![]() |
Цитата:
|
они не имеют права тебе отказывать..единственное основание почему можно отказать если нет другого препода... тем более я не знаю что надо сделать с мальцевым чтобы он не подписал..он обычно все заявления подписывает... хоть и ругается постоянно, в крайнем случае скажи что это важно не только для тебя но и твоих родителей... он обычно очень сочувствует родителям :rolleyes: только говорить надо убедительно чуть ли не со слезами на глазах, что уже все выучил 80 раз сдать пытался а он не хочет и все... вобщем попробуй у нас так экзамены умудрялились пересдавать еще за первый курс :) |
Ден, не стоит винить других в своих ошибках. Нормальный студент способен сдать курс предмета вне зависимости от препода.. понятно что порой встречаются редкостные долбоёбы но если доебаться не к чему то и они не доебутся, так что ударься головой об стену |
Цитата:
|
хахаха...сдал нет чё хател ?:p |
Отмудохааать??????Да пристрелить его мазафакера к муям кошачьим!!Йа!!:D :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут я только от Арчи что-то разумное услышал. Если ты способен к учебе и действительно учишься, а не хуи пинаешь, то никто тебя не отчислит. |
Цитата:
и иду биться головой об стену. ситуёвина плачевна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |