![]() |
Цитата:
ну протусую несколько дней убью ещё здоровье а толку то? это всё итак происходит так что ну нах ехать ещё кудато срать комуто |
приехать во Францию чтобы просто насрать под дверью Бугагагагагага не могу :morj: |
Цитата:
Я не буду в тебя входить:miha: И имя моё нормально пиши |
Цитата:
вот если бы ты жила в гоа или майами я бы подумал ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фейс :guinda: |
Он за бабой просто обернулся,я тоже часто так делаю еси чё:| |
вот у меня в воскресенье день рождения Смотря какой подарок мне подарят эти 3 юзера смотря как поздравят Если плохо то полюбому нассру под дверь к понедельнику :mad: |
ёбта одни засранцы и обсыканцы |
Цитата:
|
нужно ко всем хорошо относиться, и отвечать только добром, а если человек совсем офигел, лучше проигнорить хочу сама так делать ,как написала.... |
Цитата:
По теме: смотря какой чел. А, вообще, нужно весь мир любить:inlove: тогда, может, и тебя все полюбят. |
Цитата:
а такое бывает :confused: |
все зависит от характера чела,его психического состояния и тд,ведь люди разные:ugly: ...выживает сильнейший.... если чел сделал вам что-то плохое, мстить не надо, это плохое само к нему вернется!!!нужно учится также прощать людей....добро, добро, на земле нужно творить добро, добро!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пали хату:boyara: Маруся,я задал вам вопрос и жду ответа. |
Благими намерениями выложена дорога в Ад...вот как то так |
отвечу по названию темы..ибо в пиадлу читать остальной бред... по теме... считаю что надо относиться так как ты относишся....и плевать... конечно не надо вылевать всё дерьмо...при каждом случае....но если тебя задели то стоит это сделать...а задеть могут...тем...что..вродебы недолжно задевать....короче....всё должно быть так как ты хочешь.....хочешь...лижи жопу...хочешь...шли нахуй...хочешь...относись как к равному...хочешь...и.т.д.....но из каждого пункта ты должен извлекать пользу самому себе...:horosho: . |
Цитата:
|
люди - хуй на блюде |
лучше мстить жестоко |
Все зависит от людей которые окружают. |
Цитата:
а че за критерии то больных-здоровых?? где шкала? покажите |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |