![]() |
Цитата:
по моему как раз за то, что я его Зельцером и называл(www.maxiden.ru) он герой сказок ЮДЖИНА!!! |
Цитата:
|
бля кэстрат ты так сосешь шнягу, что кошмар. |
Ты разговаривать научись , Всеволод ;) |
Мойдодыр, можно считать это угрозой?;) пиздуй лучше принимай пополнение в ребят колготках и обтягивающих трусиках Пидрини в свой петушатник... |
не, бля... Мойдодыр строго нам угрожает...:D |
Жирик Ве , к тебе предыдущее сообщение тоже относится ;) |
Мойдодыр, ты от ответа не увиливай, как шавка подзаборная... а то лаять тут ты уже начал. Я жду когда кусаться начнёшь |
Сними очки и прочитай ещё разок Цитата:
|
заебал сам себя цитировать. ты наверное сам себя и ебешь. |
он знаменитый однорукий бандит))) кэст, с таким говном как ты и твои любовнички в чулочках я никогда нормально разговаривать не буду... я вас стебал, стебу и стебать буду... хоть вы обосритесь... мне не в лом, а вам не приятно+))) |
а этот гордый пиздюк, главный их, как я смотрю. не даром себе розовую пряжку с блётсками на аватар прихуячил:p с кем попало не разговаривает, советует сначала разговору научиться, обращаться к нему "зайчик мой" "милый педритто" итд. не иначе! но в любом случае это очень гордая хуйня из под ногтей нас навестила:p |
Жирик Вэ , да стеби на здоровье кого хочешь ;) Просто я думаю , когда ты повзрослеешь , тебе будет обидно за свои же слова ;) Сева ц , цетирую я сам себя , для того , чтобы незрячие ещё раз прочли ;) А ебу (вернее будет сказать - занимаюсь любовью) свою девушку , вот уже два года . Представляешь ? :eek: А ты друг мой ебёшь свою руку ;) |
тебя в жопу ебут под ритмичные мелодии, а то, что на тебя в этот момент стринги не означает, что ебут девушку. |
буду пагибать маладым:p |
Какие вы всё же глупые :) |
нихуя, о смерти думать рано, сначала надо с розовой пряжкой любовью заняться:p |
Цитата:
|
мне вот жаль за бесцельно прожитые годы уже... мне уже подыхать скоро, а я ни разу в жизни в стрингах и колготках розовых не ходил, на аренби тусовке с макаками из Конго и Зимбабве, которые рэп и аренби впервые в Москве услыхали, взасос не целовался, и тузом не вилял за мелкий прайс на сцене... А Кэст это проделывает с завидной регулярностью... он пиздаче меня живёт..насыщенней... кстати, была тут девочка одна хорошая с ником Кэст... она б охуела наверное, если б узнала что тут её тёзка мужского пола борзача лепит... |
Цитата:
|
Да , Жирик Вэ , была тут девочка такая КЭСТ , её кстати Катей звали ;) Впрочем и щаз так зовут :D И к твоему разочерованию , жирик , мы с ней отлично общались :) Объясняю , для "парней с окраин масквы" ... Кэст - это сокращение от Константин :) |
БЛЯДЬ, ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ НАЗАД, ЧТО ЗА ДЕЛА ЕЩЁ ТАКИЕ:mad: |
Цитата:
|
Кароч , пойду я спать , а вы "друзья" пойдите-ка вот сюда ;) |
я пойду на рнбпарти ру выхыватывать с прочих костраттинов)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |