![]() |
Цитата:
|
в основном просят на что? на алкоголь и на ширево. даю? нет, конечно. на пропитание любой работоспособный человек способен заработать на любом несложном труде. на таком, где ничего вообще не надо, кроме пары рук. о инвалидах должно заботиться государство и семьи. да и они вполне могут найти себе заработок. так что в чем проблема? если форс-мажорные обстоятельства налицо, тогда другое дело. но такое за всю жизнь только 1 раз припомню. |
На ширево :D На него не собирают, на него крадут :( |
SebastoKrator III,а ты в силе это сделать?нет?зато вполне способен дать хоть мелочи монет пару ,с миру по нитке ... А вот цыгане это жесть,как бы я хорошо ни относилась к отдельным их представителям. Недавно на Тверской ко мне приепались несколько детей цыганских и начали за ноги лапать,вот тут то мне ваще не жалко было полить их первосотрными ругательствами всех сапожников мира сего и дать под зад . нех лезть . |
обычно не подаю, ибо экономлю каждый рубль... но вот недавна ка мне подкатил паренёк и попросил денек, сказал что на план...ему я дал чиркан, хоть не врёт... |
Это вся та же хуйня что и была в теме "неформалы", но теперь создали отдельную тему про то стоит ли им подавать милостыню, не заебала вас еще вся эта канетель? Ни кого не к чему не призываю, и законы конечно нет чтоб все работали, но те люди которые сидят в переходах с нормальным здоровьем - это уже просто лентяи, которые один раз попобывали и теперь не хотят себя перенапрягать, конечно лучше нихуя не делать сидя в переходе, или бегать туда сюда, включать свой мозг(силу и т.д.)... P.S. можите не отвечать на мой пост, здесь я больше ничего писать не буду! |
я подаю бабулькам, дедулькам и музыкантам, остальным не считаю нужным |
Периодически могу подать старушке, могу подать калеке безногому/безрукому, или уличному музыканту, если мне нравится то, что он играет. Никогда не подаю здоровым и трудоспособным, а также цыганам:rolleyes: |
Цитата:
Бывает... |
Scarlett, ты наивная и доверчивая.. вот тебя и 'fucked up' как ты сама и написала.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса[TZ], ну представь что (не дай Бог) у тебя случилось несчастье (даже не будем предполагать какое), ты пойдёшь с табличкой и слезами клянчить мелочь?? и за сколько десятилетий ты собираешься наскрезти на срочную предположим операцию?:confused:или всё же попытаешься думать головой? это я о том, что кругом пиздёж и провокация.. |
кещит согласна, я на это не пойду! чорный а если подает это не значит, что он наивный и доверчивый! |
Цитата:
|
Знаете,меня воротит от того,что сопереживание "нуждающимся работоспособного возраста" считаются верхом наивности.И уж точно лучше быть такой,какая есть,чем во всем видеть наёб. |
нах-нах... бывало на моих глазах калеки превращались в способных сбегать за батлом водки... а уж трудоспособный пусть работает...был тут случай, один даже на работу пришел просить, ему говорю: давай, я дам тебе немного денег, а ты вокруг крылечка у КПП снежок раскидаешь, т. е. честно заработаешь эти деньги, на что услышал про западло... А если на то пошло, дорогая scarlett, то уж сходи денефку на храм какой-нить зачисли... |
Это должно идти от сердца,а не по совету кого-либо.А от сердца я делаю то,что делаю. |
Какие мы всё таки жлобы)))) А вообще попрошайки так и не будут работать, потому что найдуться такие, как Scarlett. Если б не падовали бы - не просили бы! |
Да уж! Попрошайки по любому не будут работать, потому что будут надеяться на Scarlett! Это даже ничего, что их сотни тысяч и то, что она подает только в том случае, если ей жалко человека! Бред! Вы так все утрируете!!! Смешно даже! Тему пора закрывать, а то тут пошло глобальное обсуждение чужой щедрости! |
Только бабулькам - их жалко!!!!!:( А, на колек, которые еле выходя из электрички (вагона) бодро скача перебегают в следующую(й) СМЕШНО СМОТРЕТЬ!!!! Или на слепых , которые стреляют глазками куда угодно, и видят , кто с какой стороны подаёт!!!! А уж про цыганок, которые вечно плачат, про маленьких деток, вообще нех.. говорить!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
нету никаких скарлетов. я не видел по крайней мере. а если бы я делал чего то от сердца, то никогда не стал бы это рассказыввать незнакомым людям. просто пафос блин какой то! ндя блин) |
DiDrash,научись видеть дальше собственного носа. от 2 рублей ты,я уж надеюсь,банкротом не станешь. так почему бы не помочь тому,кто смог вызвать у тебя жалость? это ведь тоже надо постараться сделать. а бабульки это ваще святое. |
Darksider,не видел-носи очки. Раз была поднята эта тема я ответила то,что думаю. и если подать 10 рублей -это пафос,то ты конченый человек,уж извини. |
я и так ношу очки)) не видел и не увижу.неужели непонятно?:miha: хули твои 10 рублей и пафос?:) пафос тута. нахаляву. поверь, 99,9% форумщиков не волнует, даешь ты кому либо 10 р или нет. я вовсе не хочу тебя никак обидеть. |
cолнечные? я смотрю ты,как и внушающий % пристутствующих ,во всем пытаются разглядеть пафос. хорошая машина=пафос.хорошая одежда=пафос. и даже 10 рублей=пафос. список можно продолжать до бесконечности.пиздец. это массовая эпидемия? И еще. Раз эта тема на повестке дня и прекрасно развивается,значит это кого-то волнует. мне ,например ,было интересно узнать что-то новое про некоторых пользователей,если тебе нет-просто закрой окно . |
нет) у меня примерно -5) конечно мне интересно узнать. ибо ни разу не видел, как молодые да симпатичные давали лаве. а вообще, я к тому сказал, что скромность - второе счастье. ну сказала раз, сказала два, и хватит. некрасиво это говорить про "от сердца" и все такое. |
Некрасиво не отвечать,когда к тебе обращаются. Если кому то понадобились пояснения,то мне это несложно сделать. и может мир станет прекраснее.наивно? и хорошо.еще вопросы? |
Цитата:
|
Я вообще практически не подаю... Только реально бабушкам, которые ели стоят, прям жалко в натуре их. А этим блядям, "якобы-афганцам.матерям одиночкам" залупу конскую зашиворот. Наденут бля, накакого нибудь бивня, берет, и все..афганец. |
Darksider,ты расстроишься,но я не тебя имела в виду :rolleyes: |
Dyversant, не, так тоже нельзя... Scarlett, я расстроюсь. это травма моей неокрепшей психики. как же теперь жить?) |
Стоит ли подавать нуждающимся работоспособного возраста? - Не стоит, если ты реально можешь устроить их на работу) |
мудрость. всем давать - сломается кровать) |
попрышам?? :D :D - пускай тусуются! еслиб они работали хоть не были бы сорняками и может не разносили ту грязь которую в основном они и разносят! |
Разные ситуации жизнь может приготовить( и никто от сумы и тюрьмы не застрахован, но вообщем что бы просто пропитатся может заработать любой, пример тому слепые люди, собирающие розетки, прищепки.... |
НЕТ!!! |
Нет и еще раз нет. (Хотя инвалидам и старикам часто подаю). |
Цитата:
|
я не помню, отписывалась в данной теме или нет вообще если есть мелочь, подаю, хотя и знаю - меня откровенно разводят - тот дядька с мнимым культяпами, тот дед с балалйкой в валенках, тот мужик с бородой в тельняшке на инвалидной коляске на перекрестке и те дети с детьми на руках! а один раз летом у меня было открыто окно в машине, подошла девочка-беженка, я ей денежку дала, а за ней мальчик подбежал и повис у меня на руле!! при этом нажимал на сигнал со всей дури и материл впереди стоящего дяденьку...я ей-богу его еле оторвала от руля....смешно было и не приятно... |
нееет |
Цитата:
|
полюбому |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |