![]() |
откуда у тебя друзья возьмутся если ты с ним бабки брать собрался |
а сводить заставляли ? :D:D:D:D:D |
Цитата:
Скажи друзьям что они ахуевшие, или может ты просто лох, вот тебя и доют ? |
полчаса в неделю бесплатно можно. а так бы брал конечно деньги, если сводишь тем более. деньги конечно тяжело попросить, я бы сказал за еду. типа захвати брикет мороженого или чо нить ещё. а ваще лучше бы просто говорил " у меня нет времени на это" |
если это твоя работа, то за работу нужно брать деньги. друзьям можно скидку делать, конечно. а если ты просто собрал студию, чтоб на друзьях деньги зарабатывать, то хуйня какая-то |
У меня друг, у него студия дома ну на лям точно, по нынешнему курсу, может уже 2 :D Записываюсь, крайне редко, ибо лентяй, но за бабки никогда, пиво просит аха, пока записываюсь. Ну блять в чём проблема, скажи пацаны вы думаете мне хочется тратить дохуя времени, нет конечно, моя аппаратура, я ставлю рамки, хули ты как тряпка, спрашиваешь ещё...А сводишь их? Меня кент сводит ещё, если его не поторопить хуй когда сведёт :D |
Автор сам должен решать а не бежать сюда или на майл.ру с этим вопросом. :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
паф дэди бы взял наверное тебе ведь нравится творчество пафика делай также как он и станеш супер мупер продюсазэм |
скажи что мама запретила друзей домой приводить |
Если ты их не сводишь, что ты за друг такой, пусть записываются сколько влезит, тока пивас с них спрашивай, хули ещё делать, пока они свою хуйню пишут :blackust: |
Рейперы гнилые люди, такие важные типа, но по сути пиздаболы, это большая часть, я бы к примеру в данном случае просил бы прописаться в крайних случаях, если срочно, а так чтобы постоянно заёбывать, не, друг не кинет в трудную минуту, вот только я не ебу автор, считаешь ли ты, что для них это трудная минута? Нищеброды хули, шли нахуй, стоит только задуматься сколько с них пользы было, вот и всё. проанализируй все возможны ситуации и напиши ответ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты чоо, они же реперы У них ни того, ни другого :D |
Цитата:
|
Я б тоже брал, да и вообще ниукого бы не взял, хули у меня тут аппаратура хуйня. А так скажи им шоб не выебывались. |
|
За запись с друзей денег никгда не брал. С левых типов брал, правда половина из них потом становилась моими друзьями и я переставал с них брать деньги) Еще когда пиздюком был, у меня у первого на районе комп появился, я мутил модный хасл, мол хочешь поиграть в казаки, кс или дальнобойщики, с тебя сникерс или чипсы или банка малинового варенья, обожал его) хасл процветал) |
Кентов - именно кентов, а не просто знакомых - никогда не напрягал на деньги за запись. Но какбэ и им тоже не приходило в голову напрягать меня чтоб прописаться. Это из взаимоуважения проистекает, тащемта. Так что у тебя хуйня какая-то с кентами. Не проси с них денег. Просто шли их нахуй. |
Вообще они должны понимать, что занимают твоё свободное время, и должны к тебе с подгонами всякими приходить типа пивасика, вискаря. Если они такие ахуевшие, то требуй с них бабос, а потом на эти же бабки угости ребят пивком. Тогда они сами всё поймут и будут с ништяками приходить. Если схема завалится на стадии бабоса за запись, то твои друзья обнаглевшие суки. |
дери в тридорога, эти сожители потом совсем охуеют, еще будут предъявлять тебе, мол хули ты тут меня короля так плохо/долго записываешь |
|
попытаюсь объяснить максимально доступно ты сейчас находишься в позе раком, а из твоей жопы торчат хуйцы твоих дружков. то есть, выкрутиться уже не получится. выдернешь - очко порвется(поссоришься), ничего не сделаешь - тебя так и будут ебать. на твоем месте послал бы их нахуй. но ты, как терпила, можешь одалживать им аппаратуру. или мик или карту себе наебни специально, провод испорти, но это низко, пиздос. |
разумеется. тратить личное время на друзей-реперков бесплатно? :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |