![]() |
даже западло эту хуету скачивать :krik: |
блядь... мне когда ссылку подогнали я тож качать не хотел... но скачал и не пожалел))) я так давно не смеялся, братва... картавые эм цэ наступают)))))) |
да хули евреи,я по причесону сразу понял.:D |
ахахаха))) аккуратно, браза, тут нам ща нацизм пришьют.... |
АХТУНГ! Там сёдня тему создали назывется - HH.RU VS RNBPARTY.RU заходим - http://www.rnbparty.ru/board/showthread.php?t=2410 |
блядь... мне вражеские силы перекрыли доступ к форуму ихнему давно ещё... даже просматривать не могу... кинь скриншот чтоль |
|
не...я имел в виду скриншот самой темы... ответы почитать охота))) |
вот я прям со страницы скопировал текст... Double V они тобой не довольны :D Bling Babe R&B Party Group * * * Регистрация: 31.01.2005 Мессаг: 221 я не подстрекатель, но вы лучше почитайте прежде чем открыть ссылку, сотрите пробел ___________________________ I'm selfish! Don't you know it, fool? | ответ с цитатой Сегодня, 13:30 #2 $t $ouLJa THUG NATURE Регистрация: 09.03.2005 Город: Москва Возраст: 16 Мессаг: 985 ссылка не работает пилять! ___________________________ "ONLY GOD CAN JUDGE ME" $T SouLJa Одевается Здесь! | ответ с цитатой Сегодня, 13:31 #3 Bling Babe R&B Party Group * * * Регистрация: 31.01.2005 Мессаг: 221 исправляюсь) ___________________________ I'm selfish! Don't you know it, fool? | ответ с цитатой Сегодня, 13:54 #4 In_Da_Club Мега участник Регистрация: 06.01.2005 Город: Москва Возраст: 19 Мессаг: 336 даже не знаю,что сказать в тему эту ___________________________ Glamour group Glamour life in R&B style | ответ с цитатой Сегодня, 14:04 #5 Glamoury V.I.P. R&B маэстро Регистрация: 06.12.2004 Город: MCity Возраст: 20 Мессаг: 1,644 буахахаха ржачно))))))))))))))))))))))) ___________________________ | ответ с цитатой Сегодня, 14:09 #6 Glamoury V.I.P. R&B маэстро Регистрация: 06.12.2004 Город: MCity Возраст: 20 Мессаг: 1,644 мляяяяяяяять ржу нимагу.........................ааааааааа аааааааааахахахах надо ж такие названия придумать..сельд иваси.....аааааааааааааааааааааааааааааа ща сдохну ааааааааааааааааааааааааааааааа ___________________________ | ответ с цитатой Сегодня, 14:18 #7 $t $ouLJa THUG NATURE Регистрация: 09.03.2005 Город: Москва Возраст: 16 Мессаг: 985 Пилять, вай, похлава, будет мне уроком мля! ___________________________ "ONLY GOD CAN JUDGE ME" $T SouLJa Одевается Здесь! | ответ с цитатой Сегодня, 16:15 #8 Pretty PRADA Участник Регистрация: 14.08.2005 Возраст: 20 Мессаг: 34 И чё?! | ответ с цитатой Сегодня, 19:02 #9 CANNABUS SpongeBob SquarePants Регистрация: 23.02.2005 Город: Бикини Боттом Возраст: 18 Мессаг: 626 ха так в чем прикол то фотка кстати уганрая ___________________________ Кто проживает на дне океана?Спандж Боб Сквер Пентс!Желтая губка, малыш без изъяна?Спандж Боб Сквер Пентс!Кто побеждает всегда и везде?Спандж Боб Сквер Пентс!Кто также ловок как рыба в воде?Спандж Боб Сквер Пентс! | ответ с цитатой Сегодня, 19:04 #10 CANNABUS SpongeBob SquarePants Регистрация: 23.02.2005 Город: Бикини Боттом Возраст: 18 Мессаг: 626 аааа нифига се где он такие фотки нашел ___________________________ Кто проживает на дне океана?Спандж Боб Сквер Пентс!Желтая губка, малыш без изъяна?Спандж Боб Сквер Пентс!Кто побеждает всегда и везде?Спандж Боб Сквер Пентс!Кто также ловок как рыба в воде?Спандж Боб Сквер Пентс! | ответ с цитатой Сегодня, 19:13 #11 RUSher Новичок Ожидает подтверждения по E-Mail Регистрация: 21.08.2005 Возраст: 17 Мессаг: 1 Цитата: Сообщение от CANNABUS аааа нифига се где он такие фотки нашел вот сволочи они там особенно этот ДабелВи | ответ с цитатой Сегодня, 19:16 #12 zOom'y) АнэТТ ** Регистрация: 04.12.2004 Город: город Белых ночей... Возраст: 20 Мессаг: 684 да ну..мне кажеца они лишь глупость свои показали этой темой) ___________________________ |
хехехехе)))) наглухо конченные персонажи. Точно! Пизда им!)))))))) а Гламури заценила юмор, йоба:rolleyes: ;) :D :D :D :D |
:D :D :D :guinda: :guinda: Thug Lord Новичок Регистрация: 21.08.2005 Город: Марьино Мессаг: 6 я одно время там был зарегистрирован. они там сразу стали смеятся над моим рэпом, оскарблять меня а этот доубле в больше всех старался! и ещё иван грозний там такой тоже мерзавец и нигодяй!!! он кстати ещё Драго оскарблял! |
:morj: :morj: JLoGirl Новичок Регистрация: 21.08.2005 Возраст: 17 Мессаг: 4 Я токо что посмотрела! Этот Иван вобще какойто ненормальный! Вы видели что он там в теме "Некрофилы" понаписал!?!? Это ужас какойто! Щя я фотку его там поищю! |
https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-july-august-2005-a-55920-post1810212/#post1810212 вот кстати, тут в самом низу мои последние фотки с концертов.... закинь им на форум :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
katz там случайно,он просто фотки свои любит везде постить...:miha: Цитата:
:D :D :D Меня кадр Thug Lord с аватаром фифтицента убил этим сообщением! :D :D :D |
Цитата:
|
Thug Lord Новичок Регистрация: 21.08.2005 Город: Марьино Мессаг: 9 http://www.$$$$$$$$$$$/forum/showthread.php?postid=1810212#post181021 2 Посмотрите!!! Это Доубле Вэ!!! он скинхед штоли??? :о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы мне не знать...:D Уже года полтора эти фотки повсюду вижу начиная с hip-hop.su и заканчивая hip-hop.ru..:D |
Re: Стоит ли убивать таких граждан??? Цитата:
Цитата:
|
аааааааааааа Пиздец вы уморы... Чё нравится слово петух и шлюха? Сука я бы тебя встретил порвал бы...сделал и петуха и шлюху...ты крут я смотрю...чувак бля у тебя даже аватар уебанский...скажу просто и короткы ты ГАВНЯТИНА МАТЬ ТВОЮ:tolstiy: |
кому сказал, дрота?+)))) пиздуй занимайся джиуджитсу, качайся и занимайся спортом, пидорас... делай зарядку утром)))) встретить меня хочешь? с полпизды... приходи на концерт как-нибудь... там покажешь джиуджитсу забритым гопникам в берцах:D :D :D |
он тебе не ответит :( |
это походу мажор вафельный с того форума :tomato: |
а лучше к магазину Зиг Заг на Арбате подкати... =))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |