![]() |
Стоит ли переезжать из России? Такая идея в голову пришла, переехать с России на Украину, там много родственников что значит что во мне тоже течет горячая кровь "беглого поляка":morj: Но задумываюсь. Мне все говорят что там нищета - люди наоборот стремятся бежать из этой страны из за проблем с газом, кризисом и т.д. Хотелось бы узнать как там живется, услышать свои плюсы и минусы жизни в Украине и как бы вы поступили:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря где жить на Украине... если в Центральных городах тиких как Киев, Донецк, ну и тому подобные то мне кажется что в полне нормально в них живется... |
переежай но не на украину |
давай ты ко мне а я к тебе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я бы на оборот хотел в российскую империю. :rolleyes: хотя за украину автомат возьму всегда :seva: |
Цитата:
|
Украина как страна - понятие растяжимое.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что нехватает для того, чтобы отлично провести время? |
Не вздумай ни в коем случае переезжать!!!:tomato: Мы тут за 17 лет не можем повыгонять тех русских, которые наплодились здесь при совке, а тут ещё если ещё русские россияне начнут сюда ехать....Вобщем даже и не думай. Пиздуй в Китай:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты бы хотя бы свои приоритеты сначало изложил, прежде чем совет просить где тебе жить. Причём сдесь политика, много ли ты о ней знаешь? Я так не думаю. Что в телике вату пихают в уши, что многие другие личности, пока сам в той каше не поваришься не поймёшь ничего. Мне вот например у нас не нравиться избыток пофигизма, гопоты, позеров. На политику кладу, как и на стремление побольше заработать. |
Та Украина замечательная страна, конечно переезджай. У нас ДЕМОКРАТИЯ :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какой нах автомат, всё продали наверное уже. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: хрень такая же как и в России - старики живут на нищенскую пенсию, политики меряються хуями, в районных больницах из лекарств только градусники, в провинции разъёбанный общественный транспорт, бычьё, дибилы с ксивами, без кума/брата/дяди/папы хуй найдёшь норм работу с норм каръерным ростом и соц пакетом. В болшых городах дела немного лучше, но кому ты там нахер нужен, там всплошь и рядом приезжие, а ещё банки жостко объёбуют людей. 2 320kbps нормальным людям глубоко насрать на политику и пиздёж по поводу "ущемлениях прав и стремлении стать Малоросией", а обеспечивают себе будущие поверь я видел как люди с Донецка работают с выходуами из закорпатья и никакой вражды, никакого языкового барьера |
Цитата:
Хотя, если быть честным, в Киеве частенько от людей русской национальности слышал о том, что нет никакой Украины, и не было, и какое такое право имеют в этой "так называемой" стране вести деловодство на каком то малороском(украинском) языке...и в том же духе. так что не надо меня лечить, Я знаю о чём говорю. Я непротив иностранцев у нас в стране( особенно в виде толстосумых инвесторов, и дешёвой рабочей силы:p), но Я против того, что они здесь пытаются навязывать свои порядки и любыми возможными методами обливать грязью страну. Я считаю, что гость должен вести себя, как гость:| |
Добавлено через 46 секунд ты долбаеб? я говорю тут можно отлично провести время но заебала палитика[/QUOTE] бля прочитал просто вскользь и не так :| сорри.. а вот на личности я не переходил :miha: :krik: |
да никуда не съебаться от пидарасов в костюмчиках, ни на украину, нина урал ни в сибирь, ни на дальный восток - везде они интересы имеют. тусуйся где душа больше лежит) |
Цитата:
если ты в гостях - уважай чужой порядок (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |