![]() |
Антон, ты эту тряпку власовскую "нашим" флагом называешь?:( |
Всё, принадлежащее нашей стране, наше, каким бы оно не было. Пока нет других вариантов, приходится мириться с флагом, президентом и всем остальным, что в будущем должно быть изменено в лучшую сторону. |
Цитата:
|
Будешь по телевизору наблюдать сей зоопарк? |
у нас его вряд ли покажут (( ) |
НУ ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ,ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!:( |
НЕДЪ ! ! !:krik: ЖЖЁММс :blackust: :blackust: :blackust: |
Да. |
Цитата:
|
Рот зашей себе, чушок. |
Грубиян ибаный ! Я тебе лучше Очко зашью:blackust: |
Цитата:
Double V прав! в игре с медведем нет ничего страшного. Разве что пуристам нервы потрепят. это проходящее. через год(даже пол года) этот язык будет приниматься как признак отсталости и неоригинальности! оотдадим дань моде и с достоинством проводим её! |
R.I.P. |
Цитата:
|
Клинический случай:) |
;) |
НЕД не стоит) |
Зря ты так. |
это почему ты та кдумаешь? обоснуй) |
Сладкоежка, нахуя ты устроил здесь голосование если люди заходят и пишут своё мнение а ты возражаешь... нахуям тогда спрашивать то мнение людей? не понимаю.. только не умничай и отвечай прямо, а то знаем мы как ты извиливат mevttim;) |
Шут, потому что человек должен быть хотя бы похож на человека. А лучше быть им. Альтруист, голосование нужно для выяснения процетного соотношения людей, безразличных людей и мартышек. Мнение людей и так всем ясно. А любителям злоупотреблять "преведами" место в зоопарке, а не на форуме. |
банить не банить мне пох. :tomato: |
Цитата:
|
Это я обосновал, почему так думаю. Ответ на твой вопрос. |
2 Сладкоешга Полюбэ медвед рулз чуваг... Если я стану призидентом Казагсдана.... я ввиду вместа русково изыга, АФФТАРСКИЙ ИЗЫГ ф шголе..... ахуедь да??:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |