![]() |
Цитата:
сколько ты на 9ке отъездил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
98 года она каждый человек может себе что-то позволить,если есть возможности на это Цитата:
|
Цитата:
с кредитом на такой авто и с тем сколько в него тебе придется регулярно вкладывать ты забудешь вообще обо всем остальном) |
Нид фор Спид, конечно, заебись игра, но в реальности, думаю, RX-8 не самый практичный вариант для российских дорог. Если в пределах 500 тысяч, лучше взять что-нибудь подержанное, но действительно удобное. Если машина для жизни. Если погонять, можно и RX-8, конечно, но тещу в такую точно не посадишь. Да даже собаку не посадишь. :ma3im: |
Цитата:
|
Кстате,на RX8 страховка по-любому не дешёвая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате,автор,вот тут много отзывов об этой машине есть.Почитай мнение тех,у кого она была.http://reviews.drom.ru/mazda/rx-8/ И кстате,хороший сайт,там много чего есть интересного для автомобилистов. |
спроси лучше у папы, ведь он дает тебе деньги |
Короче я бы лучше взял Ауди R8. Желательно за те же деньги. :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
а если я тебе отвечу так что у меня нет отца? |
Цитата:
|
откуда у тебя столько денег? ты нихуя не тру посан:krik: |
Цитата:
во 2 кредит |
И кстати, у роторного 1.3 расход выше примерно на треть, чем у обычного 1.8, стоящего к примеру на мазде 6. Тоже немаловажно. В городе может доходить до 15 литров на сотню, когда шестерка расходует 11. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверно и реально я обратился с этим вопросом не на тот форум ибо школота начинает слюну пускать от чужого счастья,которого даже нету ещё |
роторный движок не бери лучше они не долговечные лучше ауди ТТ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |