Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Стоит ли брать деньги с друзей за запись рэпа? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-brat-dengi-s-druzei-za-zapis-509294/)

Eazy-L 31 мая 2015 01:25

Цитата:

Цитата от KLoN3 (Сообщение 1078954053)
по сути, если вы вместе ниче не мутите, то нахуй оно тебе надо.

Цитата:

Цитата от KLoN3 (Сообщение 1078954053)
одно дело , когда всё это происходит в школьные годы, во время летних каникул, другое дело, когда детсво кончилось , и большенство времени ты проводишь на работе, имея лиш два выходных в неделю. тут парни сами должны понимать, что. не дело так вот на шеюсадиться. и если не понимают, то нужно им дать понять.

Дело говоришь. Спасибо. :horosho:

Твой Камрад 31 мая 2015 02:33

Петушиная хуйня с друзей за это деньги брать. Зарабатывать миллионом других способов можно. А если время дорого то так и скажи им мол иди нахуй давай потом. Друзья же. Поймут. Хотя если ты этим вопросом задался то ты им уже не совсем друг. Так дагестанец какой-то

Внутренний Голос 31 мая 2015 04:14

Цитата:

Цитата от Mr.Shmit (Сообщение 1078946065)
У меня дома допустим есть определенное оборудование с помощью которого можно достаточно качественно записывать рэп. Не слишком дорогостоящее, но все таки. Есть звуковая карта Focusrite Scarlett 2i2 и конденсаторный майк SE Electronics SE X1. Я иногда помогаю нескольким друзьям в их творчестве. Позволяю приходить ко мне записывать рэп на моем оборудовании. Все бы хорошо. Теперь их видите ли уже даже не устраивает что я ограничиваю их во времени. Ну, разрешаю этим заниматься два-три часа максимум и только по выходным. По моему они уже борзеют. Я знаю что на студиях звукозаписи это стоит денег, но они вроде как друзья. Неудобно с друзей деньги брать или дружба дружбой, но ты все таки будь любезен заплати или не выёбывайся хотя бы когда тебе дают это даром. Как бы вы поступили при таких раскладах? Я пробовал задать подобный вопрос на Ответы Mail.Ru, но тут все таки аудитория ближе ко всей этой движухе. Отпишитесь, пожалуйста.

друзья эти не благодарные собаки:meat:

trifaktora 31 мая 2015 05:18

Пускай нахуй идут, реперы ссаные. Какие они тебе друзья?
Я бы денег не брал, но и морозился бы по-жёсткому, чтобы они сами чего-нибудь взамен предложили.
Бесплатный сыр только в мышеловке, если только вы совместный никому не нужный альбом не пишите.

Я у знакомых даже реп сводить просить боялся за 5 минут, зная, что они бабки не попросят, а тут ребята в края обнаглели.

KeySee 31 мая 2015 06:44

Че за рэперы такие, что не сидят на ххру

3.14TONN 31 мая 2015 06:58

Цитата:

Цитата от KeySee (Сообщение 1078956896)
Че за рэперы такие, что не сидят на ххру

походу автор - слим, а друзья - птаха и гуф

vаdik_kot 13 июня 2015 15:02

я вот у кунами беру деньги за сведос, за трек - 3000 рублей, записывается не у меня, но за час записи 10 000 рублей у меня тариф

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.
Страница 4 из 4: 1234