"ДА НУ НАХ"
21 марта 2009, 09:44
| | |
#51 (ПС)
| Лучше в Харьков! | | | | долой пары я абдолбан
21 марта 2009, 10:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от White Liric Лучше в Харьков! каждому свое  | | | | новый пользователь
22 марта 2009, 12:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Стоп  Я ни слова не говорил о Левобережной и Правобережной Украине и вражде, Я говорил о русских, которые живут повсюду, особенно в Крыму. Напомню, что именно русские жители Крыма занимаются сепаратизмом в стране, откровенно игнорируя то что они живут на территории Украины.
Хотя, если быть честным, в Киеве частенько от людей русской национальности слышал о том, что нет никакой Украины, и не было, и какое такое право имеют в этой "так называемой" стране вести деловодство на каком то малороском(украинском) языке...и в том же духе. так что не надо меня лечить, Я знаю о чём говорю.
Я непротив иностранцев у нас в стране( особенно в виде толстосумых инвесторов, и дешёвой рабочей силы  ), но Я против того, что они здесь пытаются навязывать свои порядки и любыми возможными методами обливать грязью страну. Я считаю, что гость должен вести себя, как гость  Епть...))) Да таких людей навалом, не важно Рос. или Укр. люди замечают, когда на них п....дят а за собой никто не замечает!!!
По теме: я думаю ехать не стоит, занимаюсь строительством, тем летом работали у меня в основном украинцы - дешёвая рабочая сила (без обид украинцы, но так оно и есть) | | | | Tha Real
22 марта 2009, 12:50
| | |
#54 (ПС)
| А ты бедняга до сих пор в России ютишься???
Айда к нам, ведь "Украина достигла такого уровня развития, что в ней уже делать нечего" (с) "Кролики" | | | | в Бане
22 марта 2009, 12:53
| | |
#55 (ПС)
| думаю, что да
хотя там тоже самое что и тут | | | | долой пары я абдолбан
23 марта 2009, 19:48
| | |
#56 (ПС)
| | | | |
23 марта 2009, 20:23
| | |
#57 (ПС)
| Брат,переезжай в Донецк,встретимся с тобои,рэпчика зачитаем  | | | | Banned
23 марта 2009, 20:31
| | |
#58 (ПС)
| Тогда в Луганск давай...или в Алчевск на крайняк.
Единственное что скажу честно и открыто уровень жизни в Украине у тебя упадет в два,а может быть и в три раза...в отличии от России. | | | | новый пользователь
23 марта 2009, 22:14
| | |
#59 (ПС)
| ИМХО: Если ты действительно хочешь ощутить что такое Украина, то едь на запад..............................С другой стороны кому ты там нахъ нужен. Поэтому скорее всего оставайся дома. И вообще у нас и без тебя русских хватает.  | | | | ______________
23 марта 2009, 23:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от **R@dOl** ИМХО: Если ты действительно хочешь ощутить что такое Украина, то едь на запад..............................С другой стороны кому ты там нахъ нужен. Поэтому скорее всего оставайся дома. И вообще у нас и без тебя русских хватает.  Золотые слова -Цитата от SkaBoy Тогда в Луганск давай...или в Алчевск на крайняк.
Единственное что скажу честно и открыто уровень жизни в Украине у тебя упадет в два,а может быть и в три раза...в отличии от России. Не золотые слова  Ибо в той же России есть местности, где уровень жизни ещё хуже, чем на Востоке Украине, так, что можешь представить какая есть ужасная нищета  А вообще вся проблема в украинцев с проросийским совком в голове заключается в том, что они и представить себе не могут настолько большая и разношерстая российская федерация, ограничивая свои познания о ней территориями вокруг границы с Украиной и поверхностными познаниями о самых больших городах.
Кстати автор темы, ты бы хоть написал с какого ты города, и какие для тебя главные приоритеты в выборе места жительства, а то я вижу уже здесь юморные доводы начали писать. | | | | новый пользователь
24 марта 2009, 00:05
| | |
#61 (ПС)
| Мля я в шоке...какая нах нищета??Я в Киеве 19 год живу, поверь хоть у нас город поменьше Москвы но уровень у нас пи*дат, вобще проблемы с газом мало косаютса крупных городов...все офигенно, еще скинов поменьше чем у вас)
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]А вобще нах переезжать,разници не ощутиш..если б ты уехжал в Канаду или США... |
Последний раз редактировалось *ZY*, 24 марта 2009 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый сука статус
24 марта 2009, 00:20
| | |
#62 (ПС)
| Насмешил! 
С России на Украину! 
Олень чтоли? 
У меня бы такая мысль и в уме бы не возникла...ну ты даешь | | | | ______________
24 марта 2009, 00:28
| | |
#63 (ПС)
| Я тут почитал и посмотрел откуда автор....Я меню своё мнение: едь, чувак, в твоём случае даже Донецк будет хорошим вариантом, город в котором ты живёшь по уровню развития намного лет уступает даже и ему. | | | | долой пары я абдолбан
24 марта 2009, 07:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Rus (A.G) Епть...))) Да таких людей навалом, не важно Рос. или Укр. люди замечают, когда на них п....дят а за собой никто не замечает!!!
По теме: я думаю ехать не стоит, занимаюсь строительством, тем летом работали у меня в основном украинцы - дешёвая рабочая сила (без обид украинцы, но так оно и есть) спасибо за мнение - за то что поделился прохаваным -Цитата от Джакарта Брат,переезжай в Донецк,встретимся с тобои,рэпчика зачитаем  я и хочу в донецк аля поближе к Славянску чтоб была хоть какаято потдержжка и колхозные вилы прохадили стороной -Цитата от SkaBoy Тогда в Луганск давай...или в Алчевск на крайняк.
Единственное что скажу честно и открыто уровень жизни в Украине у тебя упадет в два,а может быть и в три раза...в отличии от России. похуй зато персиков поем или чо у вас там растет -Цитата от **R@dOl** ИМХО: Если ты действительно хочешь ощутить что такое Украина, то едь на запад..............................С другой стороны кому ты там нахъ нужен. Поэтому скорее всего оставайся дома. И вообще у нас и без тебя русских хватает.  со временем ты смиришся с этим так как мы тебя трахним  -Цитата от 320kbps Золотые слова
Не золотые слова  Ибо в той же России есть местности, где уровень жизни ещё хуже, чем на Востоке Украине, так, что можешь представить какая есть ужасная нищета  А вообще вся проблема в украинцев с проросийским совком в голове заключается в том, что они и представить себе не могут настолько большая и разношерстая российская федерация, ограничивая свои познания о ней территориями вокруг границы с Украиной и поверхностными познаниями о самых больших городах.
Кстати автор темы, ты бы хоть написал с какого ты города, и какие для тебя главные приоритеты в выборе места жительства, а то я вижу уже здесь юморные доводы начали писать. Нижневартовск-Новосибирск сейчас в Бийске учусь чисто случайно попал и остался ну так как меня отчислили летом уебываю либо на Украину либо обратно в нск -Цитата от *ZY* Мля я в шоке...какая нах нищета??Я в Киеве 19 год живу, поверь хоть у нас город поменьше Москвы но уровень у нас пи*дат, вобще проблемы с газом мало косаютса крупных городов...все офигенно, еще скинов поменьше чем у вас) что скинов поменьше это плохо я сам как таковой  -Цитата от LM King Насмешил! 
С России на Украину! 
Олень чтоли? 
У меня бы такая мысль и в уме бы не возникла...ну ты даешь засоси вялава -Цитата от 320kbps Я тут почитал и посмотрел откуда автор....Я меню своё мнение: едь, чувак, в твоём случае даже Донецк будет хорошим вариантом, город в котором ты живёшь по уровню развития намного лет уступает даже и ему. да не в бийске я живу прочти выше коммент  | | | | новый пользователь
24 марта 2009, 08:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Не вздумай ни в коем случае переезжать!!!  Мы тут за 17 лет не можем повыгонять тех русских, которые наплодились здесь при совке, а тут ещё если ещё русские россияне начнут сюда ехать....Вобщем даже и не думай. Пиздуй в Китай  как украинец украинцу, пидр ты! без обид!!!  | | | | долой пары я абдолбан
24 марта 2009, 08:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от kirking как украинец украинцу, пидр ты! без обид!!!  золотые слова  | | | | новый пользователь
24 марта 2009, 08:30
| | |
#67 (ПС)
| А ты автар если действительно собрался переезжать, то ты 
Я вот наоборот в Россию хочу, нихрена не получается Добавлено через 1 минуту -Цитата от фирмак адидас золотые слова   |
Последний раз редактировалось kirking, 24 марта 2009 в 08:33.
| | | долой пары я абдолбан
24 марта 2009, 08:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от kirking А ты автар если действительно собрался переезжать, то ты 
Я вот наоборот в Россию хочу, нихрена не получается Добавлено через 1 минуту  да ладно не нервничай, меняемся?  | | | | диско гики
24 марта 2009, 08:32
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от kirking как украинец украинцу, пидр ты! без обид!!!  это ты пидор а он прав  | | | | долой пары я абдолбан
24 марта 2009, 08:34
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от -BuckWild- это ты пидор а он прав  тема про пидарасов в разговорах аля "парни и сережки" тебе туда  | | | | новый пользователь
24 марта 2009, 08:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от -BuckWild- это ты пидор а он прав  плять еще один националист! убивать вас над
сцука историю выучи, от какой нации мы все произошли! Добавлено через 1 минуту -Цитата от фирмак адидас да ладно не нервничай, меняемся?  не парься
я прост смайлик перепутал  |
Последний раз редактировалось kirking, 24 марта 2009 в 08:36.
| | | долой пары я абдолбан
24 марта 2009, 08:42
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от kirking плять еще один националист! убивать вас над
сцука историю выучи, от какой нации мы все произошли! украинци беглые поляки которые кочевали в Россию после Россия выделила им свою часть земли  | | | | диско гики
24 марта 2009, 09:13
| | |
#73 (ПС)
| я русский хоть и живу в украине. украинцев уже не осталось - поэтому я понимаю 320kbps | | | | новый пользователь
24 марта 2009, 11:39
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Моно
24 марта 2009, 12:25
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от kirking плять еще один националист! убивать вас над
сцука историю выучи, от какой нации мы все произошли! Добавлено через 1 минуту
не парься
я прост смайлик перепутал  Добавлено через 45 секунд Ещё один валет  Даже спорить не буду. |
Последний раз редактировалось OBC, 24 марта 2009 в 12:26.
| | | |