Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   СТО / Автомеханик / Автослесарь и т.д (https://www.hip-hop.ru/forum/sto-avtomehanik-avtoslesar-i-t-d-497107/)

Le1T 12 июня 2014 18:31

СТО / Автомеханик / Автослесарь и т.д

Есть кто-нибудь, кто работает на СТОшке?
Интересует какая зарплата, трудно ли, карьерный рост.

Тяга к машинам есть, знания поверхностные. Но поступил я года 4 назад не в тот универ, сейчас пиздец как впадлу учиться там. Заберу мб документы и пошло все в пизду, например. Хочу начать с малого.

L'ÉTRANGER 12 июня 2014 20:11

доучись уже год ёбана врот:o

я щас как ебучие родители прям

Le1T 12 июня 2014 20:20

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078409728)
доучись уже год ёбана врот:o

я щас как ебучие родители прям

у меня 6 лет учеба :(

Чумазик 12 июня 2014 20:23

карьерный рост заебись:horosho: сначала ты ключ подаешь, потом тебе подают :horosho::o

L'ÉTRANGER 12 июня 2014 20:23

ебать, сочувствую :(
Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1078409755)
карьерный рост заебись:horosho: сначала ты ключ подаешь, потом тебе подают :horosho::o

бля :morj:

Le1T 12 июня 2014 20:25

Цитата:

ты вот прикинь.
Если я отучусь в универе, то тоже самая хуйня у меня будет, но только связана с холодильниками. А вот зарплаты там божеупаси. Лучше уже светить писюном на ru.bongacams.com - больше профита :guinda:

Чумазик 12 июня 2014 21:51

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1078409760)
ты вот прикинь.
Если я отучусь в универе, то тоже самая хуйня у меня будет, но только связана с холодильниками. А вот зарплаты там божеупаси. Лучше уже светить писюном на ru.bongacams.com - больше профита

ну я тебе так скажу, если ты сам нормально разбираешься и толково будешь делать свою работу то и денег будешь получать нормально. У меня знакомый открыл свое СТО сначала сам все делал в обычном гараже 3*4, по друзьям по знакомым ремонтировал, каждый советовал своему другу тот своему и так по началу и работал, на жизнь вроде не жаловался какие не какие деньги зарабатывал, зато сам на себя и никто не указывал что и когда делать... Сейчас вот арендует бокс на пару машин. купил подъемник оборудование толкового прикупил, взял ребят за процент работать... сам начал еще и маляркой заниматься конечно не миллионер но деньги зарабатывает и никто мозг не заебывает :horosho::horosho:
работать на кого-то я не думаю что это сверх прибыльно, ну разве что если это серьезное СТО но без опыта ты туда не попадешь.. а в гаражном СТО много не заработаешь:bad:

Le1T 12 июня 2014 23:11

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1078409973)
Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1078409760)
ты вот прикинь.
Если я отучусь в универе, то тоже самая хуйня у меня будет, но только связана с холодильниками. А вот зарплаты там божеупаси. Лучше уже светить писюном на ru.bongacams.com - больше профита

ну я тебе так скажу, если ты сам нормально разбираешься и толково будешь делать свою работу то и денег будешь получать нормально. У меня знакомый открыл свое СТО сначала сам все делал в обычном гараже 3*4, по друзьям по знакомым ремонтировал, каждый советовал своему другу тот своему и так по началу и работал, на жизнь вроде не жаловался какие не какие деньги зарабатывал, зато сам на себя и никто не указывал что и когда делать... Сейчас вот арендует бокс на пару машин. купил подъемник оборудование толкового прикупил, взял ребят за процент работать... сам начал еще и маляркой заниматься конечно не миллионер но деньги зарабатывает и никто мозг не заебывает :horosho::horosho:
работать на кого-то я не думаю что это сверх прибыльно, ну разве что если это серьезное СТО но без опыта ты туда не попадешь.. а в гаражном СТО много не заработаешь:bad:

ну хотя бы опыта набраться там.
Потом на трудовую книжку куда идти :horosho:
Блять, дохера где работал, а до сих пор трудовой нету, лол :(

Чумазик 12 июня 2014 23:27

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1078410117)
ну хотя бы опыта набраться там.
Потом на трудовую книжку куда идти
Блять, дохера где работал, а до сих пор трудовой нету, лол

ну опыта набраться это хорошо, но просто ты сам понимаешь что тебе надо лет 5 опыта чтобы пойти на СТО при автомобильном салоне или более менее цивильном... ну хотя если с твоей профессией у тебя вообще перспектив вообще нет, то почему бы и не попробовать, возьми вообще академ отпуск и на год пойди попробуй, а там будет видно, может это вообще не твое:o

Hate 12 июня 2014 23:31

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

Бывший Барон 12 июня 2014 23:44

мне как-то автослесарь стрелу забил, а сам не пришел:(

Холден_Колфилд 13 июня 2014 04:52

Да ебать эти сто в домкрат...Лучше холодильники или кандишки ремонтируй, по лету это вообще правельная движуха, инфа 146%...Вчера только с мужичком разговаривал, за неделю срубил 25 касарей...А на Сто столько за месяц с натягой дадут:o

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Тэги темы:CТО, nfs, автослесарь, машины, Сиськи:o:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.