Цитата:
Цитата от Крокодильчик
(Сообщение 1079210816)
Цитата:
Цитата от mArk-Ev
(Сообщение 1079210809)
Цитата:
Цитата от Крокодильчик
(Сообщение 1079210778)
Главное делай то, что тебе пиздато, на остальное похуй, популярность, кроме как жопой, не купишь, поэтому либо ты делаешь для себя, давая заценить паре знакомых, и кайфуешь от этого, либо пыхтишь над саморазвитием, которое нахуй никому не нужно, но про которое все говорят. | Вот так приходят ко мне на запись чигрыши,которые нихуя не хотят сделать лучше.Зато потом заёбывают со сведением,сделай тут так,а тут так.
Развитие должно быть везде в любом деле.Если ты его не делаешь,то блять это пзд... | А нехуй работать звукарём, готовь свой уши к нескончаемому потоку дерьму неслушабельного, чё ж ты хотел, собственно:morj: Слово клиента закон:ma3im: |
Я Как то в принципе не парюсь за то что бы записываться на студи,в принципе и деньги есть но моя точка зрения такая что не важно качество записи важно что в ней!как говориться про человека не важно как он выглядит а важно какой он!
я делаю все сам!решил попробовать сначало текст написал потом под бит прочитал и дальше прогу изучал адоб аудишен 3.0 и записал свои два трека ,если их можно так назвать и вроде вышло че то!!!
я не ис тех людей которые говорят "сам себя не похвалиш не кто не похвалит"
в принципе и чувство юмара есть!
даже написал 4 листа а4 юмора год назад хотел на камеди батл ехать когда кастинг был! в Екб.
но вот жена когда узнала об этом !!!
то все на этом и закончилось!!!ну вы понимаете!
и отвечу на вопрос "что тебя на это толкнуло что бы реп читать?"
а толкнуло много чего за один месяц лишился всего чего достигал шесть лет:семья, жена,работа, прав лишили ,попал в дтп два раза!
может жалость к себе а может и ище че то...
ну так говорят :типа вон парень телку любил она его кинула и он начал реп писать"лирика"
но если честно ребята мне не по душе эта "сопливая ваниль" а трек который я записал "в поисках любви "в ответ на критику подруги
которая сказала что" че за бред про девушек не все такие которым цитирую:бухать и шляться.в треке Плохие девочки...
вот и пришлось доказать что я и ванилить могу.
хотелось бы ище в батле поучаствовать!!!
[dps]Добавлено через 24 минуты 23 секунды[/dps]
Цитата:
Цитата от Джастин
(Сообщение 1079210546)
Сенька, в начале - середине января, возможно, буду в Екб, фитанём? Задиссим всю реп - шушеру, там гуфов, оксимиронов, топоров и т.д. |
Давно хотел попробовать!!!в вк добавишься обсудим!!!