![]() |
Я бы лучше в Англию переехал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нада гнать из этой ямы в Амстердам или в Прагу :) |
долой всех националистов отсюда пля, пшлинах!!! создавайте свой хип-хоп.уа и там флудите!! :nsk: 2 OBC Заткнись тюлень! |
будь там где тебе будет уютнее...где бцдет поддержка...где кормят)):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взять например Поволже так там и про совке голод был...в северных районах в Заполярье там вообще они жизни не видят. Но я говорю сейчаз про города.А в городах население у них намного лутьше живет,и в заработной плате и в качестве и условии жизни видно сразу.Че говорить если у нас в многих городах на Украине горячей воды в кране нет...ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕТ...ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО КАКОЙТО. Украина в Европе или на предпоследнем месте по уровню жизни,или на последнем...точно сказать не могу.Нет Молдавия на последнем,а Украина на предпоследнем. Нас обошли даже такие отстойные страны как Румыния где всегда нищита была,и Албания сраная где нет промышленности и развитие отстает...и все равно лутьше живут. |
Цитата:
|
Цитата:
но если переезжать то точно не в Украину))) |
Ребята, да что вам неимтся с тем газом? Газ - это самая прибыльная статья Русской экономики, Украина - это самый большой экспортёр газа в России. Вы мысленно представте ситуацию:Завтра перестаёт Россия поставлять газ в Украину (соответственно и Европу тоже). Послезавтра выступает Медведьев по телевизору, говоря, что из сегоднешнего дня россияне будут есть только хлеб, и то по карткам, не больше 300гр. на душу.Через неделю взрывается Русский газопровод от того, что не выдерживает давления, Россия остаётся без газа, не только на экспорт, но и для собственных потребностей. В стране холод и голод. Война. Революция. Розвал федерации. |
Из России уезжать нельзя:tomato::bad:, несмотря на все сложности жизни в этой стране, эта страна лучшая страна в мире! УРА ТОВАРИЩИ!!!!:seva: |
320kbps:В Алчевске скажем ее нет вообще круглый год...в Луганске впринципе тоже. Зато в столице она все время есть.Столица и провинция.Две большие разницы. Это какие такие нехуевые машины?:morj:В нашем регионе и на жиге ржавой подьехать можно и побибикать под окнами женской общаги,и внимание могут уделить не меньше чем на ролс ройсе подьехал.В провинции по настоящиму пиздатых машин у людей единицы...восновном на совковых гоняют.Евро ремонт это тоже не показатель жизни...реально ведь тот кто его делает даже представление не имеет какие квартиры в Европе:D Любой мало мальский строитель-плотник с хорошим стажем может забацать что-то подобное и не дорого...и таких строителей у нас по стране как собак не резанных. Реально Украине очень ну очень далеко до нормального уровня,как это не печально слышать. |
если ты переезжаешь не из москвы или питера то разницы никакой. |
Цитата:
|
Я сам из наукограда Дубна(80 000 населения) и уезжать никуда не собираюсь, если конечно жизнь не заставит.У нас хорошо,чисто, только быдлаты дохера:morj: |
хуй знает... я не страдаю там каким то ярым патриотизмом. всегда была мысль что надо куда то уехать.уехать из России.но понял что не смогу. похуй -тяжело ,зарплаты мизерные.-и.т.д но тут я родился.тут мои родители.тут мои воспоминания.хорошие и плохие.но они мои и связанны с этой страной. никакие кайфы жизненные не стоят этого чтобы разорвать связь между мной и тем местом с которым я связан. тем более все же знают "хорошо там где нас нет" ;) |
Цитата:
|
пацаны,из России не надо переезжать!ведь кажется там есть все возможности,которые нужны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |