![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по мне норм варик это Мерс е200 cdi, все ваши мазды соснут плотненько http://www.athens-carrental.com/imagebank/Image/mercedes-e200.jpg |
Блин, пиздец конечно, 240 лошадей от двигателя в 1.3 литра... Понятно, что ресурс не тот, но это чудо. Хотя хули говорить, если уже электрокары ездят на одной скорости с Лотус Элис. Все-таки человек-охуенно умное создание. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй мазду бери октаву:tomato::tomato::tomato: Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:tomato::tomato::tomato:
|
|
Меня так радуют эти объявления, машина 2002 года, на дворе 2011, а у него "покрытие без сколов и царапин, идеальное состояние" :guinda: Как можно за 9 лет ни разу даже не зацепить никого, будь ты хоть трижды Себастьян Феттель? |
Цитата:
|
Вложений: 5 |
Я тему увидел, думал вы тут нфс обсуждаете:p |
Цитата:
|
Ога, на эклипсе в нфс гонял всегда:dovolen: |
Вложений: 6 а сам бы я при твоих деньгах купил вот что практичнее всей хуйни что предложили в теме и смотрится заебись http://moscow.drom.ru/mitsubishi/lancer_x/4514220.html и кстати 8ой год выпуска |
:horosho:да) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не бери мазду ! ротерные движы фигово ремонтируют да и дороговато это будет! |
Ты с роторной Маздой пиздец намучаешься, у неё масло дорогое, каждые 10000 надо менять, к тому же ресурс у мотора не большой. А если движок сломается, хуй ты где СТО найдёшь, в котором тебе ротор починят. Если хочешь гонку, в распоряжении 500 тысяч, я бы выбрал Nissan Silvia, MMC Lancer Evo, Nissan Skyline, Toyota Mark2/chaser/cresta tourer V |
велик бери. и здоровье и окружающую среду загрязнять не будешь. з.ы. и на тюнинг останется и обмыть останется, и похмелиться останется, и батл взять останется,и коробок порешаешь, и совмеску с грачом запишиш или с Сил-а =( |
ладно ещё на страховку, но тут ещё дорожный налог нехилый вырисовывается. хотя ты ж в воронеже, хуй пойми какие у вас коэффициенты. |
Самокат бери |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |