Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Стоит ли переезжать из России? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-pereezzhat-iz-rossii-219970/)

White Liric 21 марта 2009 10:44

Лучше в Харьков!

фирмак адидас 21 марта 2009 11:32

Цитата:

Цитата от White Liric (Сообщение 1066433239)
Лучше в Харьков!

каждому свое;)

Rus (A.G) 22 марта 2009 13:00

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066408327)
Стоп:| Я ни слова не говорил о Левобережной и Правобережной Украине и вражде, Я говорил о русских, которые живут повсюду, особенно в Крыму. Напомню, что именно русские жители Крыма занимаются сепаратизмом в стране, откровенно игнорируя то что они живут на территории Украины.
Хотя, если быть честным, в Киеве частенько от людей русской национальности слышал о том, что нет никакой Украины, и не было, и какое такое право имеют в этой "так называемой" стране вести деловодство на каком то малороском(украинском) языке...и в том же духе. так что не надо меня лечить, Я знаю о чём говорю.
Я непротив иностранцев у нас в стране( особенно в виде толстосумых инвесторов, и дешёвой рабочей силы:p), но Я против того, что они здесь пытаются навязывать свои порядки и любыми возможными методами обливать грязью страну. Я считаю, что гость должен вести себя, как гость:|

Епть...))) Да таких людей навалом, не важно Рос. или Укр. люди замечают, когда на них п....дят а за собой никто не замечает!!!

По теме: я думаю ехать не стоит, занимаюсь строительством, тем летом работали у меня в основном украинцы - дешёвая рабочая сила (без обид украинцы, но так оно и есть)

Дарэл 22 марта 2009 13:50

А ты бедняга до сих пор в России ютишься???
Айда к нам, ведь "Украина достигла такого уровня развития, что в ней уже делать нечего" (с) "Кролики"

дохлое 22 марта 2009 13:53

думаю, что да
хотя там тоже самое что и тут

фирмак адидас 23 марта 2009 20:48

Цитата:

Цитата от Дарэл (Сообщение 1066442017)
А ты бедняга до сих пор в России ютишься???
Айда к нам, ведь "Украина достигла такого уровня развития, что в ней уже делать нечего" (с) "Кролики"

:morj::morj:

Цитата:

Цитата от дохлое (Сообщение 1066442036)
думаю, что да
хотя там тоже самое что и тут

а толк тогда:confused::)

фанк 23 марта 2009 21:23

Брат,переезжай в Донецк,встретимся с тобои,рэпчика зачитаем:)

SkaBoy 23 марта 2009 21:31

Тогда в Луганск давай...или в Алчевск на крайняк.
Единственное что скажу честно и открыто уровень жизни в Украине у тебя упадет в два,а может быть и в три раза...в отличии от России.

**R@dOl** 23 марта 2009 23:14

ИМХО: Если ты действительно хочешь ощутить что такое Украина, то едь на запад..............................С другой стороны кому ты там нахъ нужен. Поэтому скорее всего оставайся дома. И вообще у нас и без тебя русских хватает. :|

Сварожич 24 марта 2009 00:49

Цитата:

Цитата от **R@dOl** (Сообщение 1066456688)
ИМХО: Если ты действительно хочешь ощутить что такое Украина, то едь на запад..............................С другой стороны кому ты там нахъ нужен. Поэтому скорее всего оставайся дома. И вообще у нас и без тебя русских хватает. :|

Золотые слова:horosho:
Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1066455467)
Единственное что скажу честно и открыто уровень жизни в Украине у тебя упадет в два,а может быть и в три раза...в отличии от России.

Не золотые слова:bad: Ибо в той же России есть местности, где уровень жизни ещё хуже, чем на Востоке Украине, так, что можешь представить какая есть ужасная нищета :( А вообще вся проблема в украинцев с проросийским совком в голове заключается в том, что они и представить себе не могут настолько большая и разношерстая российская федерация, ограничивая свои познания о ней территориями вокруг границы с Украиной и поверхностными познаниями о самых больших городах.
Кстати автор темы, ты бы хоть написал с какого ты города, и какие для тебя главные приоритеты в выборе места жительства, а то я вижу уже здесь юморные доводы начали писать.

*ZY* 24 марта 2009 01:05

Мля я в шоке...какая нах нищета??Я в Киеве 19 год живу, поверь хоть у нас город поменьше Москвы но уровень у нас пи*дат, вобще проблемы с газом мало косаютса крупных городов...все офигенно, еще скинов поменьше чем у вас)

[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]А вобще нах переезжать,разници не ощутиш..если б ты уехжал в Канаду или США...

LM King 24 марта 2009 01:20

Насмешил!:D
С России на Украину!:confused:
Олень чтоли?:nsk:
У меня бы такая мысль и в уме бы не возникла...ну ты даешь

Сварожич 24 марта 2009 01:28

Я тут почитал и посмотрел откуда автор....Я меню своё мнение: едь, чувак, в твоём случае даже Донецк будет хорошим вариантом, город в котором ты живёшь по уровню развития намного лет уступает даже и ему.

фирмак адидас 24 марта 2009 08:46

Цитата:

Цитата от Rus (A.G) (Сообщение 1066441640)
Епть...))) Да таких людей навалом, не важно Рос. или Укр. люди замечают, когда на них п....дят а за собой никто не замечает!!!

По теме: я думаю ехать не стоит, занимаюсь строительством, тем летом работали у меня в основном украинцы - дешёвая рабочая сила (без обид украинцы, но так оно и есть)

спасибо за мнение - за то что поделился прохаваным;)

Цитата:

Цитата от Джакарта (Сообщение 1066455383)
Брат,переезжай в Донецк,встретимся с тобои,рэпчика зачитаем:)

я и хочу в донецк аля поближе к Славянску чтоб была хоть какаято потдержжка и колхозные вилы прохадили стороной;)

Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1066455467)

похуй зато персиков поем или чо у вас там растет;)

Цитата:

Цитата от **R@dOl** (Сообщение 1066456688)

со временем ты смиришся с этим так как мы тебя трахним :guinda::guinda:

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066457721)
Золотые слова:horosho:

Не золотые слова:bad: Ибо в той же России есть местности, где уровень жизни ещё хуже, чем на Востоке Украине, так, что можешь представить какая есть ужасная нищета :( А вообще вся проблема в украинцев с проросийским совком в голове заключается в том, что они и представить себе не могут настолько большая и разношерстая российская федерация, ограничивая свои познания о ней территориями вокруг границы с Украиной и поверхностными познаниями о самых больших городах.
Кстати автор темы, ты бы хоть написал с какого ты города, и какие для тебя главные приоритеты в выборе места жительства, а то я вижу уже здесь юморные доводы начали писать.

Нижневартовск-Новосибирск сейчас в Бийске учусь чисто случайно попал и остался ну так как меня отчислили летом уебываю либо на Украину либо обратно в нск:|

Цитата:

Цитата от *ZY* (Сообщение 1066457831)
Мля я в шоке...какая нах нищета??Я в Киеве 19 год живу, поверь хоть у нас город поменьше Москвы но уровень у нас пи*дат, вобще проблемы с газом мало косаютса крупных городов...все офигенно, еще скинов поменьше чем у вас)

что скинов поменьше это плохо я сам как таковой :guinda::guinda:

Цитата:

Цитата от LM King (Сообщение 1066457924)
Насмешил!:D
С России на Украину!:confused:
Олень чтоли?:nsk:
У меня бы такая мысль и в уме бы не возникла...ну ты даешь

засоси вялава:horosho:

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066457973)
Я тут почитал и посмотрел откуда автор....Я меню своё мнение: едь, чувак, в твоём случае даже Донецк будет хорошим вариантом, город в котором ты живёшь по уровню развития намного лет уступает даже и ему.

да не в бийске я живу прочти выше коммент:horosho:

kirking 24 марта 2009 09:25

Цитата:

Цитата от 320kbps (Сообщение 1066405457)
Не вздумай ни в коем случае переезжать!!!:tomato: Мы тут за 17 лет не можем повыгонять тех русских, которые наплодились здесь при совке, а тут ещё если ещё русские россияне начнут сюда ехать....Вобщем даже и не думай. Пиздуй в Китай:o

как украинец украинцу, пидр ты! без обид!!! :tomato:

фирмак адидас 24 марта 2009 09:27

Цитата:

Цитата от kirking (Сообщение 1066459440)

золотые слова:king:

kirking 24 марта 2009 09:30

А ты автар если действительно собрался переезжать, то ты :nsk:
Я вот наоборот в Россию хочу, нихрена не получается :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066459455)
золотые слова:king:

:horosho:

фирмак адидас 24 марта 2009 09:31

Цитата:

Цитата от kirking (Сообщение 1066459472)
А ты автар если действительно собрался переезжать, то ты :nsk:
Я вот наоборот в Россию хочу, нихрена не получается :(

Добавлено через 1 минуту

:bad:

да ладно не нервничай, меняемся? ;)

движение происходит 24 марта 2009 09:32

Цитата:

Цитата от kirking (Сообщение 1066459440)

это ты пидор а он прав:tomato:

фирмак адидас 24 марта 2009 09:34

Цитата:

Цитата от -BuckWild- (Сообщение 1066459484)

тема про пидарасов в разговорах аля "парни и сережки" тебе туда:horosho:

kirking 24 марта 2009 09:35

Цитата:

Цитата от -BuckWild- (Сообщение 1066459484)

плять еще один националист! убивать вас над :nsk:

сцука историю выучи, от какой нации мы все произошли!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066459482)
да ладно не нервничай, меняемся? ;)

не парься ;)

я прост смайлик перепутал :D

фирмак адидас 24 марта 2009 09:42

Цитата:

Цитата от kirking (Сообщение 1066459497)

украинци беглые поляки которые кочевали в Россию после Россия выделила им свою часть земли:horosho:

Цитата:

не парься ;)

движение происходит 24 марта 2009 10:13

я русский хоть и живу в украине. украинцев уже не осталось - поэтому я понимаю 320kbps

kirking 24 марта 2009 12:39

да просто если выгнать русских из Украины, они загнутся, чем заниматься будут?? никакой экономики без России! Газ пиздят и перепродают :ukrana::truba::razv::truba::ugol:, пздц устроились еще хотят от русских избавиться?? жизнь мёдом не покажется?

OBC 24 марта 2009 13:25

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

не парься ;)

:nsk:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066459547)
украинци беглые поляки которые кочевали в Россию после Россия выделила им свою часть земли:horosho:

Ещё один валет:chet:Даже спорить не буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.
Страница 3 из 5: 12345