![]() |
стоит ли продолжать? Вообщем история такая,сегодня был у друга на днюхе..там заказали рестаран все дела... и по ходу событий мне приглянулась одна офицантка по виду моя равестница чуть по старше... вообщем дошло дело до общения,она улыбалается и видно немного стеснялась чтоле.. под конец я пробил у неё номерок , она уже ушла с работы и тут подошел значит к администрации спросил сколько ей лет..мне сказали 18.... я аффигел .т.к самому 15.. вообщем незнаю..может попробовать начать встречатся? ..я ей понравился вроде) и она n1ce такая) вообщем форум ,что делать? ;] :guinda: |
тебе любовь и отношение, а ей пятак вручат и за решетку, за совращение малолетних, хотя незнаю че у вас там в риге, может быть и больше дадут. |
чувак.. какая нахрен разница.. номер дала? знач вызванивай и действуй0)) |
Цитата:
Цитата:
|
да дура она. раз ей такой дурик понравился |
Удачи :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так дерзай, может че и светит, хотя думаю с такой разницей в возрасте мало че тебе светит...и скорей всего у нее уже есть парень |
пидорг где фотка? ебаный 09год ваще охуел |
ну а кому нужен сопливый бой, который не знает что ему надо? никому |
Цитата:
Кстати да, такие вопросы ты сам должен решать...как поступить, а не спрашивать, нам же с ней детей не делать :p:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так же стреьнул однажды потом оказалось что нихуя не ее номерочек:o:bad: |
помню свои 15 лет, 5 лет назад :rolleyes: |
спасибо ребят)) |
инетересно почему ты удивился что ей 18, обычно с 18 на работу берут:morj: а по теме я тоже всегда улыбалась клиентам, но это ничего не значит |
Не затягивай, при встрече первой фразой скажи: мне 15, я в 8 классе;):horosho: :D |
продолжай конечно. хуже же тебе не будет. |
позвони, встреться,:kiss:,и скажи идем:sleep:))))) |
спроси у мамы что делать это более гуманно:horosho: а то тут тебе насоветуют :guinda: |
попроси чтобы она тебе уроки помогла сделать |
она тебя пошлет когда узнает что ты дрочишь на джонибоя:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |