![]() |
Стоит ли брать студийный микрофон BEHRINGER C-3??? Стоит ли брать студийный микрофон BEHRINGER C-3? Вот собираюсь купить. потом усилок к нему и звуковуху. Подскожите чо . хуле я в железе не шарю!:) |
|
Цитата:
А звуковуху SB Live. Качество отменное будет :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да качество будет хорошее за эти деньги :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но оно того стоит - покупай и скинь нам аккапелу заценить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя у вас насобиралось!! бляя.нахуй беррингер.он слишком хорош и голос очень натурально передаёт, без хрипоты и шумов..это не прикольно, рэперы его не используют из-за этого. кроме того он всё улавливает и надо не двигаться записывать, а это полная хуйня. вот мне пацыки советуют поменять мой филипс http://www.003.ru/model/12986_4.html на этот сони http://www.maximus.by/2657/2667/49988/ говорят, у сони пиздатое звучание с хрипотой такое ..в него даже бабангида читал на 6 баттле :horosho: |
Цитата:
|
посоветую не брать ибо если хочешь для начало что то брать бери Nady USB 1c не обломаешься ( к нему наушники купишь и всё ) а эти дешёвые варианты даже не рассматривай потом уже через год два захочешь путвый уровень подкопишь как раз лавэ и уже возьмёшь нормал варик а на этом усб майке можно качество как у шокка делать на раз , сам был облодателем такого майка |
Цитата:
|
Цитата:
всё как на профессиональной студии ! сможешь сразу крутить звук на ходу так модно, как текнайн. |
Цитата:
хм ну форсы есть ? купи с доставкой купив через год два тот майк ты далеко не уйдёшь поверь по собственному опыту говорю купи усб и пишись в него пока научишся сведению мастерингу правильной записи врубишся во все детали потом уже будешь знать что покупать , а так впустую деньги выбросишь а желаймого результата не будет Добавлено через 3 минуты 55 секунд у меня щас опаратуры стоит на 60 штук микро 10 ка стоит микшер 6 ка звучка 4 ка мониторы каждый по 8 ка и останое дерьмо и меня это не устраивает я к концу весны пересоберу всё , и вот планирую преобрести MACKIE BIG KNOB LONG Stereo Channel - Rode k 2 - rme hdsp 9632 - KRK VXT 4 |
бери не глядя.. какой нахуй юсб микрофон?? пацан хочет нормлаьную связку..а не говно для скайпа..не слушай никого..бери берингер:horosho: |
Цитата:
по теме - не бери |
Цитата:
Цитата:
а разве такой микро нельзя научиться сводить??:| |
Для студийного качества по моему достаточно любого VST улучшайзера, не понимаю зачем микрофоны покупать. |
хаааааааааааарош) с3 ваще решающий микрофон! а если к арт-тьюбу подцепить то ваще ахуевшее качество! пацаны с района на таком комплекте студию собрали и теперь лавэ поднимают неслабо) а звуковуху все верно посоветовали, креативку бери, сб-лайв.\! :horosho: |
Цитата:
|
ска, поржал :guinda: автор, бери беренджер, там говорят еще кнопка есть на нем, типа на каналы делить - частоты как у стереотекнайна будут ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |