![]() |
2 Dr.OB шаблонный ответ...нехорошо... ;) :rolleyes: |
Хорошо-хорошо,очень хорошо! |
Народ.......... Посудите сами в художке хорошо рука набивается , потом воображение работает по лутче, пропорции всякие и т.д. к томуже так легче насинать новичкам..вот...... Короче помойму тут уже всё ясно и врятли ктонибуть чо ценное скажет!!!!.................... |
Блин.....художка это БОЛЬШОЙ плюс, все наверное знают что хуедожники сперва чем с натуры срисовывать лист на четыре части расчерчивают, ну вот на стене и на скетче прямую линию в доль и по серёдке, ну а потом уж дело техники и глаз.Скожу так куда легче чем без этого!!!.......... :) |
Какие четыре части. ??? Скока лет в художке учился, но такую охинею слышу впервые ! |
ты,IZ,в обломе,т к здесь походу дохрена людей из художек и этой чуши избежавшие,а ты типа как ламер получаешься ;) |
вы че наркоманите ??? сколько школ, столько и особенностей... мало ли что... |
Zolter , лаймер твой ДЕД !!!!!!!!. а что на счот линий так бля контуры еле видные - чтоб удобней было..... Случайно в книге "Изобразительное искуство" увидел!(ёбаное!) И помойму вы ОБА с Чупа в пустую форум забиваете!!!!!!!!!!!!..... ........... |
Изи, не парся ! %) |
Короче, художка для хуЙдожников и если кто то думает что ему это поможет пусть идёт....русует.....изобразительное искуство бля...........но причём здесь уличное "искуство" я не знаю. Искуственные райтеры. Masta |
Ай да Джазмен.. взял и все разложил.. сразу видно маста... слышь мастерок - если ты такой не Хуйдожественный скинь будь добр на форум пяток другой твоих работ - что б я понял как рисуют неискуственные настоящие уличные райтеры... Stan One www.hiphop.nn.ru |
...... Художка никаму не мешала и врятли помешает! это дело индвидуальное и каждый сам решает идти ему туда или нет. всё зависит от человека и от того, что он собирается добится! Если нет желания то и врятли художка из лоха вытянет крутого райтера! времени навалом - как говорится "велком". там плохому не научат :) |
слышь,изи,да ты не лай сам-то,я не со зла,а по-доброму.дед может и ламер,т.к.компьютер отродясь не видел,а вот тебе им быть наверно неприятно,неискуственный ты наш ;) и потом объясни,что значит "вы ОБА с Чупа в пустую форум забиваете"и о каких-то еще контурах? |
Нуу.... Золтер вы с Mr_Chupa прогнали , вот я и с горячя ляпнул. А контуры , контуры - вспомни уроки рисования в школе , когда срисовывания лица яйцо на весь лист рисуют и на на четыре части слабой линией делят(контурами) Влетел??...А я тоже , чото похожее придумал тока наоборот с листа на натуру(стенкууу)!!!... |
Фигня, что художка не помогает. Там можно научиться хотя бы тени правильно располагать.. Есть три типа граффитчиков: 1)те, кто закончил художку и продолжают учиться в высших учебных заведениях на дизайнеров; 2)те, кто закончил художку (или учился там), взял оттуда кое-что и не связывал свое будущее с дизайном. Просто рисует. 3)те, кто не заканчивал и нигде не учился, но у которых врожденный талант, и некоторые из них круче закончивших. Подводя итог, хочу сказать, что школа помогает в граффити, но не обязательна. |
YOO....ну ты рулишь!!!!!! :) |
Ну ходил я в эту мучячу. Ебали мне там мозги. Ну и хуй на них, я потом всё нахуй бросил... И срать я хотел на тех кто думает иначе. Канешна можа препад такой попадётся, что и плясать научит. Тада слава ему и хвала, а так,помогает --- непогает, чо мусолить до дыр . ЁРЗАЙТЕ ЖОПАМИ И ВПЕРЁТ. ПОПРОБЫВАТЬ МОЖНО. Masta |
Ваще...чуваки вы просто пишете ,или пишете и читаете, то что написали? Я вот в эту тему зашел после месяца наверное как она появилась и что же я увидел? Одно и тоже... одни говорят ,что надо ,другие ,что не надо... и потом все опять? Вообщем... вы тут как-то придите в какому-то мнению чтоли? Или пишите какие-нить дельные мессаджи... а не только друг на друга наезжайте. Чо за дела? мнение: Человек маломальски умеющий рисовать,имеющий талант ... должен идти в художку дабы не дать тому что ему даровал Бог, загнутся, так и не распустившись в возможно какой-то новый диковинный и невиданный красоты цветок. Сам по себе человек тоже может прогрессировать и как-то совершенствоватся...но так или иначе в художках дают базис, который легче получить там нежели заново изобретать для себя колесо. Говорю это так потому, что сам я в художне НИКОГДА не учился. И сам для себя изобретаю каждый раз какое-то колесо. Не повезло в свое время,но я не жалею об этом. Но рано или поздно я полюбому получу худ.образование, потому что оно НЕОБХОДИМО. Повторюсь, получить какие-то основы лучше там чем самому... Между прочим, где-то именно по этим причинам и сущ. школа граффити... в помощь. Дается возможность скажем перепрыгнуть через несколько лет обучения на ошибках... Хотя ,если честно,я не согласен с таким подходом...каждый должен пройти свой путь...и выживают только лучшие...кто действительно "несет граффити у себя в сердце" цитата - Neck. Мораль: Художке - ДА. Тупым базарам - Нет . Иначе тема - Капут. \/ |
Блин.....Змогк надо было бы сразу же - ещё месяц назад мнение дать!.....!........... Избежали б чуши!.... PS/А я давно уже для себя всё решил!!!(по художке)......... |
в общем у каждого свой путь, у каждого свой шаг.. Я лучше на лшибках выучусь и все будет отлично.. скажем ребенку можно полгодпа втирать что огонь - горячо, плохо и больно, и он поймет но НЕ ОСОЗНАЕТ, пока не обожжется.. так же и тут, пока сам не облажаешься, не догонишь ошибок своих.... может ты их и избежишь, но рано или поздно напорешься... если и идти в художку, то по детству-молодости. А если начал сам, то уж и кончать самому я думаю.. |
НЕ... ну вы загнули, народ!... я повторюсь, если скажу, что художку стоило бы закончить - это уж стока народа втирало.. кароч, мое мнение: художка, весь ее курс граффитчику не обязателен.. там чо-то очень все серьезно..но, несомненно, закончив ее у человека развиваются способности, данные от рождения, или ваще не данные - твердость руки, чувство цвета... Просто получается, что половина знаний, даваемая в художках к граффити не применима, т.к. используется тока на бумаге. В этом смысле самым разумным для человека, решившего податься в граффити, но не закончившим школу (худ, есессно ;) ) стоит пойти в школу граффити там даются основы худ школ и отобраны именно те, которые пригодятся. получается, что за один месяц получаешь то, что сам бы год-полтора рожал... |
Темы 2001 очень жесткие! |
в художке меня били по пальцам линейкой большой деревянной и насиловала завуч, и заставляла рисовать её обнажённой. нет ходить туда не надо. гнездо разврата. |
Думаю неа,если не дано_значит скул*а не поможет.Общение,сподвижники,желание_они тебе помогут:):king: |
ваааще! во какие мы раньше темы обсуждали:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |