![]() |
Стоит ли ходить в художку для рисования Граффити У меня тут конкурс граффити был и выиграл блин пацан который в художественной гимназии учится... Говорит мол если типо ни ходить в художку и т.п. то вскоре надоест просто так разрисовывать стены!!!...........????????? я думаю что художка это хорошо - воображение развивается и руку набиваешь. |
. вообше нелепо |
худжка это отлично, но на тему того что без нее надоест стены бомбить - шняга полная... я никогда не ходил в художку и сейчас видя свои успехи, котоых я добился сам, мне радостно как в танке ! УДАЧ... |
Бред какой-то... о чем вы спорите? \/ |
Zmogk ты вопрос прочитай по внимательней!Макс в томто и дело что бомбинг это ни граффити!!! |
ЧТО ЗНАЧИТ БОМБИНГ ЭТО НЕ ГРАФФИТИ ????? "ФИЕСТЫ" ПЕРЕНЮХАЛ ????........."Говорит мол если типо ни ходить в художку и т.п. то вскоре надоест просто так разрисовывать стены!!!........... - он болен немного......... парень тот.. просто ему выемнуться хотелось я полагаю... вобщем хочешь - ходи, не хочешь - не ходи, вообще поможет наверняка, фантазия проснется.... думаю стоит.... я не хочу, так как возникнет глупое ощущение того что я буду обязан художке своим мастерством.. УДАЧ. |
......всё это блаж, поверь. Я сам рисовал с детства и ходил в худ.школу. Всё это хуйня --- или ты умееш, или нет --- разница оочень существенная между "стенами" и "бумагой"... А руку набивай на улице и старайся повторять удачные работы других людей - тренинг полюбому...... Masta |
Вот вот , меня таже муть мучеет и из за этого парюсь идти или ни идти ....................... |
В художку можно просто так пойти, так сказать для себя...но чтоб научиться там граффити - это бред... вон посмотри на тех, кто ща занимается граффити, после окончания художки... одни кэраки да и только, цвета подбирают отлично, техника почти у всех приличная, используют свето-тень превосходно, построение фигур изумительное... но пусть хоть кто-нибудь из них нарисует что-нибудь вайлдстайлом...шишь...не выйдет... их там так учат, чтоб все было правильно, что то было парраллельно тому, а это ни в коем случае не было там, так как то из-за этого просто неможет туда и т.д.... им просто тяжело... это не в обиду сказано, тем кто закончил художку, но это же действительно так... еденицы из них способны на хороший шрифт... но зато кэраки...это да...тут почти им всем равных нет... |
ХУДОЖКА.... блин.. кстати кэрэки какие то шаблонные выйдут.. я сравнивал, комиксы один к одному !!! ну или типа иллюстраций в попсовых журнальчиках типа Cool, "Твой", и т.д... все же когда сам с нуля, слоднее но приятней !!! Удач.. |
Мммда......Выслушал вас от начала и до конца , но всёже чтоб дело (учёба) шло полутше - похожу в кружок хоть пару месяцев!!.............и вам советую ,чтоб в опыте и знаниях подтянуться. Говорите что лезет но Граффити ведь тоже в своём роде Изобразительное искуство.... |
верно Олег, ходить стоит.... я давно рисую, и только не давно свой стиль появился.. конкретных фишек нет, но со стороны глянешь - узнаваемо... Прогресса тебе.. и УДАЧ. |
:) ха.. блин.. никто учится не хочет. я хожу два года - не жалею нисколько - во первых графика на уровень выходит (скетчи тоже надо красиво рисовать) во вторых то че будешь сам постигать 5 лет в художке изучишь за 5 часов ну и в третьих это в принципе полезно когда есть время _только чтобы рисовать_ (17:00 -20:00) 2IZ: от художки ХУЖЕ рисовать не станешь и в ШАБЛОН твои работы не превратятся... точно |
мда... из такой мурни топик открывать... Дайм не брезгует брать уроки риосвания.. БиКрю - вообще просто не в конкуренции... еще примеры привести? вообщем все шагом Арш в художку... мож толк выйдет. Stan One www.hiphop.nn.ru |
........РАЗ ДВА РАЗ ДВА........УЖЕ ШАГАЮ В ШКОЛУ (под музыку хип хопа)!!!!!!!!!! :) |
2 JazzMan : "--- разница оочень существенная между "стенами" и "бумагой"..." - разници никакой !!! умеешь на бумаге значит умеешь и на стене! чтоб прогрессировать на стенке нужно и про "листочки" не забывать. прогрессов тебе IZ :) |
Сhuk позвольте с вами не согласиться... |
поясни плз =) |
нУ Я имею ввиду, что разница все-таки имееться... например: -я знаю несколько райтеров которые на листе ну ни муя не могут, а на стене наоборот...такие вещи мутять, что глаза на лоб! -еще есть те которые на листе-супер, а на стене у них так называемая "боязнь стены","болезнь стены" назови как хочешь... но это когда на стене получаеться неправильная перспектива и всё такое... :) respect |
Разница между стеной и бумагой огромна.Это весьма отдаленные вещи.От одного приходят к другому далеко не всегда,тем более успешно. |
Написал геганскую мессагу... Разьяснил всё по поводу академической школы и нужды в художественном образовании... А потом прочёл и понял что разьяснять ничего не нужно... ГОВНО ВОПРОС... ОТВЕТ ПРОСТ.. всё это индивидуально...От художки хуже не станет... Есть время и желание ходи... млин ну просто говно вопрос ;))))) ...RESPECT Street CULTURE... |
Бля Snow - вопрос как вопос - ненравится вали!!!.... |
2 IZ(и): Полегче с обращениями мистер IZ... Если тебя задели мои слова то прошу извинения... Они были направленны не в твою сторону, а в сторону самого вопроса... Ты же переходишь на личности... Остынь. (в предь будь сдержаннее, могут попасться менее воспитанные люди...) ...RESPECT Street CULTURE... |
Кстати я ЗАКОНчил :) колледж изобразительных искусств... И могу одно сказать...Если бы я понимал всю её нужность на тот момент и нормально бы учился(там давалась отличная школа рисунка, живописи, композиции... А мне всё это казалось нунужным... Я думал что для дизайна хватит моей наглости :), то сейчас был бы уже монстром в этом деле . Учитесь и совершенствуйтесь... ...RESPECT Street CULTURE... |
Cтранная тема,всё от человека зависит и если есть свой стиль ,то ни в какой художке его не испортят. And rememmber EUCK is everything... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |