![]() |
Правильно ли это или нет?????? Приветствую. Интересно вот узнать мнение народа творческого: Как вы считаете, стоит ли оставлять на альбоме все, что было записано, либо отбирать "лучшие песни". Дело в том, что если песня была записана, значит был резон ее записывать..... Часто после долгого времени залеживания песни на "полке" она устаривает, и по разным причинам многие исполнители считают ее устаревшей. Но ведь это для них она устаревшая, а для других - напротив.... Простой пример: у некоторых знакомых команд есть очнь хорошие песни, кот. по мнению этих самых команд, уже старые и неинтересные. Но песни то хорошие!!!! Так оставляете вы старые песни для выпусков или нет? Я считаю, что надо бы оставлять........ Личное мнение........ |
Если альбом записан в той ,или иной концепции, а некоторые из ранее записаных треков, по той или иной причине из нее выпадают,то почему бы их не убрать....ведь это пойдет только на пользу альбому,он будет смотреться более целостно,хоть и треков на нем будет меньше....такая вот у меня логика....МИР!:cool: |
Мы в наш альбом не включили с пол десятка устаревших по нашему мнению песен. Тем не менее в альбом попали несколько старых треков которые по нашему мнению подходили для альбома :) Тут все зависит от концепции альбома. Например, для своего сольника я буду копить музон, тексты, а потом и демки и когда буду готов к этому, запишу все разом для того чтобы альбом вышел цельным. |
Из треков, которые "звучат хорошо"... Некоторые треки звучат хорошо ВСЕГДА. Некоторые звучат хорошо, но только на определённом отрезке времени. Некоторые звучат хорошо только ОДИН раз. Люди пытаются делают ставку на первую позицию. |
Если трек устарел - то можно его в инет вылить. |
Все мнения разделяю, но часто бывает, что трэк ни в какую не нравится мне, еще кому- то, а вот третьему т четвертому очень нравится, часто бывает так:) Спасибо, за внимание... |
В подобных случаях каждый исполнитель сам для себя в первую очередь должен осмысленно решить: Если ты считаешь песню старой, значит ты оцениваешь ситуацию тем образом, что ты способен перепрыгнуть ступень... и сделать лучше... |
Да нет! Если и выпускать альбом то только с лучшими трэками!!! А лучше всего перезаписать и старые. Всем будет круто послушать не только новые песни но и "старые новые" песни!!! |
Соглашусь с Unior'OM !!! |
Цитата:
|
Мне кажется..хорошие можно в нет кануть..а всё на альбом кидать просто нельзя..Это ведь албьбом..говна не должно быть..!! |
Цитата:
|
альбом не следует вообще записывать. только подкасты |
Цитата:
|
Цитата:
Это ошибка потому что говно - все. Если красивый высокомерен, надменен, то свою красоту он может просрать. |
хуй знает у меня микстейп на 20 треков валяецца незарилизиный и ешо треков 100 |
Лучше выпустить микстейп, а лучшие песни на альбом |
нет |
нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |