Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Стоит ли ходить в художку для рисования Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-hodit-v-hudozhku-dlya-risovaniya-graffiti-770/)

IZ 16 апреля 2001 08:36

Стоит ли ходить в художку для рисования Граффити

У меня тут конкурс граффити был и выиграл блин пацан который в художественной гимназии учится...
Говорит мол если типо ни ходить в художку и т.п. то вскоре надоест просто так разрисовывать стены!!!...........?????????
я думаю что художка это хорошо - воображение развивается и руку набиваешь.

vodka2 16 апреля 2001 09:05

. вообше нелепо

ма3им 16 апреля 2001 10:24

худжка это отлично, но на тему того что без нее надоест стены бомбить - шняга полная... я никогда не ходил в художку и сейчас видя свои успехи, котоых я добился сам, мне радостно как в танке !
УДАЧ...

ZmogK 16 апреля 2001 10:41

Бред какой-то... о чем вы спорите?
\/

IZ 16 апреля 2001 21:16

Zmogk ты вопрос прочитай по внимательней!Макс в томто и дело
что бомбинг это ни граффити!!!

ма3им 16 апреля 2001 21:33

ЧТО ЗНАЧИТ БОМБИНГ ЭТО НЕ ГРАФФИТИ ????? "ФИЕСТЫ" ПЕРЕНЮХАЛ ????........."Говорит мол если типо ни ходить в художку и т.п. то вскоре надоест просто так разрисовывать стены!!!........... - он болен немного.........
парень тот.. просто ему выемнуться хотелось я полагаю... вобщем хочешь - ходи, не хочешь - не ходи, вообще поможет наверняка, фантазия проснется.... думаю стоит.... я не хочу, так как возникнет глупое ощущение того что я буду обязан художке своим мастерством..
УДАЧ.

JazzMan 16 апреля 2001 23:07

......всё это блаж, поверь. Я сам рисовал с детства и ходил в худ.школу. Всё это хуйня --- или ты умееш, или нет --- разница оочень существенная между "стенами" и "бумагой"...
А руку набивай на улице и старайся повторять удачные работы других людей - тренинг полюбому......

Masta

IZ 16 апреля 2001 23:42

Вот вот , меня таже муть мучеет и из за этого парюсь идти или ни идти .......................

back 17 апреля 2001 08:02

В художку можно просто так пойти, так сказать для себя...но чтоб научиться там граффити - это бред... вон посмотри на тех, кто ща занимается граффити, после окончания художки... одни кэраки да и только, цвета подбирают отлично, техника почти у всех приличная, используют свето-тень превосходно, построение фигур изумительное... но пусть хоть кто-нибудь из них нарисует что-нибудь вайлдстайлом...шишь...не выйдет... их там так учат, чтоб все было правильно, что то было парраллельно тому, а это ни в коем случае не было там, так как то из-за этого просто неможет туда и т.д.... им просто тяжело... это не в обиду сказано, тем кто закончил художку, но это же действительно так... еденицы из них способны на хороший шрифт... но зато кэраки...это да...тут почти им всем равных нет...

ма3им 17 апреля 2001 09:40

ХУДОЖКА.... блин.. кстати кэрэки какие то шаблонные выйдут.. я сравнивал, комиксы один к одному !!! ну или типа иллюстраций в попсовых журнальчиках типа Cool,
"Твой", и т.д... все же когда сам с нуля, слоднее но приятней !!!
Удач..

IZ 18 апреля 2001 07:16

Мммда......Выслушал вас от начала и до конца , но всёже чтоб дело (учёба) шло полутше - похожу в кружок хоть пару месяцев!!.............и вам советую ,чтоб в опыте и знаниях подтянуться.
Говорите что лезет но Граффити ведь тоже в своём роде Изобразительное искуство....

ма3им 18 апреля 2001 09:47

верно Олег, ходить стоит.... я давно рисую, и только не давно свой стиль появился.. конкретных фишек нет, но со стороны глянешь - узнаваемо...
Прогресса тебе.. и УДАЧ.

VuDu RebeL 19 апреля 2001 06:14

:)

ха.. блин.. никто учится не хочет. я хожу два года - не жалею нисколько -
во первых графика на уровень выходит (скетчи тоже надо красиво рисовать)
во вторых то че будешь сам постигать 5 лет в художке изучишь за 5 часов
ну и в третьих это в принципе полезно когда есть время _только чтобы рисовать_ (17:00 -20:00)

2IZ: от художки ХУЖЕ рисовать не станешь и в ШАБЛОН твои работы не превратятся... точно

Stan 19 апреля 2001 06:59

мда... из такой мурни топик открывать...
Дайм не брезгует брать уроки риосвания..
БиКрю - вообще просто не в конкуренции...
еще примеры привести?
вообщем все шагом Арш в художку... мож толк выйдет.

Stan One
www.hiphop.nn.ru

IZ 19 апреля 2001 07:07

........РАЗ ДВА РАЗ ДВА........УЖЕ ШАГАЮ В ШКОЛУ (под музыку хип хопа)!!!!!!!!!! :)

Chuk 24 апреля 2001 00:27

2 JazzMan :
"--- разница оочень существенная между "стенами" и "бумагой"..." - разници никакой !!! умеешь на бумаге значит умеешь и на стене!
чтоб прогрессировать на стенке нужно и про "листочки" не забывать.

прогрессов тебе IZ :)

Толстый 24 апреля 2001 00:38

Сhuk позвольте с вами не согласиться...

Chuk 24 апреля 2001 00:43

поясни плз =)

Толстый 25 апреля 2001 00:29

нУ Я имею ввиду, что разница все-таки имееться...
например:
-я знаю несколько райтеров которые на листе ну ни муя не могут, а на стене наоборот...такие вещи мутять, что глаза на лоб!
-еще есть те которые на листе-супер, а на стене у них так называемая "боязнь стены","болезнь стены" назови как хочешь...
но это когда на стене получаеться неправильная перспектива и всё такое...
:) respect

zol 26 апреля 2001 22:13

Разница между стеной и бумагой огромна.Это весьма отдаленные вещи.От одного приходят к другому далеко не всегда,тем более успешно.

SNOW 26 апреля 2001 22:44

Написал геганскую мессагу... Разьяснил всё по поводу академической школы и нужды в художественном образовании...

А потом прочёл и понял что разьяснять ничего не нужно...

ГОВНО ВОПРОС... ОТВЕТ ПРОСТ.. всё это индивидуально...От художки хуже не станет... Есть время и желание ходи... млин ну просто говно вопрос ;)))))

...RESPECT Street CULTURE...

IZ 27 апреля 2001 08:39

Бля Snow - вопрос как вопос - ненравится вали!!!....

SNOW 27 апреля 2001 17:24

2 IZ(и): Полегче с обращениями мистер IZ... Если тебя задели мои слова то прошу извинения... Они были направленны не в твою сторону, а в сторону самого вопроса... Ты же переходишь на личности... Остынь.

(в предь будь сдержаннее, могут попасться менее воспитанные люди...)

SNOW 27 апреля 2001 17:31

Кстати я ЗАКОНчил :) колледж изобразительных искусств... И могу одно сказать...Если бы я понимал всю её нужность на тот момент и нормально бы учился(там давалась отличная школа рисунка, живописи, композиции... А мне всё это казалось нунужным... Я думал что для дизайна хватит моей наглости :),
то сейчас был бы уже монстром в этом деле .

Учитесь и совершенствуйтесь...

Dr.OB 29 апреля 2001 06:19

Cтранная тема,всё от человека зависит и если есть свой стиль ,то ни в какой художке его не испортят.

And rememmber EUCK is everything...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.
Страница 1 из 3: 123