![]() |
Сто к одному 06.04.2014 (Тимати, L'one, Kristina Si, Kreed, Мот) Сто к одному 06.04.2014 (Тимати, L'one, Kristina Si, Kreed, Мот) Все успевают а Мот не успел в большой игре ответить на все вопросы, да и на 3ий ответ "Не знаю":facepalm:, Тимати не пошел позориться. All Rap Video http://www.youtube.com/watch?v=EhhwpSiNz64 |
Позорище бля :facepalm: Я ебал тратить 39 минут своей жизни ради этой хуйни :o Добавлено через 1 минуту 16 секунд Лучше бы в гости к Охрипу сходили :) |
посмотрю как нибудь. Тимура с рождением дочки поздравляю, ёпта бля |
Передача детства :king: |
долбоебы :facepalm: |
Странно видеть эту передачу в 2014 году... |
интеллектуальный фундамент :facepalm::nsk::guinda: |
ебанулись вы такое говно сюда заливать:facepalm: |
Цитата:
|
ебать как дауны смотряться:D |
Блеа посоны где вы такую хуйню нарыли:confused:, жду оксану и прочих эрудитов и всяких эмце вассерман в своей игре например. |
кристиночкка:inlove: |
Цитата:
|
10 минут посмотрел ебать же хуета:morj: |
Цитата:
хотя, подъеб засчитан:horosho: |
Цитата:
|
Добрый день! Очень рад, что репперы ходят на такие интеллектуальные викторины, доказывая, что они тоже образованные, начитанные люди:horosho::horosho: |
:horosho: Прям ностальгией повеяло, лет 5 не смотрел эту передачу |
охххххххххуууууууееееееть:D |
они хоть выиграли? |
Цитата:
|
в отличие от долбоебов, что являются русским репом, на этих приятно смотреть и слушать. Тимати очень складно говорит, заметно все же, что у него не средне-дворовое образование. |
как же заебала эта хрипящая, твёркающая блядота Добавлено через 4 минуты 41 секунду Мот такой весь утонченный долбоеб:| |
25 к:Dлет за 10 ничего не поменялось:) респектос ведущему за дабльтаймъ в самом начале:horosho: |
ну нихера, эта передача идет еще что ли? я ее последний раз лет 15 назад видел наверное, когда еще утром мог просыпаться. прогресс смотрю там далеко шагнул, говорящие макаки участвуют |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |