![]() |
2chw Пиздец - вы сами хоть перечитайте что понаписали... относится ко всем без исключения, включая и тебя (и не отключая меня) ЗЫ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СОЦИОНИКОЙ, например socionics.ru и понять что мы ведём здесь себя наивно, думая что нас поняли все именно так как мы хотели:o |
Нужно познавать неопознаное:D |
верно:p |
Только что узнала, что я пиздец умная с малолетним идиотизмом. Спасибо за комплимент. Не забудьте 29 декабря поздравить меня с 24-летием:D :D |
Не знаю насколько возраст влияет на мнения,на фразы и высказывания.Может быть,это не столь важно.Но лишь то,что никто толком НИЧЕГО стоящего не написал(кроме тех,кто так же минусы заметили) уже показывает насколько развитые люди интересуются подобными темами. Каждый понял то,что позволило мировоззрение(ну не знаю что ещё).А смысл... К психологии. Я книжек по этой теме сама не мало прочитала,наслышана о всяком.Но из вас психологи хреновые. Дальше.Может быть,у меня сформировалась такая точка зрения на происходящее,т.к.и правда,всё написанное резко отличается от того,что я хотела.Редко встретишь тут,в форуме,в разговорах, очень умные мысли (не берусь судить,бывает такое тоже:)).В общем ладно,удачи вам с такими позициями. А я со своей стороны начинаю прежнюю жизнь.После сопливого периода,когда искала что-то новое,осталась на своих принцыпах,так легче.:) Всем спасибо,... |
ты бы чтоль как-то конкретизировала поудобнее. а то выходит разговор немого с глухим, а потом все недоволльны :) |
Согласна с Иксом. Мне скучно в этой теме, потому как я уже заколебалась решать чужие подобные проблемы. А на самом-то деле проблема эта выеденного яйца не стоит. Не, ну в подростковом возрасте я тоже этим заморачивалась, но сейчас, получив диплом психолога и специализацию "психологическое консультирование", могу с уверенностью сказать: ВСЕ ЭТО У ВАС, МОИ ДОРОГИЕ, С ВОЗРАСТОМ ПРОЙДЕТ!" Расслабьтесь...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |