![]() |
я раскинула мозгами и поняла что могу быть не права насчет того что сказала, что в западном рэпе тупые идеи,типа ,телок,баксов, секса и т.д. просто я на самом деле не могу судить так как довольно плохо разбираюсь в западном рэпе... |
НЕ СТОИТ СЛУШАТЬ ЭТОТ НИЗКОПРОБНЫЙ РУССКИЙ ПРОДУКТ :D Иногнда конечно можно... что бы быть в курсе чё ебашут земляки хехехехехехехехе , а так ну его на хуй!!! |
Если честно, то меня привлекает рэп в первую очередь как музыка а не тексты. Ну вот такой я урод. Если музыка в норме я прохаваю любой бред в словах. С музыкой в русском рэпе не всегда хорошо, но бывают оччень хорошие вещи, поэтому я говорю - русский рэп слушать можно. А если вдумыватся в тексты то ваще ничего слушать не захочется ни русского ни американского (ибо много суперубогих текстов) ни китайского ни узбекского. |
Каждый слушает что ему нравится. Круто, что рэп есть и на нацональном, и на региональном уровне. Ради любопытности и расширения горизонта можно иногда послушать и "чужой" рэп, попытатся понять его, извлечь что-нидь для себя (если конечно качество позволяет). Конечно многим это не интересно, им лиж бы оторватся под рэп - каждому своё. А что янки на толстых тачках в клипах - эт тока показуха ради баксов, сплошной бизнес. Настоящие хип-хопы показывают свои настоящие способности. Главное, слушать то, что тебе на самом деле нравится, а не то, что "все" слушают (как у нас тут многие). |
Никогда не слушайте русрэп! Особенно Сан Системс! Слушайте ВуТэнг и Касту;).:p |
otsuda vopros:a chto takoe russkiy rap? |
Это рэп сделаный на русском языке |
vse genialnoe-prosto |
Русский рэп отличается от заподного тем что в муыкy и текста вкладывают дyшу сколькo я нe слyшал Американский рап темы какието пyстые надо чтоб запоменалось (я не говoрю про все грyпы это в общем) И вобще Русская кyльтyра больше чем все взят вместе |
итересно ребята- это что получается? русРАП- говно чтоли? а зарубежный значит эталон качества? у нас всех свой мениталитет, свое восприятие жизни, свои проблемы, свой сленг... для чего необходимо вникать в чужие проблемы?, чтобы сказать это круто? я "ЗА" русРАП обеими руками!!! уважаю америкосов, но не более (по Сапрайсам прусь)... |
Всё зависит от того, что ищёшь. Я слушаю постоянно только две иностранные группы - Fugees и Freundeskreis (Германия). У первых - вообще всё гениальное, у вторых очень хорошая музыкальная подкладка. А русский рэп слушаю, потому что можно понять такие темы, как например "Язычество" и "Яд" Касты. Кстати, я сейчас в Чикаго. У меня чёрная девушка. Ставил ей Касту - она пропёрлась. Сказал, что очень модно. Тоже самое говорят разные негры на районе. Da Budz, Dolphin и Каста здесь уважаемы чёрным населением. А вот Бэд Би (пост-михеевский) у всех вызывал блевотную реакцию. Всё, что вы видите по MTV - лажовый мейнстрим-рэп. Настоящий рэп здесь ставят на студенческих радиостанциях. И до России он не доходит. |
Хорошо я знаю два языка: русский и немецкий. Поэтому я для себя признаю только русский и немецкий рэп, так как привык понимать, что я слушаю. Может, меня там в каждой строке посылают. |
Обидно когда сами Рyсские так отзываются о Рyсском рэпе В свой же колодец плюёте |
Разные русские бывают. Наши немцы слушают сейчас больше немецкого хип-хопа, раньше же был лиж один американский. А иностранцы обожают лиж американский. Русская молодёжь же тащится под русскую попсу... А если и под рэп, то опять же американский и немецкий - русский у нас не продают вообще! Так что решайте сами - на наши музыкальные вкусы влияют доступность и торговцы больше чем музыканты. |
ктo ищет тот найдёт |
русский рэп-это на любителя...или под настроение... |
Dime был прав , когда говорил ,что рэп который приходит с задапа почти весь качественный.Ведь какая записывающая компания (или кто там...хз кароче кто) станет продвигать рэп который не пользуеться спросом??? Так что весь рэп , который приходит к нам с запада более или менее качественный...А что у нас в России...Просто у нас рэп слушает оч мало людей (процентально)...Поэтому записывающие компании не так уделяют свое внимание рэпу, как к примеру к попсе...Ведь делать попсу самое легкое и прибыльное дело...Вот хоть продвигают Касту(по-моему каста какой-то тупой рэп)...А другим приходиться пробиваться самим...Это и не даёт развиваться нашему рэпу ,как на западе...А так наш рэп слушать можно...Даже можно им гордиться, потому что его слушают не только в России , но и в других странах...Это значит , что наш рэп не такой уж и плохой... |
MILITARY CLAN ТОЛЬКО!!! ну ещё петрозаводский хип-хоп |
Зерно, где мп3 группы, про которую ты говорил, можно качнуть? Русский рэп - низкий средний уровень МС(из 50 - 1 хорошо читает,10 сносно, 39 отвратительно), слабая, абсолютно не качественная музыка(90%), обилие депресса в текстах... попадаются, правда, пиздатые треки, но удивительно редко... это я про более-менее известных, но на подходе много талантливых... если они это не бросят и будут развиваться, то будет все ок. В России к тому же пониженный, ничтожный стимул делать качественный, профессиональный рэп, тратя на него много времени... money moves everything around me, cream! get the money. dol$lar,dol$lar bill, yo.... к тому же дебильнейшее возведение тех, кто хоть чуть-чуть получил на рэпе у нас, в ранг блядин. это зависть(хотя завидовать-то нечему, честно говоря), позорная натура и больное понимание окружающего:) :) :) |
ТЫ СМОТРИШЬ В НЕБО И ВИДИШЬ ТАМ ПТИЦ НИ ХУЯ ЭТО Я ОБКУРИЛСЯ И ТАМ ЛЕТАЮ-O/D/B ЕСЛИ Б МЫ ПОНИМАЛИ АМЕРИКАНСКИЙ РЭП ТО НАВЕРНО РАЗОЧАРОВАЛИСЬ.А ВОТ ФРАНЦУЗЫ СО СВОЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ И МЕНТАЛИТЕТОМ БЛИЗКИ РУССКИМ.......... P.С. ВИЖУ ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН МОЯ РОДИНА!!!!!!!!!!! |
2пой: если ты про кбм то эти чуваки ничё в инет не хотят кидать, хотя я предлагал... |
Цитата:
а насчёт того что слушать..... да рэп он и в африке рэп... |
Возможно отечественный рэп и не совсем качественный, но помагает задуматься о жизни... Только что думать, делать надо!.. |
Smeshnoi vopros. Zapadniy rap bol'she na chitky i myziki chem na smisl accentiryet vnimanie. No i s chitkoi i myzikoi y nas vse otlichno. Dlya primera slyshaite, Zloy Dooh, RMM, UG, Military Clan, voobshe ves' Pertozavodsk Flava i Volgskiy stil'. Po povody tematiki v Amerikanskom repe polnost'u soglasen s Lesha, Zerno, Bash. Nash rap otlichniy, prosto net takoi raskrytki kak v Amerike, poetomy tam zvezdi kagystsya yarche i yroven' vishe. |
Вы, конечно, можете тешить себя иллюзиями хоть 10 лет, но я все-же повторю то, что уже не раз был вынужден говорить. Слушайте НОРМАЛЬНЫЙ американский рэп, а не тот, которым вас кормят по МТВ. Вы же не хотели бы, чтобы о русских судили по той хуйне, которую показывают на русском МТВ? Я думаю - нет! Так что, вооружайтесь словарями английского, топайте в раздел Зарубежный Рэп, там есть упоминания о десятках охуенных рэпперов, чья лирика, рифмы и техника читки просто на много голов выше, чем то, что можно услышать у русских или у МТВшных американцев же, послушайте, а уже потом будете говорить, что лучше, хотя там и так все понятно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |