![]() |
Стоит ли убивать таких граждан??? http://rnbparty.ru/board/forumdisplay.php?f=15 я вот не противник клубной культуры, все дела, но, блядь, гламурных таких ишаков по моему убивать надо... а девок в принудительном порядке ставить на уголок. почитайте что там ребята пишут.... Одни названия тем чего стоят: "про тело", "лазерное отбеливание зубов", "маникюр-педикюр", "мобильный телефон", "диеты"... это вырожденцы, по моему... стоит взглянуть на их ебала в теме с фотокарточками и сразу станет понятно, что это - человеческий мусор и генетическая перхоть. Таких надо или уничтожать на месте или стерилизовать, что б не плодились... :tomato: :krik: R&B - на хуй из клубов... Crunk и Dirty South - в массы!:cool: |
Вложений: 1 бля, я уже писал в другой теме, но я нихуёво выхватил с их форума. в теме фотографий там вообще приличные кадры порой встречаются! вот один из посетлителей их форума |
ну меня как раз тот твой пост и натолкнул на создание этой темы.... я, бля, за геноцид всех этих "сладких мальчиков" и "гламурных девочек".... |
к стене их ..... а я пока за Калашом сбегаю |
скоро будут фотокарточки шакалов и крыс оттуда... крепанчик мой сливает самые бодрые фоты... а уж я выложу их вам.))) |
надо бы там зарегацца, нах... мож цепану там тйолочку... там вроде есть пиздатенькие... вот цепану я её, а потом привезу в Братеево и познакомлю с целой бригадой локо-хулсов... устроим ей хор и субботник в одном флаконе)))))) |
2 Double V Давай лучше адрес ..... потом все по новостям увидят их....:mad: |
Вложений: 1 итак, когда я октрыл архив с фотокарточками ОТТУДА, я насцал под себя от смеха.)))) поэтому названия оставляю такими, какими они были в архивчике приятном...)))) ПАНОПТИКУМ ОТКРЫТ!!! девушка...наверное...:confused: |
Вложений: 1 :p |
Вложений: 1 :o |
Вложений: 1 :eek: |
Вложений: 1 :bomba: |
Вложений: 1 :krik: |
Вложений: 1 :tomato: |
Вложений: 1 :confused: |
Вложений: 1 :morj: |
:eek: |
Вложений: 1 дрота:o |
Вложений: 1 анальный шалунишко:eek: |
Вложений: 1 он же... со штукой, которую он себе стимулирует прямую кишку:tomato: |
Вложений: 1 ноу комментс:( |
Вложений: 1 :bad: |
Вложений: 1 айзеншпритц:kiss: |
Вложений: 1 шмилевич:mad: |
Вложений: 1 go-go danca из деревни:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |