![]() |
Стоит ли отмудохать препода если из-за него вас отчисляют из универа? У Меня в универе уже есть казлы такие из-за которых... |
стоит затолкать ему мухобойку в уши и засунуть гирю для измерения массы арбуза ему в рот, затем цыганской иглою соштопать ему уши и рот вместе и заставить танцевать гопока на одной ноге. после чего стошнить ему на лицо и спеть песню "От улыбки хмурый день светлей!" |
dillema:rolleyes: |
недавно на родину званил,с аднаклассником быфшим опщался они с парнями оторвали глушак на преподском афтомобиле ОКА и за 4ку фсем троим обищали вернуть глушак на родину,сработало...отмудохивание не фсегда лучший вариант:boyara: |
Цитата:
|
неееее.. у нас в универе только МУДОХАТЬ нада!!! по другому они не понимают.. :( |
терять то нечего.. почему бы и не отмудохать:confused: |
Уменя не скромный вопрос Лил Ден ты никогда не пробывал в течении семестра зайти в аудиторию в которой у тебя пара?? |
у нас в универе такой случай был: Препод есть один просто ЗВЕРЬ как в плане преподавательства так и, как окозалось в физическом плане, бывший спортсмен.В общем, подкараулили его как-то 4 студента пизды дать, за то что чё=то не ставил, и сами отхватили пизды, да ещё и отчислины были. Вот так!:p :p :p |
Цитата:
|
Можно его заказать!;) |
Ну тада надо, чтоб его эффектно замочили... И еще лучше, чтоб замочила его женщина! Чтоб обидней было!!! |
Я бы на него хуй положил |
Да, а может на него стаю диких голодных псов спустить, чтоб даже его тело не нашли! |
ПО ЛЮБОМУ |
Цитата:
|
Да, тогда эти хуи ему во все щели залезут и он умрёт позорной смертью:p |
если реально соберешься пиздить,то лучше не определяться сильно... А лучше подумай,как можно ему сделать плохо по другому. У нас в универе 4-х пацанов отчислили,они преподу Мерседес на крышу ночью перевернули.:) так что думай. Последствия могут хуевыми для тебя быть просто.;) |
2 dabtt: а чё терять если уже пиздец, как я понял?:confused: :confused: :confused: |
Надо его отмудохать, поджечь и обоссать .... :D |
А лучше договорится с какими нибудь РЕАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ - Чтобы они его отмудохали, И ему плохо и Тебе заибись. Поставишь им потом пивка или водочки. А у тебя алиби - типа ниче не знаю, ниче не видел, всю ночь бухал или т. п. |
У нас в универе тоже один есть такой препод - весь из себя, важный такой, относится ко всем с пренебрижением (типа ты НИКТО, а он бог). На зачете пол потока завалил, потом еще на пересдачи, потом еще на одной, и еще. Главно спрашивает не по теме - из другого предмета (типа ты должен знать все, что когда то прошел). Так что половина потока оказалась не допущенной до сессии. ПИЗДИТЬ ТАКИХ НАДО:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
А как это поможет? если ты буш в армии а препод в травм пункте? |
Ну в Армии не в Армии это не факт ваще.. зато буду знать что я отмщен... глядишь и препод этот пересмотрит свои взгляды на студентов...и поймет что они тоже люди Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |