![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кнопка стереоТек есть на филипсах и панасониках вроде..в них ахуенное стерео получается..а беринджер моно, шлак( |
бля, уже неинтеренсо, автор исчез кудато Мегабит - в какой-то теме, не помню уже, но там серьезно так было все, с фактов словил бодряк :cool: miXXer Про панасоник отдельная тема, на него же сам тупак шакур писал свои темы, не? двойной капой сразу :guinda: |
Цитата:
типа, он сразу в стерео пишет 2 капы и не надо напрягаться , потом раскидывать.работы в 2 раза меньше!:horosho: |
Цитата:
автор, ты слышишь?? подумай хорошенько перед выбором, ты можешь серьезно пролететь, пропустив наши советы ;) |
Цитата:
|
кстати автор..я на всех успешных студиях у себя на районе и у пацанов с соседского ..везде вот такая шняга стоит http://www.zzounds.com/item--BEHCC300 космическая хоровая педаль CC300 называется, подключаешь и пиздато всё становиться. можешь делать, чтоб свой голос сразу жирнее в 10 раз о становиться. или настраивать его, типа, с хрипотой или более нежный.смотря что надо под трек .пиздатая вещь! |
Цитата:
|
Бля ребята, тоже хочу беренджер и сблайв, пацаны знакомые студию открыли и у них такая оборудка...ммм вышка:horosho: |
тема еще живет. хммм :| |
бериндерж "студийный майк для записи рэпа"? что дальше? арт тьюб - предусилитель? |
конечно. А Жестокий Влиятель - учитЭл! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, когда подрастут, то наверное. Я бы не ездил на свою студию будь там такой чудо-сэт-ап! |
|
фифти цент свой " Massacre" на этом микро писал |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |