![]() |
Стоит ли идти дальше,если знаешь,что за поворотом пропасть?.. Как часто знаешь,что решение принято,но оно неверно.Или обстоятельства такие,что постарались вырыть эту пропасть.Знаешь,но идти необходимо..Заднюю включить?нет,это не для всех..а остальным?:( В общем такая ситуация: чувствую,что тут не то,что подножки - барьеры ставят,а идти надо! Бывало у вас такое?посоветуйте...:( |
назвался клизмой лезь в попу. |
придурок ты какой-то |
В туалете резать вены.... ну или пытаться какнибудь перейти через пропость..:) |
по ситуации, если ты задумываешься и медлишь, то стоит дать заднию. от упрямых ещё ни кому хорошо не было |
главное-гибкость.в любом случае оставляешь за собой право выбирать варианты или право передумать и всё путём:) а вобще,ты расскажи о чём речь,а мы уже насоветуем по-полной:) |
не по мне так проще шагнуть в пропасть и всерьёз задуматься о предотвращении последствий - ну типа варианты могут появиться, главное кувыркаться плавно |
Как часто такое бывало: Чувствуешь что уже хватит, А СТОПКА УЖЕ ПОЛНАЯ!!! И ничего с этим не поделаешь :) |
Учись лететь и все преграды ни почем))) |
Цитата:
|
да тут нужна конкретизация ))) |
Re: Стоит ли идти дальше,если знаешь,что за поворотом пропасть?.. Цитата:
|
не ст'оит! |
как верно заметил ИНОЙ из любой пропасти можно вывернуться:rolleyes: |
или ёбнуться и плавно выползать :) |
Кто не рискует тот не пъёт ШАМПАНСКОЕ!!!:)) Надо взвесить ситуацию,а стоит ли..?? Что найдёшь и что потеряешь если пойдёшь дальше!!??? Прежде всего надо подумать!! И далеко не из всех не приятностей находиться выходы,и решения!!!! :o :( :rolleyes: |
Странно... Почему-то мне кажется, что DeLiss сама прекрасно знает ответ на свой вопрос. В лучшем смысле. Интересно, зачем тогда эта тема? Чтобы лишний раз убедиться, что не все мыслят так как ты? Или чтобы еще раз убедиться, что "чье-то" мнение на тебя не влияет? То, что спрашиваю - мне действительно интересно. Это без подъеба. |
а может для того чтоб проинформироваться насчёт альтернатив |
ноги выше и тянуть мысок |
Если твердо знаешь, что за поворотом пропасть, лучше найти другую дорогу. А суицид, знаете ли, большой грех с точки зрения христианской религии:) ;) |
Как меня прёт этот малолетний идиотизм.... Собралось тут куча народу, пиздец умных, проживших не одну полную жизнь и поняв истину в последней инстанции. И советов как надают, что сразу ясно как жить дальше, чтоб не сожалеть о прожитом зря... Пиздец - вы сами хоть перечитайте что понаписали... |
гыгы да все еще и психолаги ты че |
DeLiss очень умно с твоей стортны:) Удачи. |
chw: Возможно,ты и прав,но не надо обобщать!! Здесь присутствуют,люди вполне уже самостоятельно делать свои шаги!!!!Включая меня! Я стараюсь не спрашивать,не укого и не чего,в трудную минуту,так как знаю что каждый поступит по своему,а я поступлю как я щитаю нужным,ведь это моя ЖИЗНЬ!И моё будущие!И мне с этим жить!И каждый учиться на своих ОШИБКАХ а не на ЧУЖИХ! |
chw я прочитал, посмеялся немножко ну и что? что плохого? :p :) ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |