![]() |
Цитата:
|
наверное это девачка тамошняя... только с пиписькой мужской... в колготках пидрини и майке цвета хаки.)))) |
Double V, не опускайся так низко - чтоб пидаров хуярить! |
да я на него топну только, он по съебкам даст))) на хуй его пиздить? он и так жизнью обижен:D |
ёбнуться можно.:eek: |
ну чё там происходит то? |
суки удалили эту тему. :krik: |
ErB0L_from_KZ, почисть ЛС |
Цитата:
|
Double V свой лс проверяй ;) |
я тут заметил одну особенность... Ребята там отличаются оригинальностью... помоему столько ников в которых фигурирует Thug, Soulja или Lil' больше нигде в и-нете нет... :confused: |
Вложений: 1 ахахахаххааа!!!! ахахахахаххахаа!!!!!!!!!!!!!:D :D :morj: :morj: |
ебать... там считается шиком быть пизднёй и иметь дома биту или, в случае Дроты Солджи, ствол пневматический... Типа, гэнгста щит, вся хуйня...))))) я ебал, все там прям такие уличные... злые-злые ганстеры! |
Вложений: 1 бля...чё-то с гражаднкойц произошло в роддоме, я так чувствую... щипцы? не ловкие руки акушера? теперь мы уже никогда не узнаем... но результат на литсо(е)! |
Вложений: 1 Миша Портянкин потратил весь семейный бюджет (35$) на гламурную приблуду, сделанную из шарикоподшипника... Теперь он охуел от голода и дико грызёт нержавейку |
Вложений: 1 Серёженька Мигуля работает в зоопарке макакой резус. В свободное от работы время он любит гламурные элитные вечеринки в клубе Инфинити, мартини из ларька и крашеных восьмиклассниц с поролоном в лифонах. |
Вложений: 1 Валя Ковбас - милейший мальчуган. В школе ребята ласково называли его Анжела и часто угощали вафлями. |
Вложений: 1 Известная танцовщитса кабаре и рецидивистка-минетчица Манька Менструация. |
Вложений: 1 Григорий Дротов - светский лев новосибирской аренби тусовки: устроитель вечеринок, диджей, танцор и единственный посетитель. |
Вложений: 1 У Насти Карамболиковой было тяжёлое детство. Зато теперь в приюте для слабоумных и недоразвитых детишек она учится на твёрдые четвёрки, а так же участвует в самодеятельности. |
Вложений: 1 Матвей Куропипа грустит. Вчера от него к его лучшему другу ушла любимая девушка - Виктор Алексеевич Хитроусов. |
Вложений: 1 Батый Билькельдымович Устун-Хайгак задумался: то ли кумыса хлебнуть из фужера, то ли надеть унты от Гуччи и отправится в райцентр на аренби-пати в ДК Шпалоукладчиц. |
Вложений: 1 Галя решила удивить сослуживцев и нарядилась Аццкой Сатаной. НЕ сработало. Мужики всё равно не кадрятся... :( |
Вложений: 1 Степан Капуста. Собирает коллекцию пробок пива Балтика 9, любит кинофильм "Три Икса" и мечтает быть похожим на Вин Дизеля. |
Вложений: 1 Лёва Хулимулин и Опанасик Дрищенко - хулиганы. Они дёргают девочек за косички, отнимают у первоклашек деньги на завтрак и корчат зловещие рожи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |