![]() |
Стоит ли относиться к людям так, как относятся к тебе? :| вот таким вопросом я задалса что-то.... относится к ним так же, иль дико мстить им? вот вопрос.... иль навести порчу..... иль развоплощать, прекращая самостоятельное существование.... иль делать добро и улыбаться, когда тебе в ебальник плюют....? сатанистский вопрос, конечно..... но вот кто что думает? |
ну зависит от ситуации я так думаю ну если тебе ебнут ты ебнеш назад,или сигарету тебе не дали мудак с полнной пачькой пошли его нах в с ледуший разбудет томуже не дай :guinda: :guinda: Сукам мстить не грех А если там например тебя человек раз кинул и нуждается в помоши то стоит помочь "как говорят не копай другим яму сам в неё попадёш " |
Жёстко конечно....но я на подлость людям не способна...но постоять за себя смогу...И как бы я редко мщу, но помню долго.... |
Цитата:
а в реале, если - также. |
Цитата:
|
Цитата:
жаль бычье не шарит :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всегда отношусь к людям порядочно до того момента когда они начинают бычить в мою сторону |
ну мудрость давняя её и придерживайся:boyara: |
люди по большей своей 4асти больны и воспринимать всех их загоны всерьез не стоит поэтому относиться ко всем надо хорошо,ровно если уж выбешивают крайне,то просто высказывать,но не более ищо игнорировать о4 круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати тоже не раз задумывался об этом.Ну иногда нужно пойти на компромисс(очень редко так поступаю), но и часто надо отвечать тем же, а то и жесче, все короче зависит от собственный выгоды.:dovolen: |
Цитата:
|
ща меня РэперХ по старой памяти хуйнёт в баньку, товарищи...... :miha: |
Цитата:
|
нет, не вышел.. sad1 - 10, Виталий - 7. А не реагровал бы симметрично, не попал бы в :bath: |
по себе - на говно всегда добром отвечаю, из-за этого страдаю еще больше, но это дает мне моральное успокоение. я знаю, что я чист совестью и душой, а это главное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос реально сатанинский на добро добром ответить можно; на зло можно ответить добром, либо проигнорировать его вообще. другие трактовки не приветствую в себе. а люди, они, вообще всякие бывают:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |