![]() |
Сткакан aka DzA "VS" -Drago- aka WhitE! Народ мне тут чувачок одну шняшку подогнал!! Типо Драго написал на Стакана Дисс..... А тот прям Автоматом ОТВЕТИЛ!!! Слушайте..к чему это я понял!!!! В защиту СТАКАНА!!!! СУпер меня прикололо!!Главное смысл..:) http://allianz1.pochtamt.ru/vsrem.mp3 Размер:2.37m Послушать Стоит!! Зделал не я,и коверкал тоже не Я! Так что на меня потом не гнать!!!! |
шо то я не понимаю :rolleyes: |
Стакан ну и чего тут не понять??:) Типо зделали что ты мол сразу Драго и отвечаешь!!! Меня лично порадовал тот момент,когда Драго читает, Стакан мёртый лежал на диване!! А тут голос СТАКАНА "А где ты был в то время?Щемиля в туалете?:)) Драго раслабся? Причём тут пиздобол?Ты щаз Не в тему!!! На тебя ничего не сказанно!!!!!! Не Парься! |
это что за молнии? ты физик - ядерщик? или пивняк-водочник? |
вы чё охуели тут совсем ? |
ЧЕ БЛЯ??! |
эй Terror чё ты за хуйню париш???: "...мне тут чувачок одну шняшку подогнал..." "...Послушать Стоит!!" "...Главное смысл..." |
:D |
Млин всё отвалите не нравиться не качайте!!!!!! В кратце,Типо Дисс от драго на стакана,а стакан походу дисса отвечает Драге,словечками из Трэка Новый Оборот ч.2! Всё не гоните...... не хотите не качайте! |
Террорист :) лол Ремейк :) бля!!!! ты ещё все диссы собери и смикшируй тогда Сыпишь не по теме!!!!! |
Мля Драго Съёбни подальше... Заёб ты уже!!! Ганс была такая маза и ваш прихватить,который на триаду! |
ЭТО СТАКАН хоорош гнять на Тэрориста , парень делает шо делает , смысл действительно есть , но сведено плохо . |
предлагаю Драго и Стакану объединиться в борьбе против ТЕРРОРизма ! |
Terrorist, ты из "ALLianZ-Streeta"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |