![]() |
СТО / Автомеханик / Автослесарь и т.д Есть кто-нибудь, кто работает на СТОшке? Интересует какая зарплата, трудно ли, карьерный рост. Тяга к машинам есть, знания поверхностные. Но поступил я года 4 назад не в тот универ, сейчас пиздец как впадлу учиться там. Заберу мб документы и пошло все в пизду, например. Хочу начать с малого. |
доучись уже год ёбана врот:o я щас как ебучие родители прям |
Цитата:
|
карьерный рост заебись:horosho: сначала ты ключ подаешь, потом тебе подают :horosho::o |
ебать, сочувствую :( Цитата:
|
Цитата:
Если я отучусь в универе, то тоже самая хуйня у меня будет, но только связана с холодильниками. А вот зарплаты там божеупаси. Лучше уже светить писюном на ru.bongacams.com - больше профита :guinda: |
Цитата:
работать на кого-то я не думаю что это сверх прибыльно, ну разве что если это серьезное СТО но без опыта ты туда не попадешь.. а в гаражном СТО много не заработаешь:bad: |
Цитата:
Потом на трудовую книжку куда идти :horosho: Блять, дохера где работал, а до сих пор трудовой нету, лол :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне как-то автослесарь стрелу забил, а сам не пришел:( |
Да ебать эти сто в домкрат...Лучше холодильники или кандишки ремонтируй, по лету это вообще правельная движуха, инфа 146%...Вчера только с мужичком разговаривал, за неделю срубил 25 касарей...А на Сто столько за месяц с натягой дадут:o Добавлено через 2 минуты 33 секунды Тэги темы:CТО, nfs, автослесарь, машины, Сиськи:o:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |