Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Стоит ли убивать таких граждан??? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-ubivat-takih-grazhdan-56700/)

$t $ouLJa 23 августа 2005 17:48

дабл ви ты жирный ссаный ублюдок которого в детсве били ногами и ебал я твой халестирофный рот сраная мразь и твой

Double V 23 августа 2005 17:59

$t $ouLJa, ага... хули ты захлебнулся-то, дорогой?))) слюной или вафлями подавился? Модеры, не баньте этого паренька... он не со зла, я знаю... он по недоумию.)))

$t $ouLJa а ты продолжай...
пизди пизди - пг'иятно слушать)))

$t $ouLJa 23 августа 2005 19:32

($) Мой ответ!!!

Заепал писать от моего ника!!!
Пилять!!!

Дабл, да и со стволом не я)))
А так, качай дальше, весели народ)))

RapperX 23 августа 2005 19:49

Цитата:

Цитата от Double V :
Ваня Харченко так любит аренби, что готов тащить на пати своего кореша Гришку Вареника даже на руках!
А вот с этими ребятами ты сильно ошибся. :D
Не подходят они под заданный тобой формат.

Double V 23 августа 2005 19:52

RapperX, они подходят под формат комичных людей:o

lil' soulja 23 августа 2005 23:00

попускать людей))в таком возрасте ...в такой форме,с таким удовольствием...парень да ты с твоим ростом недоразвит имхо конечно и плсмотрю что ты скажешьили сделаешь...обожаю людей которые сидят в инете и целыми днями попускают людей...хотя неплохая реклама наших треков....я думаю как человек в жизни ты лучше ...но в инете я считаю тебя ...это как с бразой и труманом..пиздят все время а в жизни говорят нормальные ребята..по-этому лучше не сидеть и не гнать тупо кто туту лох пока вы нас не знаете...благо вы можете это на джеме сделать...а то блять все очень умные тут сидеть и попускать..дабл ви будь ты меньшей комплекции я думаю не гнал бы на всех подряд))а тем более на пацанов которые тебя младше..))мне то пох .....а вот как не тебе это отразиться ??)удачи пух.....

Double V 23 августа 2005 23:06

а вот и маленькая пиздня выползла... меня веселить)))

говори дальше, дарагой!

Double V 23 августа 2005 23:08

кстати, был бы я меньше ростом и меньше комплекцией, я б вас давно нашёл бы и поломал бы вам ебала... а так я добрый, большой и пушистый... да и не солидно детишек пиздячить. Поэтому я вас так поебу, словами чисто... хоть тут, хоть в реале)))

RapperX 23 августа 2005 23:48

Double V - есть разница между комичными и юмористичными ака отжигающими. У тебя тут на самом деле весь креатив состоит не в совершенно обыкновенных по сути фотках, а в "тваих подонкафских каментах". А при желании их можно к чему угодно приложить.

katz 23 августа 2005 23:52

Цитата:

Цитата от RapperX :
У тебя тут на самом деле весь креатив состоит не в совершенно обыкновенных по сути фотках, а в "тваих подонкафских каментах". А при желании их можно к чему угодно приложить.
Ну Double V мастер любую фотку обосрать...Это не секрет...

lil' soulja 24 августа 2005 00:03

дабл ви твои слова тронут тока блять придурка че дальше то?на мне это не как не сказывается твои выебоны...люблю конечно кто поглумить любит но ..твое дело..пулю тебе в лицо ....ат души желаю..

lil' soulja 24 августа 2005 00:09

я не гангстер..не мафиа и ствол у меня не настоящий и не мой...бита в углу стояла щас проебал..и будь ты комплекцией по меньше я бы подрался с удовольствием и не ссу подраться ...я пацан а не гангстер..прежде всего я пацан и готов отвечать за свои слова и стоять за то что кто то гадости говорит но каждому пизды я не дам и не всегда может выйти так что я дам..может кто то и мне вломит но потом за то будут знать что я готов за базар ответить..я не люблю понт кидать и пиздеть...получать так получать значит так надо..а пиздеть в инете заебался уже...хватит раз тока это блядь для вас значит быть настоящим парнем удачи

RapperX 24 августа 2005 00:12

katz - конечно, было бы желание обосрать, а обосрать можно не только фотку, но и вообще любую. Смотрю, не налюбуюсь на эти молодецко-молодежные векторы патриархальной давности - разрушать до основанья.

babangida 24 августа 2005 00:14

солдатик уже смирился с тем, что пизды получит:p

РЕДИСКА 24 августа 2005 00:20

Цитата:

Цитата от lil' soulja :
а пиздеть в инете заебался уже...
самокритика это хорошо :anddee:

ErB0L 24 августа 2005 00:27

Re: ($) Мой ответ!!!

Цитата:

Цитата от $t $ouLJa :
Заепал писать от моего ника!!!
Пилять!!!

Дабл, да и со стволом не я)))
А так, качай дальше, весели народ)))

бля да у этого гангстера раздвоение личности :tomato:

Double V 24 августа 2005 00:40

пацан, кстати, на пархатом языке - собачий хуй... так они детей которые от гоев народились кликали... :rolleyes:

D.Masty 24 августа 2005 00:41

а меня тронули иго слова про ПАЦАН - НИПАЦАН! :adiboy:

lil' soulja 24 августа 2005 00:42

я пизды???ха ха...ну ну ...посмотрим..))
не знаю буду ли в москве но если что то не вопрос..

К-Won 24 августа 2005 02:22

Лёх , он когда тебя пиздить будет , ты его не сильно бей , а то он лопнет и зальёт жиром твоё дорогущее шмотьё :D Ведь он только в инете пиздеть умеет , так что я думаю отстирать ты его не заставишь :(

babangida 24 августа 2005 02:39

ахахахах, петушки сменили жалобы и нытьё на агрессивный стиль:p т.к. поняли, что лизанием хуя ничего на этом форуме не добьёшься (несколько другой контингент), и их всё так же продолжают пидорасить, они теперь перешли к несвойственным действиям, решили запугать своим петуишиным очком и водяными пистолетами:p :p :p

Double V 24 августа 2005 02:43

Кэст тут главарь их... Мойдодыр, как в кинофильме одном про зону.))))

а ваще... ВАХ, БАЮС!!:(

Double V 24 августа 2005 02:45

бабан, не пиши им больше ничего... ты в калининграде, а они меня тут выцепят и отпиздят((( хотя они такие крутые, что и тебя выцепят... получим с тобой пиздян от дротни 16-18 лет... Кэст там у них самый злодей... ему лет 19.. он самый там убийца в чулках..:( :( :(

Double V 24 августа 2005 02:49

Лёш, ты реально меня сильно не бей, пожалуйста... А то твои шмотки с Сайгона реально попорчу... Тебе опять у мамы денег клянчить придётся... нах те такие проблемы? так что не бей, а?:miha:

of 24 августа 2005 02:56

ВИТАЛИЙ,

ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!

ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И МНОГО КОРБОБО!!

НЕ ПРЕКРАЩЯЙТЕ!!!

И Я ДУМАЮ ДАВАЙТЕ ЕМУ НАКИДЫВАТЬ ЕЩЕ ФОТОК, А ТО ОН НАВЕРНОЕ ЗАЕАЛСЯ ЛАЗИТЬ ПО МУДАЧЕСКИМ ФОРУМАМ, А У НЕГО ТАКОЙ ТАЛАНТ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122