Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Стоит ли убивать таких граждан??? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-ubivat-takih-grazhdan-56700/)

CAESAR 22-08-2005 23:03

ариец, не ариец - какая разница, главное - он пидар какой-то, отпиздить его, взорвать нах их форум и антипидарскую коалицию создать - считайте меня учредителем
2 Дабл Ви пиздатые комменты:D :D

Double V 22-08-2005 23:03

1 Attachment(s)
Мармыза Пилиповна Горемычная любит аренбэ и фифти цента... Поэтому она намазалась гуталином, что б стать чорной. На негра не похожа, но для джаз-банды 20ых годов сканает, к тому же на сиськи гуталину не хватило

Double V 22-08-2005 23:05

опоздал ты, учредитель... ))) давно уже подпольная партизанская организация там действует... мы уже глубоко пустили свои щупальца.. ждите в скором времени новостей.

Double V 22-08-2005 23:09

1 Attachment(s)
Некто Толмацкий запустил в жизнь свой новый продюсерский проект. R&BBA... поют песни ансамбля Абба на колхозном английском под музыку Сергея Дробыша... Слева направо: Капитолина Булка, Патрикей Буруто, Антонина Жопоколова и Серёжа Дока...

akakmouse 22-08-2005 23:13

Quote:

Цитата от Double V :
akakmouse, Лил Соулджа читает шёпотом спецон... Это такой супер-гангстерский приём считки... называецца "Под одеялом, что б мама не спалила и не дала пизды за мат"... У всех ориджинал гангстеров 15ти-16ти лет это последний писк моды...
:guinda: :guinda: :guinda: ахахахаха я предстовляю ночью лежат ST SOULJA и LIL SOULJA под одеялом с микро и записывают трэк :guinda: к ним в комнату заходит мама и говорит хватит баловаться драчуны :morj:

Double V 22-08-2005 23:14

1 Attachment(s)
Минька Седомуд с детства страдает ДЦП. Раньше, дети в школе дразнили его за это... но теперь, когда он узнал о существовании стиля Арэнбэ, купил шмотки... его все уважают. Нелепые ужимки, сведённые судорогой пальцы и трясущаяся походка - признак пафоса и модности.

akakmouse 22-08-2005 23:16

пиздец и много там таких дроздов ?:D

CAESAR 22-08-2005 23:18

2 Дабл Ви
Так это я для отвода глаз и для дезинформации....

Double V 22-08-2005 23:20

1 Attachment(s)
Вика Пилюлькина и Леся Коромысло участницы девичего арэнбе дуэта "Голые ляжки"... Здесь же мы можем увидеть секьюрити, менеджера и продюсера группы Витю Покрышкина...

Double V 22-08-2005 23:21

akakmouse, все поголовно, исключая наших глубоко зашифрованных агентов...

Double V 22-08-2005 23:28

1 Attachment(s)
идиотина Лил Соулджа. Взял вафлей за щеку и чрезвычайно доволен этим... Ещё и признался сам....

$t $ouLJa 23-08-2005 00:28

пишу от двух соулджа сразу..дабл ви....я думаю с тобой разговора нашего не будет..ибо тебя я видел и такого лося тока лось положит..прекращай с макдоналдсом мэн.....а том умрешь от переизбытка халестерина....сидеть здесь и попускать весь форум нелепо......да смешно конечно поржать мега комменты..и всем смешно...бугааа)ржунимагу...МЫ МАЖОРЫ????ха)))ну ну))это соулджа мажоры??))которые на запись денег год найти не могут)))ха))дабл ви..не тебе с твоим скудоумием судить есть талант нет таланта.....иди в аншлаг пародистом это вот твой талант потенциал в тебе вижу явный!!я с кутузовского ...так что не залупайся даже ....марьино не марьино...ты не бог ты просто здоровый жирный пацан который пиздит дохуя ...это мое мнение ...стебаться все любят но это пиздец..мега стеб...тебе дорога в аншлаг мишу хаменять ир разбиться на машине....повзрослей лучше ты,чем учить кого то..ты знаешь что то онас?мы зарабатываем себе на жизнь сами...сколько можем...крутимся...в отличие от тебя грузчика или работника того же макдоналдса..кончай ...

babangida 23-08-2005 00:33

Quote:

Цитата от $t $ouLJa :
пишу от двух соулджа сразу..дабл ви....я думаю с тобой разговора нашего не будет..ибо тебя я видел и такого лося тока лось положит..
завалите его с помощью стволов:p

ErB0L 23-08-2005 00:49

Quote:

Цитата от babangida :

завалите его с помощью стволов:p

:D :D :D :D :morj: :morj: :morj:

D.Masty 23-08-2005 00:55

Quote:

Цитата от $t $ouLJa :
пишу от двух соулджа сразу..дабл ви....я думаю с тобой разговора нашего не будет..ибо тебя я видел и такого лося тока лось положит..
типо патсан перестраховалсо! :miha:

babangida 23-08-2005 01:00

да нет, кстати, он на стволы очень доходчиво намекнул:p

Quote:

Цитата от $t $ouLJa :
я с кутузовского ...так что не залупайся даже ....марьино не марьино...ты не бог ты просто здоровый жирный пацан который пиздит дохуя

D.Masty 23-08-2005 01:06

Quote:

Цитата от $t $ouLJa :
...это мое мнение ...стебаться все любят но это пиздец..мега стеб...тебе дорога в аншлаг мишу хаменять ир разбиться на машине....повзрослей лучше ты,чем учить кого то..ты знаешь что то онас?мы зарабатываем себе на жизнь сами...сколько можем...крутимся...в отличие от тебя грузчика или работника того же макдоналдса..кончай ...
ок, что ты скажеш на это? )))))))

babangida 23-08-2005 01:10

ну они крутятся, дела делают, зарабатывают, тут деловые люди с кутузовского, в отличии от местных грузчиков и работников макдональдса, залупаться на них опасно, если ты не бог, только бог может судить его бандитскую натуру:p

Double V 23-08-2005 01:11

застрелите меня, парни+)))

Тимати с Кирюшей Толмацким тоже на каждом углу пиздят, что сами себе на жизнь зарабатывают... знаем мы таких разъебаев+)))

Ищите деньги на запись дальше.. всё равно ваше говно хуй кто выпустит. А при наличие таланта можно и дома ни хуёво записываться и выпускаться, при минимуме затрат... Кантейнир и ТыТруп это прекрасно доказали всем.... В вашем же случае работает поговорка "плохому танцору яйца мешают".

Мне вот раньше хотелось вам лица поломать, а сейчас честно говоря, даже не охота с детьми связываться. Тем более вы обоссались там, ребята "с центра"..+))) но если будет у вас прекрасное желание в меня выстрелить и избить битами, то я всегда за..)))) и мне по хую откуда вы, с кутузовского, с хуюзовского... мне это ни о чём не говорит совершенно....

Шутник ты заебись охуительный... про Мишу охуительная шутка вышла.

Стебать таких мудаков как ты, твой кореш лил солджаР+)))))) и большинство посетителей вашего сраного форума я никогда не перестану...

на этой приятной ноте разрешите послать вас в хуй...

самый добрый человек на земле Дабл Ви.:p

Малышка Мика 23-08-2005 01:15

Quote:

Цитата от Double V :

самый добрый человек на земле Дабл Ви.:p

воорд

Darksider 23-08-2005 01:22

Quote:

Цитата от Double V :
Минька Седомуд с детства страдает ДЦП. Раньше, дети в школе дразнили его за это... но теперь, когда он узнал о существовании стиля Арэнбэ, купил шмотки... его все уважают. Нелепые ужимки, сведённые судорогой пальцы и трясущаяся походка - признак пафоса и модности.
:bomba:
эи две страницы целиком в цитатник! такого мяса я давно не читал:D а про пальцы я даже всплакнул))

Double V 23-08-2005 01:23

кстати о стволах, там до сраки народу фотается с оружием... Опасные парни в колготках:confused:

Василий дело в силе 23-08-2005 01:58

Quote:

Цитата от Double V :
вот они
Это по-моему марьинская пиздобратия кстати :p

инаут 23-08-2005 02:02

я не прочитала ответов а только тему..убивать?убивать за что?убивать нужно не за это

Double V 23-08-2005 02:13

JuniоR, охуительно если это они..+))

инаут, если тебе так тяжко прочитать тему и понять в чём тут смысл, то ни к чему совершенно отписываться тут и гнать не в тему... если обидел, киска, то не обижайся:kiss:

All times are GMT +3. The time now is 19:54.