![]() |
Короче ебал этот баттл в рот окончательно , зборище пидарасов в лице организаторов. Уже 2-й сильнейший трек раунда не принимают. :bad: А трек просто реально лучший всего раунда. |
Отличную песенку выдал на раунд, Ильюх:horosho: Жаль, что в сроки не уложился, а ещё более жаль, что, скорее всего, не примут :( Ждём теперь от тебя 5718 |
Сильный трек :meat: |
чего тянул то?... раньше сдать не мог??? хорошо но как то одинаково похож на 4й раунд... скучно в этот раз... |
:horosho: |
ты уже взял этот батл для меня дружище.очередная бобма.по красоте |
Отличнейше. Но уже поздно? :confused: |
круто звучит |
наркомания какая то, какая нахуй надя, чего там вместить, какая плаха, чо за эшафот, схуяли её туда ведут,\ звучит нормально, атмосферно. |
Атмосферное мясище:meat: Честно говоря не понимаю этого баттла, как судить по миллиарду лет, так это нихуя страшного, а как принять трек в 5 роунде, дак нахуй надо. Я понимаю, если б трека не было, а тут. Просто:facepalm: Стив ты красавчик, давай альбум скорее запиливай. |
красиво, технично, но хотелось бы мяска, ты же можешь |
крутейший трек:horosho: |
и не терять, ау :o хороший трек |
хороший трек, но мяса бы от Стива. |
На следующий раунд делай мясоооо:guinda: |
Хорошая песня, но ебантизм судейства, давайте тогда тех кто десятого сдал тоже не пропускайте:tomato: И ставьте тогда определенный срок на судейство! Вам можно а им нельзя? Долбоебизм:facepalm: |
это вышка, ребят. |
Даже слушать не буду Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Отличный трек:horosho: |
хуета однообразная но этот трек скачал |
могли бы и принять, ебанашки. фаворит главные слит. песня крутая |
Цитата:
|
Однообразный реп у этого сиги |
Цитата:
|
обидно за тебя. трек не впечатлил так, как прошлые раунды |