![]() |
а по мойму не стоит, так как хорошие рэперки пишутся на хорошей апаратуре, а ты, я уверен, начинающий и смысла тебе в этом нету.... вот когда начнёшь ахуенные треки делать, тогда и саунд должен быть подходящим;) |
у меня стоит:horosho: |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пишись в студиии:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ну сам смотри студийный микро это не просто взял сел у компа, врубил минусок и читай себе нужно помещение и ахуенно сводить уметь |
бери и учись правильно сводить,чтобы было пиздатое качество,с самого начало пиздец я пожелел,что взял октава со звукавухой,но когда научился сводить я этому радуюсь):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
где-то треков на десять, а потом бери студию часов на пять и всё.... Гораздо дешевле будет;) |
Цитата:
|
Цитата:
рот под музыку пооткрывал и получил готовый трек-не более, а там что-то разбераться, учиться сводить, резать сэмплы-ну нах.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вдруг исчо трэк подредактировать как нить придеться ...и опяь снимать не варя же.. Лучше хоум студии ,делай как хочешь и что хочешьи когда хочешь(не мешая соседям) :+)) |
Цитата:
|
не не стоит рэп делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне заебали все гаварить на какой я майк пишусь :confused: купил за 100 гривен хуйню пиздец, а говорят качество среднячок, вот глянь в подписи у меня тема есть, главное сведение вот. |
Цитата:
|
Стоит!Когда нужно всегда стоит!!!Еще по утрам) |
м-аудио аудиофил 2496 + ператроника 2013 + Октава МК-319 где то видал такую связку на форуме.. думаю МК-319 само норм) |
рэп это калл ты попал неформал, неформал ты попал:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |