![]() |
Цитата:
белыЪе кАраблики-и-и!!! |
не только белыееееее |
Цитата:
|
дабл ви жирный хейтер.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет никто не пиздит а просто взяли мы минус раз..читаем заебись))а называем таких как вы долбоящерами)и хейтерами бедными) |
Цитата:
|
а да это lil пишет и передает пламенный привет задротам) |
Цитата:
Читатете вы заебись ?:confused: особенно Лил Soulja шёпотом как читает я аж хуею ! такой неповторимой читки никогда не слышал ! строго ! Вот только чем вам завидывать ? скажи мне ? с пидаров не завидуют с пидаров смеються:) |
Передавать привет себе ― первая стадия маразма. |
это и пишет лил щас ,шлю вас нах задроты..читать мы не умеем,мажоры мы сраные еще пидоры.....еще пиздим мы пиздим музыку...а вы мега папы))))))янкстеры и репперы неудачники))))удачи чмошники.... |
$t $ouLJa тут одевается, обратите внимание на шорты!!! http://shop.g-style.ru/product_info.php/cPath/22_27/prod...817d0becd1 |
Лил Солджа, хватит из себя трёхлетнее дитя строить. Взгляни на ситуацию объективно и не оспаривай факты. |
Сдаётся мне, что парни с РнБ нас скоро всех перестреляют, если вы их продолжите злить... :eek: Дабл я так давно не смеялся! Мега комменты к фоткам! Давай еще партию закинь.. это нечто просто! :D :D :D |
$t $ouLJa, а давай ты со своей кодлой пиздюлей заебатых отхватишь? прямо на месте в Maryno Coast, блядь... или как вы там мой район обозвали, суки... Я думаю ты, щенок малолетний, обоссышься мне в лицо повторить то, что ты тут понаписал... А я тебе в ебало не только скажу, но ещё и харкну и ёбну пару раз... что б знал, на кого лаять можно, а на кого нет... Щеня, бля:D :D :D я помню давным давно Сева кинул свою фоту с Метод Мэном, так вся эта пиздабратия ихняя начала сразу спрашивать кто у Севы отец... А один админчик его даже разбанил и предложил бизнес делать, типа реперов в Москву возить+)))) Заебатый менталитет там у граждан)))) |
Короче качнул тему что там про то как Соулджа Фэм имеет весь РнБ.. вроде так... Бля... без комментариев короче, лучше такое в инет не выкладывать... Требую противоядие... Crime Mob срочно!!! |
Вложений: 1 Саша Степанов, родился 23 сентября 1988 года. Угрожает и дерзит старшим, заочно приговорён верховным трибуналом к вышибанию дна из жопы кованым берцом. Смертник. Латентный пидераст (пассив). |
А если серьёзно ребятам отвечать, то я скажу... Вы ни хуя не мажоры, вы дешёвые долбоёбы, которые носят говёные подделки под модные бренды, пытаются выглядеть круто, а выходит что выглядят эти ребята нелепо и кроме смеха ни хуя не вызывают. Рэп читать они не могу по причине скудоумия и отсутсвия таланта хоть малейшего, понты колотят нелепо и криво, без денег родительских ни хуя из себя не представляют. Я теперь понимаю, почему $t $ouLJa дико плакался там на форуме всем более-менее симпотным девкам на недостаток женского внимания. На такую дротню ведутся только малолетние кобылы с минимумом мозга и максимумом поролона в лифаках... А нормальные девки просекают и пресекают таких яйцекатов-качков ещё на подходах. Хочу пожелать всей Соулджа Фэмили поумнеть, повзрослеть поскорее и взять назад своё оральное говно, которое в адрес местных форумщиков вылилось... Надеюсь ребята-гангстеры меня поняли... :rolleyes: |
bacdafucup, Савелий, не шифруйтесь... спляшите гопака!!! |
akakmouse, Лил Соулджа читает шёпотом спецон... Это такой супер-гангстерский приём считки... называецца "Под одеялом, что б мама не спалила и не дала пизды за мат"... У всех ориджинал гангстеров 15ти-16ти лет это последний писк моды... |
Цитата:
Пиздатый ганста в семейных трусах :blackust: |
кстати, надо измерить его череп... мне кадется он не ариец...:mad: |
да пидор он, головой ручаюсь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |