![]() |
Стоит ли мне записывать песню на эту тему? как вам текст? нормальный? стоит ли зачитать и отправлять в демо музыку? цените! вдохновление для меня словно привидение которое появлятся спонтанно! ну да ладно! что делать когда незнаешь о чём писать? для меня это купить бутылку и пойти бухать надо мне свой стиль менять! реальные темы писать! чтоб мои телеги заставляли тебя меня понимать! а покачто пишу какой то бред не кто не слушает мой рэп говорят это полный бред! конечно я рэпе не дед я читаю где то около Двух недель! я не когда не сдамся ты мне поверь! я буду открывать дверь для себя в мир хип-хопа я не собираюсь кричать что у меня чёрная жопа! как например децл и жорик которые давно в жопе! добьюсь успеха в америке и в европе! соперников буду оставлять в отстое! а сечас у меня нету темы я не знаю о чём писать нодо умения прибовлять! это сложно так же как и летать! выкладываю вам рифмы и биты которые вам безрозличны а мне кажется поначалу отличны! но потом понимаю что рэп для избраных для единственых не таких как я и у меня есть одна мечта! невыполнимое желание добится пониания! чтоб рифмомания постигла меня ! обещаю на веки открыть свои веки ради неё! и никогда не предать ёё! на пути своей мечте я буду течь словно по реке кто знает что меня ждёт впереди? хочу успех обрести! главное с верной дороги не сойти! что для ме6ня не будет войны ! я всегда буду на шаг впереди! ведь мне надо дойти ведь чёрная система осуществит в рэпе перемену как зима и лето будет плыть по теченью света! но Не понять никому процесс создания творения, Мозги, в деле испытывают постоянно напряжение. Это тот дар, который мне дала природа, Если б я верил, я б сказал, что он от бога но на душе тревога! тяжёлая задача стоит передомной за неё я готов вступить в бой! зови меня Философом Лирических Истиных Нейтральных Куплетов или просто флинк я нежелаю пялится на кроваый ринг где кучка рэпперов тягаются маятся в темах про папу руского хип-хопа мне интересней послушать тему укого лучше жопа! наверно у дженифер лопез! вот это попез! ну ладно хватит ваши мозги парить лучши текст для братвы нахуярить!надо темы для альбома надумать! и тогда со считой всё в норме будет! респекты всем кто над текстами умеет думать! таких людей истиный рэпер не забудет! И за ними следовать будет! мир! |
Flink Ты попросил меня зайти, и я зашёл, прочитал, Времени у меня нет, но пару слов всё же скажу: Ну, во-первых, впечатление - его нет, во-вторых, я опять слышу наивность, избитость и старость темы. Несколько правил, которых, при написание, придерживаюсь я: Чтобы писать - необходимо вдохновенно, если его нет, лучше не писать. - не должно быть ни одной лишней строчки - обдумывай каждую написанную строчку и каждое слово (но опять же это «обдумывание» не должно быть очень длительным, то есть подсознание должно работать ) - пытайся в каждую строчку вкладывать, как можно, больше простого смысла. Я увидел желание, большое желание писать – это хорошо. Когда то я писал очень много и очень смешно, наивно, но было чувство, что смогу и огромное желание…Те тексты их уже нет, их никто не видел и очень хорошо, так что пиши, работай…Будут вопросы пиши мне на мыло и скачай, то что я тебе советовал. P.S. И не старайся в текстах кого то унижать. мир |
Ты как-то одновременно возвышаешь и принижаешь себя. Лучше первое т.к. это хип-хоп:) Насчет того чтобы никого не обсирать. Почему ? Забиться что-ли и писать о своей дружелюбности и пацифизме? Писать надо то что считаешь нужным. У тебя мне не нравяться в этом тексте идея делать рэп, чтобы угодить слушателям - это не по мне, но видимо ты считаешь это правильным и это твоя точка зрения. |
Poizone я не понял, ты мне или нет (вначале) говорил? что не стоит унижать кого то, если сам ещё ничего не добился... Я думаю, что с начало надо самому достоино писать, а потом кого то обсирать... |
спасибо за ваше мнение! только вот я всё думаю загружать это в дэмо музыку или нет? |
Under тебе я написал только про обсирание , остальное - Флинку. Так же - обсирать можно кого угодно хоть бомжа(думаю он не так многого добился) . Нет критериев, которые показывают какой человек добился гораздо больше другого , да здесь это и не имеет большого значения. Не уважаешь кого-то, хочешь, чтоб знали твою позицию - пиши про это , в рэпе нет правил... |
2Poizone мы по-разному смотрим на это. Просто, например, ты высмеиваешь, кого то, мол придурки не умеете писать, за деньги рэп делаете - как всегда Жорик и Децл лохи…но не банально… Кроме того, кто-то пишет, что вот надо в Андеграунде быть, а что это смутно представляет и пишет так, что не то что смешно, а невозможно слушать. Иметь свой взгляд на вещи это одно, а преподносить его, если ты уж хочешь, слушателям это другое, ведь поэзия (любая) это не просто зарифмованные предложения. мир |
пиши,пиши...потом вместе посмеёмся:) |
2Flink вот и ответ... |
прикалывайтесь... http://music.lib.ru/file/b/black_sys/black_sys-mechta-2.mp3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |