Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Стоит ли парням красить волосы? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-parnyam-krasit-volosy-316003/)

unicorny 8 июля 2010 00:57

да нужно, и ноги подбривать.

Дима Дикей 8 июля 2010 01:12

Нет конечно

KirYas 8 июля 2010 02:57

Цитата:

Цитата от Вова ON'LINE (Сообщение 1070549123)
я вообще хотел себе немного волос промилировать а мама говорит на педика буш похож.

ты и так на него смахиваешь :guinda:

Кабал 8 июля 2010 03:17

Я только что подрачил на Беркову :dovolen::horosho:

StillSlow 8 июля 2010 03:36

это вредно для волос.
если не очень приспичило - не советую.

РОКОТ КОСМОДРОМА 8 июля 2010 04:03

Надо стричься наголо:o

Smutnyi 8 июля 2010 04:07

Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1070563696)
Надо стричься наголо:o

кЭпка скроет лысину :o

SaVior 8 июля 2010 04:14

сначало хотел нормально дискуссию на эту тему открыть, но потом увидел что бакс открыл эту тему и тут уже ничего не поделаешь.
Бакс, ты мудак конченый, я с людьми в сэйнт пи разговаривал с твоего раёна и они мне сказали что ты пиздабол и шестёрка местная. Хасол твой состоится в том-что ты пиздишь пеньсию своей бабушки. ДиМаста и Тимати вообще не подозревают кто ты такой. А и кстати бакс ещё девственик, мне парни из питера сказали.

РОКОТ КОСМОДРОМА 8 июля 2010 04:18

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070563713)
сначало хотел нормально дискуссию на эту тему открыть, но потом увидел что бакс открыл эту тему и тут уже ничего не поделаешь.
Бакс, ты мудак конченый, я с людьми в сэйнт пи разговаривал с твоего раёна и они мне сказали что ты пиздабол и шестёрка местная. Хасол твой состоится в том-что ты пиздишь пеньсию своей бабушки. ДиМаста и Тимати вообще не подозревают кто ты такой. А и кстати бакс ещё девственик, мне парни из питера сказали.

злодей:guinda::guinda::horosho:

Smutnyi 8 июля 2010 04:18

Похоже на "МЦ Воронеж vs. Врежик" - раунд второй (или часть вторая)

"Пацаны с района сказали что ты шестёрка, потому вали на хуй из 7Б, ибо там только реальные хасла"

простите, правда напомнило почему то :guinda:

SaVior 8 июля 2010 04:28

Цитата:

Цитата от _Gekko_ (Сообщение 1070563718)

"Пацаны с района сказали что ты шестёрка, потому вали на хуй из 7Б, ибо там только реальные хасла"

ну, я текст тот наизусть не знаю, но эта строчка была совершенно подругому, только последняя часть более или менее правильна. У них в тексте ни слова про хасол или шестёрок, так-что параллелей тут какбэ нет

Smutnyi 8 июля 2010 04:30

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070563737)
Цитата:

ну, я текст тот наизусть не знаю, но эта строчка была совершенно подругому, только последняя часть более или менее правильна. У них в тексте ни слова про хасол или шестёрок, так-что параллелей тут какбэ нет

нет? не 7Б? а что же тогда? 7Е? или 8 уже? :miha:

SaVior 8 июля 2010 04:49

Цитата:

Цитата от _Gekko_ (Сообщение 1070563741)
Цитата:

Цитата:

ты думаешь ты смешно пошутил?

Aoleene 8 июля 2010 04:54

парню сверху стоит покрасить волосы в розовый или голубой:nsk:

Smutnyi 8 июля 2010 04:55

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070563779)
Цитата:

Цитата:

я не шутил. просто я уже не знаю, как покорректней реагировать на тупизм постов, подобных тому, что писал ты выше...
я себя юмористом тут ставить не собирался - так что выписка эта твоя не в кассу.

интересно, сейчас ты пустишься со мной в яростную полемику, пытаясь вывезти себя за адеквата и тот свой пост за шутку или сарказм...

ЛЬОЛИК 8 июля 2010 04:59

Но хз ето особо индивидуальный вопрос)))...

SaVior 8 июля 2010 05:06

Цитата:

Цитата от _Gekko_ (Сообщение 1070563788)
Цитата:

Цитата:

я не шутил. просто я уже не знаю, как покорректней реагировать на тупизм постов, подобных тому, что писал ты выше...
я себя юмористом тут ставить не собирался - так что выписка эта твоя не в кассу.

интересно, сейчас ты пустишься со мной в яростную полемику, пытаясь вывезти себя за адеквата и тот свой пост за шутку или сарказм...

Типо невъебически умный ход предсказать шаги противника и при этом выставить себя умным, да? Смешно просто, нaучитесь уже новым ходам, умники форумские,вы начинаете меня наскучать.
Каким постом я ступил? Ты первым до меня доебался своим петросянством, так-что не надо тут из себя умного строить.
Но не бойся, щас бакс мани придёт со своего хасола и вы можете на пару мне мозги поебать ;)

Smutnyi 8 июля 2010 05:07

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070563805)
Цитата:

Цитата:

Типо невъебически умный ход предсказать шаги противника и при этом выставить себя умным, да? Смешно просто, нaучитесь уже новым ходам, умники форумские,вы начинаете меня наскучать.
Каким постом я ступил? Ты первым до меня доебался своим петросянством, так-что не надо тут из себя умного строить.
Но не бойся, щас бакс мани придёт со своего хасола и вы можете на пару мне мозги поебать ;)

ёбаааа....тяжелый случай....

SaVior 8 июля 2010 05:18

Цитата:

Цитата от _Gekko_ (Сообщение 1070563808)
Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070563805)
Цитата:

ёбаааа....тяжелый случай....

ну вот, всё ясно с тобой. Понимаешь что нечего сказать больше и хочешь уйти типа красиво. Ещё скажи что тебе меня жаль, ещё пару модных фраз прикрепи.
Просто пойми, ты здесь не на того нарвался друк, лучше тихо и спокойно удались и не еби мне мозги. Я зашёл только втихоря бакса потроллить, а ты ко мне доебался как девственник до Пэрис Хилтон своими шутками невъебически смешными. Я, блядь, до сих пор со смеху по полу катаюсь...:|

Smutnyi 8 июля 2010 05:24

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070563829)
ну вот, всё ясно с тобой. Понимаешь что нечего сказать больше и хочешь уйти типа красиво. Ещё скажи что тебе меня жаль, ещё пару модных фраз прикрепи.
Просто пойми, ты здесь не на того нарвался друк, лучше тихо и спокойно удались и не еби мне мозги. Я зашёл только втихоря бакса потроллить, а ты ко мне доебался как девственник до Пэрис Хилтон своими шутками невъебически смешными. Я, блядь, до сих пор со смеху по полу катаюсь...:|

выделенные слова как-то в одном посту не сочетаются как по-мне. ты либо с мнением не определился, либо с пустяка так подогнался сильно. в плане говоришь о модных фразах - тут же сам пытаешься блеснуть метафорами, которые мне кажутся черезвычайно туповатыми.
заметь что мне хватает пары предложений, чтобы из тебя выжать очередную порцию какой-то еботы в словах.

З.Ы. по поводу доёба - мне похуй на тебя, добр человек. до тебя даже доёбываться не интересно. да к тому же с тебя маты сыпятся, из-за чего ----> мне тебя жаль

не, ну могу в принципе до этого твоего поста доебаться, чтобы твоё мнение о доёбе хуйнёй не казалось

Ymmot Ittecrev 8 июля 2010 06:32

Цитата:

Цитата от ВОДОНУСИК (Сообщение 1070549114)
Как вы думаете, нужно ли парням менять цвет волос, красить их? Это нормально?

П.С. - Я про волосы на голове спрашиваю. Только на голове!

покрась сначала волосы на титьках посмотришь как смотреться будет,а там уже сам принимай решение ! :boyara:

Chopisdish 8 июля 2010 06:50

а почему бы и нет? ..... ну если только ты не гопничек или чоткий патцан....:adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::adiboy:

рассольникоф 8 июля 2010 07:56

нет
я ахуеваю просто, когда вижу дрищей в узких джинсах, так они мало того волосатые, они ещё и в черный красятся:tomato:

Милки 8 июля 2010 08:05

Ещё стоит в солярий ходить:horosho:

Shevo 8 июля 2010 08:12

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070563713)

:guinda:

Добавлено через 6 минут 14 секунд
бакс маня,Хочешь крась, хочешь не крась...но тебя все равно долбаёбом считать будут...
Привет Ди Масте и 11-ой татуеровке тимоти

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.
Страница 5 из 6: 123456