![]() |
Стоит ли банить аффтарафф, каторые жгудтъ? Сабж. |
Re: Стоит ли банить аффтарафф, каторые жгудтъ? Выпий йаду засранчег :krik: :D |
Ты умрёшь, мартышка, и голуби будут испражняться на твою могилу по-доброму. |
нед палюбому |
Всем станет хорошо. |
Считаю, что этим вопросом должны заниматься белые воротнички и голубые чулки |
белые воротники - сильно сказано)))))))) я считаю что если кадого так банить - форум потеряет 1/3 посещаемости. особенно в разговорах и безбашке! |
A y меня розовые стринги:( |
0дназначно - да.))) :netuz: Bсех авторов жгучих тем в баню... пусть там зажигают. или попростому перемещать жгучие темки, в соответствующий раздел форума... и по оканчанию голосования, так и поступить и принять голосование, как факт, перед которым не один админ и модератор не должен уйти, от общественного мнения большенства, принятого при голосовании, желательного этого ;) :matraz: или зделать, как некоторые и большинство, просто проигнорировать жгучих авторов. :netuz: |
altruist, а что толку с посещаемости категории "мимо"? |
каво забанить?) |
хотел проголосовать, а мне сообщение говорит что я уже голосовал. блин уже с сообщениями разговариваю.. |
Значит, не за тот вариант хотел проголосовать, злодей. |
ДА |
Самых ахуенных всегда пытаються забанить |
Надо уважать родной язык. Где вариант - РАССТРЕЛЯТЬ? |
нет |
ты лучше по моей сцылке проголосуй |
Я заметил что разговоры превращаются в безбашку. А что значит выражение розовые стринги)) одна треть не так и много |
ПРАДУ МАТКУ НЕ ТЕРПЯТ ВОТ И БАНЯТ. |
ОНА ДЕЙСТВУЕТ БРЕВНОМ |
Теперь представьте, как эти мартышки в 2008 на баррикады полезут с транспарантами "Превед, медвед!":al: |
главное что б с плакатами "слава россии" и "путин наш президент" не вылезли... |
стоИт банить аффтараф? :confused: |
На Дмитровской висит плакат с надписью "Слава России" на трёхцветном флаге нашем. Уж не знаю, какой смысл вкладывали в это, но народ реагирует настороженно, когда троллейбус мимо этого места проезжает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |