![]() |
Возьмите журнал Code ReD, там нормально написали в конце с коминтарием Абсурд Мафия! |
!!! Я не хадил в художку но думаю что не помишало бы))):mad: |
по мне этот типок из художки просто не правильно сделал, что принизил бомберов без художественного образования.. .все-таки граффити начали рисовать далеко не Брюловы с Репиными, а обычные пацаны и девченки.. в бомбе по мне так вообще никаких школ не надо - забивай себе и забивай.. а если по райтингу, то конешно чувство перспективы, цвета, света-тени художка прививает... но все это может не использоваться если типок плохо владеет баллоном... поэтому главное побольше практики на улице... |
ХА ХА ХА |
Да да))) Цитата:
|
Такта))) Цитата:
|
ты такой умный |
нет он дерьмо! будешь его хвадить асм я тебе выбью 4 зуба! |
Не фига не надо ниуцда ходить!я рисовала граффити раньше охуенно,где то даже заняла первое место,не помню ща где ;) а главное никуда кроме школы не ходила :) Так что никуда не ходи,а учись сам! |
!!! :p Опять стерва ты здесь))) шяс тваи теги напишу; стэро, атас итд... |
Хм...я учусь на архитектора,так что рисвоать умею.. по себе знаю-граффити легче рисовать тем,кто учился !!перспективе,например)) саморазвиваться-это нужно..а то всякие фрики рисуют ацтойнейшие бомбы, и думают,что эт круто... но если есть талант и желание-то всегда пожалуйста))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |