![]() |
Стивен Сига (Space Music Inc) - невероятная способность (TheBattleStyle 4r) йо :horosho: http://rghost.ru/38578068 http://vk.com/wall-33255267_439 ну че комментарии можно тут по запиливать :morj: :saint::saint::saint: |
Опа. Сча отпишусь Добавлено через 2 минуты 8 секунд Такой гриме по подаче) В минусе не очень чувствуется. Ну сделано интересно и довольно продумано. Но вот оппонент имеет шарма и индивидуальности поболее Поэтому ничего не буду угадывать |
Цитата:
|
бодро качает Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
сильный трек.минус хорошо подобрал,сига дальше епта:) |
звучание и исполнение понравилось, музыкально так по тексту панчиков много, но нек-е какие-то простые что ли:) у мони биток понравился желаю тебе удачи, буду болеть, как ток что за ебанную португалию((( давай:horosho: |
нормально постарался !! хорошая песенка !! че то тебе мне кажется поживее инструменталы нужны !! будешь круче на них звучать !! в общем в целом понравилось ! :dovolen::horosho: но у моньки повзрослее трек.... так что думаю он проходит !! |
Цитата:
|
круто. я хоть и с дыбенко, но за тебя, хотя пара по моему самая мясная в 4 раунде :o скинь текст |
качественно,но,зарифмовано не смачно.минус жирный и рифмовать надо соответственно.раскрытие темы не очень.а так талантлевый мс.удачи |
Цитата:
|
Паня, Моня, Миля. они случаем не с одного огорода?:guinda: Сига нормально спел, круто ваще, припев крутой, по украински так. Сведено модно, молоток:horosho: |
вторая часть ахуенна :horosho: |
Цитата:
Паня - Одесса Миля - Запорожье один огород ???? :dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
но земля одна:horosho:
|
Цитата:
|
Благодарки всем плотнячком летят :muse: а хуле :morj: |
Цитата:
|
по тексту моментами понравилось, моментами очень наигранно. от этого подташнивало иногда, но видно, что старался Сигушка. за припев отдельное спасибо, на бухой глаз очень хочется подпевать:rus-zagul: и кстати наконец первый дисок от тебя на батле, уже радует разнообразие. верю и жду, что ёбнишь под бабанчика как ты могёшь :baban: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати бабанчика не надо. ты же палача обещал епта. и еще у меня спец заказ на рем дигу |
всем благадарушки плотнейшие пацанва :morj: посмотрим че днем напишите мне :seva: Цитата:
|
оо) охуенный трек) прям прокачал, заебись удачи :D |
бля я на работе и не могу послухать(( только завтра с утра приценю как и говорил))):boyara: |
припев крутой очень в 1 части :skald: |
Нравится твой рэп :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |