![]() |
Стоит ли брать деньги с друзей за запись рэпа? У меня дома допустим есть определенное оборудование с помощью которого можно достаточно качественно записывать рэп. Не слишком дорогостоящее, но все таки. Есть звуковая карта Focusrite Scarlett 2i2 и конденсаторный майк SE Electronics SE X1. Я иногда помогаю нескольким друзьям в их творчестве. Позволяю приходить ко мне записывать рэп на моем оборудовании. Все бы хорошо. Теперь их видите ли уже даже не устраивает что я ограничиваю их во времени. Ну, разрешаю этим заниматься два-три часа максимум и только по выходным. По моему они уже борзеют. Я знаю что на студиях звукозаписи это стоит денег, но они вроде как друзья. Неудобно с друзей деньги брать или дружба дружбой, но ты все таки будь любезен заплати или не выёбывайся хотя бы когда тебе дают это даром. Как бы вы поступили при таких раскладах? Я пробовал задать подобный вопрос на Ответы Mail.Ru, но тут все таки аудитория ближе ко всей этой движухе. Отпишитесь, пожалуйста. |
В 2 раза больше надо с друзей брать:horosho: , это ж друг, чо ему жалко бабок тебе дать |
У тебя друзья реперы. Вот ты лох |
Цитата:
|
Конечно бери, люди гниды неблагодарные и если что, то никогда и не вспомнят, что ты там чем-то им помог. |
Цитата:
|
Если гои, надо брать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
"Тыща раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят". |
а тебя что именно не устраивает, что тебе не платят или что твое время хуйней всякой отнимают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя друзья русские реперы, а у них по определению нету денег, так что и дальше придется им на халяву у тя записываться |
скажи мол пусть за свет платят и збс, сочтетесь и на этом:horosho: |
Если у тебя т.н. друзья - ебанейшее быдло, то, скорее всего, когда ты им намекнешь на оплату, тебя сожрут вместе с говном, посадят на понятия, мол, друзья так не поступают и проч. В основном люди - неблагодарный скот, так что вряд ли ты поимеешь деньги. Можешь попробовать попросить денег (срочно нужна помощь, я вам помогал) и посмотреть, как среагируют. Будут морозиться - морозь и их в дальнейшем. Значит такие охуенные друзья у тебя. |
М, да, это уже борзота. Добавлено через 1 минуту Не записывай этих васьков. А потом дисс напиши на них и скажи: "пердите в палочки, сучки, а у меня рэпчик на порядок лучше":horosho: |
Все просто. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. От посыла нахуй никто еще не страдал, многим очень даже на пользу идет. |
крысеныш детектед:o |
я друзей на наркоту подсадил чтобы они реперами стали и записывались у меня за деньги, а ты еще сомневаешься.Чудак |
автор продался |
они как бы сами должны понять, джека принести, побухать вместе или шалав с собой брать, чтобы ты повеселился тоже, они прекрасно понимают, что ограничивают тебя восвободном времени и это тебе нахуй не надо, но ты позволяешь им сидеть на шее, ты вроде терпил, что покупают первую машину и возят всех знакомых 24 7 :D |
с друзей брать деньги не надо, это же друзья. пускай ставят тебе конину с пивасом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоит брать деньги с друзей за запись :o |
не брал бы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |