![]() |
Стоит ли она этого ? стоит а ? ведь она не справедлива, она жестока, она сука, мразь и тварь :tomato::tomato: а может в этом и есть её сок, чтоб через все это пройти, и дойти до конца, а кто-то не сможет дойти..у кого то не хватит сил и он выйдет на ходу и покинет не доехав до конечной..а может ему не надо было выходить, может это не его остановка ? вдруг это было только начало пути,он он уже не узнает этого.. хотя да, у этого вагона конечной нет, кто-то сходит, а кто-то заходит..так он и ходит по кругу, каждый сам отмеряет свой путь, а кому то помогают его отмерить..мда..и так бывает.. :confused::confused: че за хуйня ??? |
по пути артура скотта пошёл |
яннп :| |
тема бессмысленого потока мыслей? ну тогда король:king: учидил и опять стал блевать на прохожих но это не спроста злые духи ведут бухадтерию а крококо опять сломал стиральную плиту такие дела |
Цитата:
|
переходный возраст, вся хуйня:o |
не на ту электричку сел? или по кольцевой ебашишь не пойму |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я не покупал его!! мне вручили и засунули в поезд назад пути нет..только на ходу выйти можно |
тоже хочу пофилосовствывать, что куришь, бро? :rus: |
C'est la vie :( |
вызвал автору скорую, жди |
Цитата:
|
когда проходишь, чувство наверное заебись такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитав первый пост, я понял, что взглянув на небо, становится понятно, что облака - это всего лишь кусочки ваты, разбросанные по небосводу, а сам небосвод - это вода. жизнь - это вода с кусочками ваты на ней. достаточно лишь взглянуть на белую вату и понять, что путь твоей судьбы также бел и прекрасен, как эта вата. но порою, они очерняются проблемами и плохими вещами, тогда вата превращается в грязный комок, именуемый тучей. дождь - это слезы, но всегда есть зонт, который может уберечь тебя от этих слез. ветер рассеит грязную вату и на их место придут новые белые пушистые комки счастья:horosho: |
Не, ну если так подумать то на ходу можно выйти, но стоит ли оно этого:confused: Вроде и молодой, вроде и уже видел много чего.... хз...хз.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она того стоит:horosho: |
посадят вас дураков:ma3im: |
стоит, определенно стоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |