![]() |
Stix Mc - Моя лирика!! [реп-Жизнь] Бро, ты знаешь что такое жизнь? лежи, нихера ты не знаешь!!! йоу йоу я из семьи рабочий живших в настоящем гетто. в районе, где почти у всех пацанов есть пистолеты мне было очень трудно выживать среди них но уже тогда я стал поэтом и помогал мне стих я уличный поэт с тэтэ за пазухой приходилось воровать не раз но я не попадался браза со временем пришли респект и уважение я записался в каратэ и на курсы вождения у меня появилась тачка - у одного на районе мой рэп уже тогда становился популярней многих рэп - это жизнь живи им, если ты не лось а если лось то не лезь в дело и ешь свою жимолость! рэп - это жизнь живи им, если ты не лось а если лось то не лезь в дело и ешь свою жимолость! я вырос в глубочайших трущобах я тру, а ты щенок, выстерлю в тебя - бах! ты умер, ты подлый выродок, вонючка, понял не воняй, возьми в роток!! рэп - моя суровая судьба, пойми это нигга ты нифига не хастла, ты интернет выродок! я - тот кто знает реальную лайф с улиц я и мои пацаны не раз под пулей ходили не сутулясь! время шло и я становился папулярнее опыт приходил со временем пацаны мне доверяли мои рифмы сбивают с ног как станок твои римфы прочитать бы я не смог - они как сквозь смог! я - улица ты - уютная квартирка у лица твоего пистолет тебя заматывают сортиркой!!! теперь ты знаешь кого уважать, хассла зови меня $t1x MC! ну что,ясно?!! |
гавно. При чем унылое |
сейчас опять тему растянут на 15 страниц. |
заткнись маминькин сынок тебе не понять лирики когда достигней популярности как я, поговорим!!! Добавлено через 57 секунд Волчий Сновидец спасибо! хорошая тема :horosho: |
Знаешь,даже ниче говорить ни буду. Это хутень редкастная. Удали сибя с саита:| |
даже во времена моего становления как артиста, у меня были завистники расстраивает, что чем больше приходит слава, тем больше становится и зависти... но мои фэны и друзья всегда останутся со мной это и дает мне веру писать настоящий лирический реп! |
Еще и других учишь рэп читать. Звезду со лба сними. |
я простой уличный поэт которому многое пришлось пережить..... у меня есть опыт и верность репу в моей душе это и делает мои стихи для вас |
Твои рифмы,банальны,на окончания,смысла в тексте нет,и твое высокомерие,твое Я слишком толстое. Кому ты известен? Друзьям своим и приятелям,кроме того и школам и универа,по своим трэкам и я знаменит. Но я веду себя скромно. Лучше не валай сильна( здесь таких не любят. Удачи,Стикс;) |
настоящим фанатам: в скором времени ждите новые тексты |
И не коси под америкосов. У мя тоже детство было не легким,но я сибя дажи рэпером не хочу себя называть:|боже...тебе наверно лет 15.. |
мой друган из америкеи он видел настоящих нигеров он там в гетто жил тяжелая жизнь говорит, правда в нашем районе и труднее бывало.. когда нибудь я напишу об этом Добавлено через 1 минуту а на счет рэперства - не расстраивайсясо временем это придёт надо просто очень много работать у микрофона и придёт опыт, пришли мне некоторые текста я постараюсь сказать есть ли у тебя возможность подняться Добавлено через 4 минуты да, кстати, бро, этот текст не самый мой лучший, я его написал всего примерно за часно он стал известен в нашем городе одним из первых :dovolen: |
Типо стих стим мс норм парень угорает а текст из нового альбома стима поему |
стикс, а не стим, бро :horosho: да, думаю текст войдет в сборник спасибо за рецензию |
в соседней теме тебя спалил.) думал, что ты крутой текстовик и все дела... раз выебонишь там так) я так лет 6 назад рифмовал, и такую же хуйню писал. ни чего интересного. довольно скучно. Цитата:
|
гадость.... совет тебе дельный - не пиши больше никогда |
Сука, заебали долбоёбы, иди нахуй с форума, чудик ёбаный, негр хуев, гетто там, пистолеты водяные...ой, шляпа то...ага, завидуем мы тебе :krik: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да он просто стебется =) Чей виртуал? |
за последнее время кстати самый смешной виртуал :horosho: |
ебать либо виртуал, либо рЕпер :nsk: |
Цитата:
|
Ламерз очень злой хейтер остальные я вас понимаю вы ещё далеки от уличной лирики, но реп-революция не за горами, я постараюсь показать вам настоящие стихи, они очень сильны! :horosho: |
Этот кстати с неплохим чувством юмора. :) |
Ватап нигер?ты ан рил генгсто!не бось и крэком в подземке трогуешь?:D:guinda:(сТтТтТёб) |
он кстати похож на вежливого мистера риту |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |