Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   стоит ли оставлять на альбоме все, что было записано, либо отбирать лучшие песни? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-ostavlyat-na-albome-vse-chto-bylo-47830/)

JAM_KHABAR 8 марта 2005 19:05

Правильно ли это или нет??????

Приветствую. Интересно вот узнать мнение народа творческого:
Как вы считаете, стоит ли оставлять на альбоме все, что было записано, либо отбирать "лучшие песни".

Дело в том, что если песня была записана, значит был резон ее записывать.....

Часто после долгого времени залеживания песни на "полке" она устаривает, и по разным причинам многие исполнители считают ее устаревшей. Но ведь это для них она устаревшая, а для других - напротив....

Простой пример: у некоторых знакомых команд есть очнь хорошие песни, кот. по мнению этих самых команд, уже старые и неинтересные. Но песни то хорошие!!!!
Так оставляете вы старые песни для выпусков или нет?
Я считаю, что надо бы оставлять........
Личное мнение........

D-marik 9 марта 2005 07:17

Если альбом записан в той ,или иной концепции, а некоторые из ранее записаных треков, по той или иной причине из нее выпадают,то почему бы их не убрать....ведь это пойдет только на пользу альбому,он будет смотреться более целостно,хоть и треков на нем будет меньше....такая вот у меня логика....МИР!:cool:

House 9 марта 2005 07:55

Мы в наш альбом не включили с пол десятка устаревших по нашему мнению песен. Тем не менее в альбом попали несколько старых треков которые по нашему мнению подходили для альбома :) Тут все зависит от концепции альбома. Например, для своего сольника я буду копить музон, тексты, а потом и демки и когда буду готов к этому, запишу все разом для того чтобы альбом вышел цельным.

ПУТИH 9 марта 2005 18:50

Из треков, которые "звучат хорошо"...
Некоторые треки звучат хорошо ВСЕГДА.
Некоторые звучат хорошо, но только на определённом отрезке времени.
Некоторые звучат хорошо только ОДИН раз.

Люди пытаются делают ставку на первую позицию.

Vanich 9 марта 2005 19:45

Если трек устарел - то можно его в инет вылить.

JAM_KHABAR 10 марта 2005 13:08

Все мнения разделяю, но часто бывает, что трэк ни в какую не нравится мне, еще кому- то, а вот третьему т четвертому очень нравится, часто бывает так:)
Спасибо, за внимание...

Professor 10 марта 2005 13:20

В подобных случаях каждый исполнитель сам для себя в первую очередь должен осмысленно решить: Если ты считаешь песню старой, значит ты оцениваешь ситуацию тем образом, что ты способен перепрыгнуть ступень... и сделать лучше...

Unior (PTZ) 27 марта 2005 23:38

Да нет! Если и выпускать альбом то только с лучшими трэками!!! А лучше всего перезаписать и старые. Всем будет круто послушать не только новые песни но и "старые новые" песни!!!

L'Acoutre (КАРУКС) 28 марта 2005 23:29

Соглашусь с Unior'OM !!!

Da St 28 марта 2005 23:34

Цитата:

Цитата от Unior (PTZ) :
Да нет! Если и выпускать альбом то только с лучшими трэками!!! А лучше всего перезаписать и старые. Всем будет круто послушать не только новые песни но и "старые новые" песни!!!
ДА ПАРНИ ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ АЛЬБМО ПО 16 РАЗ ПЕРЕСДАВАТЬ С ПЕРЕЧИАТННЫМИ ТРЕКАМИ

М.И.Ф.ъ 29 марта 2005 00:23

Мне кажется..хорошие можно в нет кануть..а всё на альбом кидать просто нельзя..Это ведь албьбом..говна не должно быть..!!

батя 6 ноября 2021 09:57

Цитата:

Цитата от ПУТИH (Сообщение 1435784)
Из треков, которые "звучат хорошо"...
Некоторые треки звучат хорошо ВСЕГДА.
Некоторые звучат хорошо, но только на определённом отрезке времени.
Некоторые звучат хорошо только ОДИН раз.

Люди пытаются делают ставку на первую позицию.

Ты как тут очутился?

yanevitalik 6 ноября 2021 13:38

альбом не следует вообще записывать. только подкасты

Aнафема 6 ноября 2021 15:19

Цитата:

Цитата от yanevitalik (Сообщение 1080645170)
альбом не следует вообще записывать. только подкасты

А как же радио?

Сосед Панина 6 ноября 2021 15:45

Цитата:

Цитата от М.И.Ф.ъ (Сообщение 1479530)
Мне кажется..хорошие можно в нет кануть..а всё на альбом кидать просто нельзя..Это ведь албьбом..говна не должно быть..!!

Понимаешь сука, ты делишь людей на говно и не говно.
Это ошибка потому что говно - все. Если красивый высокомерен, надменен, то свою красоту он может просрать.

КурюСпайс 7 ноября 2021 12:15

хуй знает у меня микстейп на 20 треков валяецца незарилизиный и ешо треков 100

MC/DC 8 ноября 2021 10:37

Лучше выпустить микстейп, а лучшие песни на альбом

крадущийся 8 ноября 2021 16:01

нет

freshdough 10 ноября 2021 04:12

нет

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.