Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Стоит ли подавать нуждающимся работоспособного возраста? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-podavat-nuzhdayuschimsya-rabotosposobnogo-vozrasta-57245/)

DiDrash 21 августа 2005 23:13

Цитата:

Цитата от Лиса[TZ] :
Голосование тупое...Я считаю, что нет, но не потому что я жид! Бред!
Просто Чип - создатель этой темы. А он как бы "за". И некоректно сделал ответы!!

Darksider 22 августа 2005 00:43

в основном просят на что? на алкоголь и на ширево. даю? нет, конечно.
на пропитание любой работоспособный человек способен заработать на любом несложном труде. на таком, где ничего вообще не надо, кроме пары рук.
о инвалидах должно заботиться государство и семьи. да и они вполне могут найти себе заработок.
так что в чем проблема?
если форс-мажорные обстоятельства налицо, тогда другое дело. но такое за всю жизнь только 1 раз припомню.

Costa 22 августа 2005 10:39

На ширево :D На него не собирают, на него крадут
:(

Sca 22 августа 2005 23:14

SebastoKrator III,а ты в силе это сделать?нет?зато вполне способен дать хоть мелочи монет пару ,с миру по нитке ...

А вот цыгане это жесть,как бы я хорошо ни относилась к отдельным их представителям. Недавно на Тверской ко мне приепались несколько детей цыганских и начали за ноги лапать,вот тут то мне ваще не жалко было полить их первосотрными ругательствами всех сапожников мира сего и дать под зад . нех лезть .

Da St 22 августа 2005 23:41

обычно не подаю, ибо экономлю каждый рубль...
но вот недавна ка мне подкатил паренёк и попросил денек, сказал что на план...ему я дал чиркан, хоть не врёт...

DoobDog 23 августа 2005 07:31

Это вся та же хуйня что и была в теме "неформалы", но теперь создали отдельную тему про то стоит ли им подавать милостыню, не заебала вас еще вся эта канетель?

Ни кого не к чему не призываю, и законы конечно нет чтоб все работали, но те люди которые сидят в переходах с нормальным здоровьем - это уже просто лентяи, которые один раз попобывали и теперь не хотят себя перенапрягать, конечно лучше нихуя не делать сидя в переходе, или бегать туда сюда, включать свой мозг(силу и т.д.)...

P.S. можите не отвечать на мой пост, здесь я больше ничего писать не буду!

ТЕТУШКА ЗЭ 23 августа 2005 07:43

я подаю бабулькам, дедулькам и музыкантам, остальным не считаю нужным

БЕС 23 августа 2005 08:26

Периодически могу подать старушке, могу подать калеке безногому/безрукому, или уличному музыканту, если мне нравится то, что он играет.

Никогда не подаю здоровым и трудоспособным, а также цыганам:rolleyes:

Лиса[TZ] 23 августа 2005 08:55

Цитата:

Цитата от DiDrash :
Просто Чип - создатель этой темы. А он как бы "за". И некоректно сделал ответы!!

Бывает...

кещит 23 августа 2005 09:19

Scarlett, ты наивная и доверчивая.. вот тебя и 'fucked up' как ты сама и написала..

Лиса[TZ] 23 августа 2005 09:33

Цитата:

Цитата от кещит :
Scarlett, ты наивная и доверчивая.. вот тебя и 'fucked up' как ты сама и написала..
Она правильно рассуждает и если человека трогают несчастья других людей, это не значит что он наивный и доверчивый! Это лучше чем каменная глыба, которую вообще ничего в жизни не волнует...

чорный 23 августа 2005 09:53

Цитата:

Цитата от Лиса[TZ] :
Она правильно рассуждает и если человека трогают несчастья других людей, это не значит что он наивный и доверчивый! Это лучше чем каменная глыба, которую вообще ничего в жизни не волнует...
если человек не подает попрошайкам, то это вовсе не значит, что он каменная глыба, которую ничто не волнует.

кещит 23 августа 2005 10:06

Лиса[TZ], ну представь что (не дай Бог) у тебя случилось несчастье (даже не будем предполагать какое), ты пойдёшь с табличкой и слезами клянчить мелочь?? и за сколько десятилетий ты собираешься наскрезти на срочную предположим операцию?:confused:или всё же попытаешься думать головой?
это я о том, что кругом пиздёж и провокация..

Лиса[TZ] 23 августа 2005 10:09

кещит
согласна, я на это не пойду!

чорный
а если подает это не значит, что он наивный и доверчивый!

чорный 23 августа 2005 10:13

Цитата:

Цитата от Лиса[TZ] :
чорный
а если подает это не значит, что он наивный и доверчивый!

точно. вывод - не нужно обощать =)

Sca 23 августа 2005 23:38

Знаете,меня воротит от того,что сопереживание "нуждающимся работоспособного возраста" считаются верхом наивности.И уж точно лучше быть такой,какая есть,чем во всем видеть наёб.

C.R.E.O. 24 августа 2005 01:23

нах-нах...
бывало на моих глазах калеки превращались в способных сбегать за батлом водки...
а уж трудоспособный пусть работает...был тут случай, один даже на работу пришел просить, ему говорю: давай, я дам тебе немного денег, а ты вокруг крылечка у КПП снежок раскидаешь, т. е. честно заработаешь эти деньги, на что услышал про западло...
А если на то пошло, дорогая scarlett, то уж сходи денефку на храм какой-нить зачисли...

Sca 24 августа 2005 01:40

Это должно идти от сердца,а не по совету кого-либо.А от сердца я делаю то,что делаю.

DiDrash 24 августа 2005 10:46

Какие мы всё таки жлобы))))
А вообще попрошайки так и не будут работать, потому что найдуться такие, как Scarlett. Если б не падовали бы - не просили бы!

Лиса[TZ] 24 августа 2005 10:55

Да уж! Попрошайки по любому не будут работать, потому что будут надеяться на Scarlett! Это даже ничего, что их сотни тысяч и то, что она подает только в том случае, если ей жалко человека! Бред! Вы так все утрируете!!! Смешно даже! Тему пора закрывать, а то тут пошло глобальное обсуждение чужой щедрости!

HOMEGIRL 24 августа 2005 11:24

Только бабулькам - их жалко!!!!!:(
А, на колек, которые еле выходя из электрички (вагона)
бодро скача перебегают в следующую(й) СМЕШНО СМОТРЕТЬ!!!!
Или на слепых , которые стреляют глазками куда угодно, и видят , кто с какой стороны подаёт!!!!

А уж про цыганок, которые вечно плачат, про маленьких деток, вообще нех.. говорить!!!!
:tomato: :tomato: :tomato:

Darksider 24 августа 2005 22:29

нету никаких скарлетов. я не видел по крайней мере.

а если бы я делал чего то от сердца, то никогда не стал бы это рассказыввать незнакомым людям. просто пафос блин какой то! ндя блин)

Sca 24 августа 2005 22:36

DiDrash,научись видеть дальше собственного носа. от 2 рублей ты,я уж надеюсь,банкротом не станешь. так почему бы не помочь тому,кто смог вызвать у тебя жалость? это ведь тоже надо постараться сделать.
а бабульки это ваще святое.

Sca 24 августа 2005 22:40

Darksider,не видел-носи очки.
Раз была поднята эта тема я ответила то,что думаю. и если подать 10 рублей -это пафос,то ты конченый человек,уж извини.

Darksider 24 августа 2005 22:45

я и так ношу очки))
не видел и не увижу.неужели непонятно?:miha:
хули твои 10 рублей и пафос?:)
пафос тута. нахаляву. поверь, 99,9% форумщиков не волнует, даешь ты кому либо 10 р или нет. я вовсе не хочу тебя никак обидеть.

Sca 24 августа 2005 23:00

cолнечные?

я смотрю ты,как и внушающий % пристутствующих ,во всем пытаются разглядеть пафос. хорошая машина=пафос.хорошая одежда=пафос. и даже 10 рублей=пафос. список можно продолжать до бесконечности.пиздец. это массовая эпидемия?
И еще. Раз эта тема на повестке дня и прекрасно развивается,значит это кого-то волнует. мне ,например ,было интересно узнать что-то новое про некоторых пользователей,если тебе нет-просто закрой окно .

Darksider 24 августа 2005 23:14

нет) у меня примерно -5)
конечно мне интересно узнать. ибо ни разу не видел, как молодые да симпатичные давали лаве. а вообще, я к тому сказал, что скромность - второе счастье. ну сказала раз, сказала два, и хватит. некрасиво это говорить про "от сердца" и все такое.

Sca 24 августа 2005 23:21

Некрасиво не отвечать,когда к тебе обращаются. Если кому то понадобились пояснения,то мне это несложно сделать. и может мир станет прекраснее.наивно? и хорошо.еще вопросы?

Darksider 24 августа 2005 23:29

Цитата:

Цитата от Scarlett :
Некрасиво не отвечать,когда к тебе обращаются. Если кому то понадобились пояснения,то мне это несложно сделать. и может мир станет прекраснее.наивно? и хорошо.еще вопросы?
я же не спрашивал ничо) вопросов нет к вам, девушка)

Dyversant 24 августа 2005 23:32

Я вообще практически не подаю...
Только реально бабушкам, которые ели стоят, прям жалко в натуре их.
А этим блядям, "якобы-афганцам.матерям одиночкам" залупу конскую зашиворот.
Наденут бля, накакого нибудь бивня, берет, и все..афганец.

Sca 24 августа 2005 23:40

Darksider,ты расстроишься,но я не тебя имела в виду :rolleyes:

Darksider 24 августа 2005 23:45

Dyversant, не, так тоже нельзя...

Scarlett, я расстроюсь. это травма моей неокрепшей психики. как же теперь жить?)

Скаz 24 августа 2005 23:54

Стоит ли подавать нуждающимся работоспособного возраста?
- Не стоит, если ты реально можешь устроить их на работу)

Darksider 25 августа 2005 00:03

мудрость.
всем давать - сломается кровать)

MastaG 27 октября 2006 11:53

попрышам?? :D :D
- пускай тусуются!
еслиб они работали хоть не были бы сорняками и может не разносили ту грязь которую в основном они и разносят!

Holla@Me 27 октября 2006 11:56

Разные ситуации жизнь может приготовить( и никто от сумы и тюрьмы не застрахован, но вообщем что бы просто пропитатся может заработать любой, пример тому слепые люди, собирающие розетки, прищепки....

Fox-x 27 октября 2006 12:43

НЕТ!!!

БЕС 27 октября 2006 13:10

Нет и еще раз нет.

(Хотя инвалидам и старикам часто подаю).

Tarik 27 октября 2006 13:13

Цитата:

Цитата от БЕС (Сообщение 3008839)
Нет и еще раз нет.

(Хотя инвалидам и старикам часто подаю).

ну инвалиды и старички не очень работоспособные. а по теме, нет. строек всегда дохуя работу найти не проблема

ТЕТУШКА ЗЭ 27 октября 2006 13:45

я не помню, отписывалась в данной теме или нет
вообще если есть мелочь, подаю, хотя и знаю - меня откровенно разводят - тот дядька с мнимым культяпами, тот дед с балалйкой в валенках, тот мужик с бородой в тельняшке на инвалидной коляске на перекрестке и те дети с детьми на руках!
а один раз летом у меня было открыто окно в машине, подошла девочка-беженка, я ей денежку дала, а за ней мальчик подбежал и повис у меня на руле!! при этом нажимал на сигнал со всей дури и материл впереди стоящего дяденьку...я ей-богу его еле оторвала от руля....смешно было и не приятно...

lie d 27 октября 2006 13:54

нееет

MastaG 27 октября 2006 18:19

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 3008404)
Разные ситуации жизнь может приготовить( и никто от сумы и тюрьмы не застрахован, но вообщем что бы просто пропитатся может заработать любой, пример тому слепые люди, собирающие розетки, прищепки....

100% !!! :horosho:

Jack Deniel\'s 27 октября 2006 19:19

полюбому

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.
Страница 2 из 2: 12