![]() |
Если бы процентов 90 не отдавали они, то может некоторым и стоило дать. А так, знаете ли, когнда вижу, как милиционеры их по времени проганяют... |
Цитата:
|
дорогая скарлетт, всю эту шляпочку цыгане держат, посмотри сама в 6 утра как калек развосят на машинах по переходам, ну и есть мысль што они быстренько сжигают карму, а ты им мешаешь)) |
DiDrash,мне пх что откуда следует,я отвечаю на конкретно заданный вопрос :mad: dirty fish, Ты считаешь,что все до одного подставные?все?Даже тот,с грусными глазами? Не верю :o |
2 Scarlett Дык это - их же учат... Ну как актеры А где-то слыхал, что там даже расценки есть свои ну у нас на Украине за день: инвалид до 200 гривен, с ребенком - до 400 и так далее. эх.... |
А я все же настаиваю чтоб вы перестали мазать всех одним цветом :mad: |
Не подаю,т.к. не верю в то,что деньги идут непосредственно просящим,а не их экслуататорам(как было сказано выше) |
2 Scarlett А какие именно чувства приносит подавание? |
А ты попробуй |
Хоть статистика голосования радует)))) |
2 Scarlett Така мне только беззубіх бабушек жалко - но не віход же каждой подавать - тцут законі менять нужно, пенсии платить... :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я за разумное правительство, заботящееся о всех! А в США кстати около 15 млн бедных. |
Цитата:
|
нахуй попрошаек!:tomato: :tomato: |
Кстати тема не о нищих в целом, а о трудоспособных попрошайках. Если говорить о "музыкантах", то я лично я не подаю им ничего, так как не внушают они ни малейшей жалости ни уважения. Пару раз правда заёбывали конкретно телки с шапками в руках и со словами: "Ну помогите бедным музыкантам!". И лезет так нахально со своей ебучей шапкой. Накидал им шняги они и довольны. Какое к ним еще отношение может быть? |
а я предпочитаю помогать бедным людям,которых знаю лично я. и если оглядеться их вокруг не мало живет. так что и далеко ходить не надо. |
Цитата:
|
Scarlett,что ты испытываеь,когда подаёшь? Я ничего не чувствую,кроме взоров людей,порой неодобрительных. О каком-то удовлетворении речи близко не идёт. |
нет иногда подаю старушкам или дедкам с гармошкой а так нет |
Цитата:
|
чип угадал. в 1 ответе 2 правильных варианта для меня |
Голосование тупое...Я считаю, что нет, но не потому что я жид! Бред! |
А кто ты? Жидовка. |
Неделю назад спускалась в метро чтобы поехать к другу и услышала как играет мужик приклонного возраста и девушка. На скрипке и на какойто дудке(не знаю как называется). Это было так красиво.Безумно красиво.Я никогда не слышала такого, даже когда была в филармонии.Я стояла минут 20, просто не могла уйти.У меня не было денег, но точно говорю - я бы отдала все.Всё что у меня есть.Я чуть не заплакала, хотя считаю себя довольно сдержанным человеком.. А насчёт цыган даже говорить не хочу, недавно спёрли у меня трубку, а ещё им подавать должна! :( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |