Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Стоит ли ходить в художку для рисования Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-hodit-v-hudozhku-dlya-risovaniya-graffiti-770/)

Толстый 29 апреля 2001 06:23

2 Dr.OB шаблонный ответ...нехорошо... ;) :rolleyes:

Dr.OB 29 апреля 2001 06:56

Хорошо-хорошо,очень хорошо!

IZ 30 апреля 2001 08:29

Народ..........
Посудите сами в художке хорошо рука набивается , потом воображение работает по лутче,
пропорции всякие и т.д.
к томуже так легче насинать новичкам..вот......
Короче помойму тут уже всё ясно и врятли ктонибуть чо ценное скажет!!!!....................

IZ 1 мая 2001 07:31

Блин.....художка это БОЛЬШОЙ плюс,
все наверное знают что хуедожники
сперва чем с натуры срисовывать лист на четыре части расчерчивают,
ну вот на стене и на скетче прямую линию в доль и по серёдке,
ну а потом уж дело техники и глаз.Скожу так куда легче чем без этого!!!.......... :)

Mr_Chupa 1 мая 2001 19:40

Какие четыре части. ??? Скока лет в художке учился, но такую охинею слышу впервые !

ZolteR 2 мая 2001 05:35

ты,IZ,в обломе,т к здесь походу дохрена людей из художек и этой чуши избежавшие,а ты типа как ламер получаешься ;)

ма3им 2 мая 2001 08:47

вы че наркоманите ??? сколько школ, столько и особенностей... мало ли что...

IZ 3 мая 2001 05:31

Zolter , лаймер твой ДЕД !!!!!!!!.
а что на счот линий так бля контуры еле видные - чтоб удобней было..... Случайно в книге
"Изобразительное искуство" увидел!(ёбаное!)
И помойму вы ОБА с Чупа в пустую форум забиваете!!!!!!!!!!!!.....

...........

Mr_Chupa 5 мая 2001 17:54

Изи, не парся ! %)

JazzMan 5 мая 2001 19:12

Короче, художка для хуЙдожников и если кто то думает что ему это поможет пусть идёт....русует.....изобразительное искуство бля...........но причём здесь уличное "искуство" я не знаю.
Искуственные райтеры.

Masta

Stan 6 мая 2001 05:31

Ай да Джазмен.. взял и все разложил.. сразу видно маста...
слышь мастерок - если ты такой не Хуйдожественный скинь будь добр на форум пяток другой твоих работ - что б я понял как рисуют неискуственные настоящие уличные райтеры...

Stan One
www.hiphop.nn.ru

Chuk 6 мая 2001 07:18

......
Художка никаму не мешала и врятли помешает! это дело индвидуальное и каждый сам решает идти ему туда или нет. всё зависит от человека и от того, что он собирается добится!
Если нет желания то и врятли художка из лоха вытянет крутого райтера!
времени навалом - как говорится "велком". там плохому не научат :)

ZolteR 6 мая 2001 07:38

слышь,изи,да ты не лай сам-то,я не со зла,а по-доброму.дед может и ламер,т.к.компьютер отродясь не видел,а вот тебе им быть наверно неприятно,неискуственный ты наш ;)
и потом объясни,что значит "вы ОБА с Чупа в пустую форум забиваете"и о каких-то еще контурах?

IZ 6 мая 2001 08:30

Нуу.... Золтер вы с Mr_Chupa
прогнали , вот я и с горячя ляпнул.
А контуры , контуры - вспомни уроки
рисования в школе , когда срисовывания лица яйцо на весь лист рисуют и на на четыре части слабой линией делят(контурами)
Влетел??...А я тоже , чото похожее придумал тока наоборот с листа на натуру(стенкууу)!!!...

YOO 7 мая 2001 02:48

Фигня, что художка не помогает. Там можно научиться хотя бы тени правильно располагать.. Есть три типа граффитчиков:
1)те, кто закончил художку и продолжают учиться в высших учебных заведениях на дизайнеров;
2)те, кто закончил художку (или учился там), взял оттуда кое-что и не связывал свое будущее с дизайном. Просто рисует.
3)те, кто не заканчивал и нигде не учился, но у которых врожденный талант, и некоторые из них круче закончивших.
Подводя итог, хочу сказать, что школа помогает в граффити, но не обязательна.

IZ 7 мая 2001 06:22

YOO....ну ты рулишь!!!!!! :)

JazzMan 7 мая 2001 07:19

Ну ходил я в эту мучячу. Ебали мне там мозги. Ну и хуй на них, я потом всё нахуй бросил... И срать я хотел на тех кто думает иначе.
Канешна можа препад такой попадётся, что и плясать научит. Тада слава ему и хвала, а так,помогает --- непогает, чо мусолить до дыр .

ЁРЗАЙТЕ ЖОПАМИ И ВПЕРЁТ.
ПОПРОБЫВАТЬ МОЖНО.

Masta

ZmogK 7 мая 2001 11:49

Ваще...чуваки вы просто пишете ,или пишете и читаете, то что написали? Я вот в эту тему зашел после месяца наверное как она появилась и что же я увидел? Одно и тоже... одни говорят ,что надо ,другие ,что не надо... и потом все опять? Вообщем... вы тут как-то придите в какому-то мнению чтоли? Или пишите какие-нить дельные мессаджи... а не только друг на друга наезжайте. Чо за дела?

мнение: Человек маломальски умеющий рисовать,имеющий талант ... должен идти в художку дабы не дать тому что ему даровал Бог, загнутся, так и не распустившись в возможно какой-то новый диковинный и невиданный красоты цветок. Сам по себе человек тоже может прогрессировать и как-то совершенствоватся...но так или иначе в художках дают базис, который легче получить там нежели заново изобретать для себя колесо. Говорю это так потому, что сам я в художне НИКОГДА не учился. И сам для себя изобретаю каждый раз какое-то колесо. Не повезло в свое время,но я не жалею об этом. Но рано или поздно я полюбому получу худ.образование, потому что оно НЕОБХОДИМО. Повторюсь, получить какие-то основы лучше там чем самому...

Между прочим, где-то именно по этим причинам и сущ. школа граффити... в помощь. Дается возможность скажем перепрыгнуть через несколько лет обучения на ошибках... Хотя ,если честно,я не согласен с таким подходом...каждый должен пройти свой путь...и выживают только лучшие...кто действительно "несет граффити у себя в сердце" цитата - Neck.

Мораль:
Художке - ДА.
Тупым базарам - Нет .
Иначе тема - Капут.

\/

IZ 8 мая 2001 05:48

Блин.....Змогк надо было бы сразу же - ещё месяц назад мнение дать!.....!...........
Избежали б чуши!....

PS/А я давно уже для себя всё решил!!!(по художке).........

ма3им 8 мая 2001 09:56

в общем у каждого свой путь, у каждого свой шаг.. Я лучше на лшибках выучусь и все будет отлично.. скажем ребенку можно полгодпа втирать что огонь - горячо, плохо и больно, и он поймет но НЕ ОСОЗНАЕТ, пока не обожжется.. так же и тут, пока сам не облажаешься, не догонишь ошибок своих.... может ты их и избежишь, но рано или поздно напорешься... если и идти в художку, то по детству-молодости. А если начал сам, то уж и кончать самому я думаю..

Nate 14 мая 2001 22:02

НЕ... ну вы загнули, народ!... я повторюсь, если скажу, что художку стоило бы закончить - это уж стока народа втирало.. кароч, мое мнение: художка, весь ее курс граффитчику не обязателен.. там чо-то очень все серьезно..но, несомненно, закончив ее у человека развиваются способности, данные от рождения, или ваще не данные - твердость руки, чувство цвета... Просто получается, что половина знаний, даваемая в художках к граффити не применима, т.к. используется тока на бумаге. В этом смысле самым разумным для человека, решившего податься в граффити, но не закончившим школу (худ, есессно ;) ) стоит пойти в школу граффити там даются основы худ школ и отобраны именно те, которые пригодятся. получается, что за один месяц получаешь то, что сам бы год-полтора рожал...

Одинокий Волк 11 сентября 2005 00:33

Темы 2001 очень жесткие!

love9 12 сентября 2005 01:50

в художке меня били по пальцам линейкой большой деревянной и насиловала завуч, и заставляла рисовать её обнажённой.

нет ходить туда не надо.

гнездо разврата.

imported_марла 14 сентября 2005 02:33

Думаю неа,если не дано_значит скул*а не поможет.Общение,сподвижники,желание_они тебе помогут:):king:

ZolteR 14 сентября 2005 21:48

ваааще! во какие мы раньше темы обсуждали:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.
Страница 2 из 3: 123