![]() |
Стоит ли парням красить волосы? Как вы думаете, нужно ли парням менять цвет волос, красить их? Это нормально? П.С. - Я про волосы на голове спрашиваю. Только на голове! |
я вообще хотел себе немного волос промилировать а мама говорит на педика буш похож. |
ты писаешь сидя? |
стоит ли быть идиотом,создавая подобные темы?покрась волосы,там недалеко и в туза долбиться начать - модно же во многих странах сейчас :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пидарская хуйня ....никогда не понимал этого... |
Эта тема не для троллей. Мы вопрос серьёзный обсуждаем. Некоторые друзья у меня перекрасились в блондинов например и это круто выглядит:horosho: |
Цитата:
|
хочу мудя покрасить, и волосню на жопе, только кто будет мне на жопе волосики красить, ведь баребухи мешают:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если тимоти красит - тогда стоит если не красит - тогда все педики кто красит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не красил, устраивает свой блондинистый колор, хотя лет так в 15 хотел в красный покраситься по панку, но почему-то не стал. |
тролли больше походят на тех,кто перекрашивается в блондинов,считая что это "круто" выглядит,воспринимать себя каким есть,это сложно что ли для поколения выползков?:confused::confused: или может ты ерничаешь создавая такую тему,ну как можно серьёзно такую херь спросить,будучи мужиком,а не мужского пола?:horosho: |
Цитата:
|
ага, то с длинными модно ходить , то красть, когда вы пол менять модно начнете????:confused::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |