![]() |
да нужно, и ноги подбривать. |
Нет конечно |
Цитата:
|
Я только что подрачил на Беркову :dovolen::horosho: |
это вредно для волос. если не очень приспичило - не советую. |
Надо стричься наголо:o |
Цитата:
|
сначало хотел нормально дискуссию на эту тему открыть, но потом увидел что бакс открыл эту тему и тут уже ничего не поделаешь. Бакс, ты мудак конченый, я с людьми в сэйнт пи разговаривал с твоего раёна и они мне сказали что ты пиздабол и шестёрка местная. Хасол твой состоится в том-что ты пиздишь пеньсию своей бабушки. ДиМаста и Тимати вообще не подозревают кто ты такой. А и кстати бакс ещё девственик, мне парни из питера сказали. |
Цитата:
|
Похоже на "МЦ Воронеж vs. Врежик" - раунд второй (или часть вторая) "Пацаны с района сказали что ты шестёрка, потому вали на хуй из 7Б, ибо там только реальные хасла" простите, правда напомнило почему то :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парню сверху стоит покрасить волосы в розовый или голубой:nsk: |
Цитата:
я себя юмористом тут ставить не собирался - так что выписка эта твоя не в кассу. интересно, сейчас ты пустишься со мной в яростную полемику, пытаясь вывезти себя за адеквата и тот свой пост за шутку или сарказм... |
Но хз ето особо индивидуальный вопрос)))... |
Цитата:
Каким постом я ступил? Ты первым до меня доебался своим петросянством, так-что не надо тут из себя умного строить. Но не бойся, щас бакс мани придёт со своего хасола и вы можете на пару мне мозги поебать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто пойми, ты здесь не на того нарвался друк, лучше тихо и спокойно удались и не еби мне мозги. Я зашёл только втихоря бакса потроллить, а ты ко мне доебался как девственник до Пэрис Хилтон своими шутками невъебически смешными. Я, блядь, до сих пор со смеху по полу катаюсь...:| |
Цитата:
заметь что мне хватает пары предложений, чтобы из тебя выжать очередную порцию какой-то еботы в словах. З.Ы. по поводу доёба - мне похуй на тебя, добр человек. до тебя даже доёбываться не интересно. да к тому же с тебя маты сыпятся, из-за чего ----> мне тебя жаль не, ну могу в принципе до этого твоего поста доебаться, чтобы твоё мнение о доёбе хуйнёй не казалось |
Цитата:
|
а почему бы и нет? ..... ну если только ты не гопничек или чоткий патцан....:adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::adiboy: |
нет я ахуеваю просто, когда вижу дрищей в узких джинсах, так они мало того волосатые, они ещё и в черный красятся:tomato: |
Ещё стоит в солярий ходить:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд бакс маня,Хочешь крась, хочешь не крась...но тебя все равно долбаёбом считать будут...Привет Ди Масте и 11-ой татуеровке тимоти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |