![]() |
STN - Ночь Снова… снова… снова… Ночь ещё одна Наступает после дня Прости меня…- Я не виноват И если ты сейчас одна, Значит меня нет уж на свете с тобой Я – соединился с тьмой ночной… По лицу - катится одинокая слеза. Падает она – в никуда, А там - лишь тьма, Такая как моя одинокая душа. Поглощает всё живое, мёртвое она,.. Всеобъемлющая ночная тьма Скрывает все пороки, Мои гаснущие строки. Ночь – убивает надежду на свет истинный, Жизненно важный для меня, Как начало нового дня. Взамен его – свет электрический. Сто восемьдесят секунд – четверостишие. После – тьма, безмолвие, безумие. Движение руки- свет возвращается. Почему эта ночь не кончается? Так пишу - я Этой ночью – сегодня. (Пишите отзывы) |
Если ты прочитаешь это своей девченке - может и прокатет, но сдесь тебя с таким текстом обольют гавном с ног до головы (хотя может он каму-то и нонравится). Мне не понравилось:bad: |
дак давайте же, облейте гавном... мне не впадлу всякую хуйню слушать в мой адрес... muvaffakiz!!! Кстати есть направление такое pessimist rap |
:| :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |