Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 22: « Первая 91213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Стоит ли убивать таких граждан??? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-ubivat-takih-grazhdan-56700/)

Сочный 25 августа 2005 17:13

пневмач форева!
обожаю пластмассовые пистолеты:D

К-Won 25 августа 2005 20:13

Цитата:

Цитата от H&K :
ВЫ ВСЕ ЖЁСТКО ПИЗДИТЕ О КАКОЙ ТО СТРОГОЙ ПОЕБОТИНКЕ!!!!!

Блять то что показано на фотах Дабла в начале этого ебланского топика я первый раз вижу,не знаю нормальных людей кто так одевается(какой то ман длинноволосый в ебанутом беленьком костюмчике).
Нормальный RnB это хорошие стайловые прикиды,пускай что в мозгах насрано,и никто не шарит,зато они посейщают вечеринки,тратят свои бабки на бухло и вход,так что польза от них есть всё равно))))

А АКТИВНЕЙШИМ(и не только)(просто вас здесь очень много всех не упомнить) противникам RnB рассы я предлагаю
1)закупить в строжайшем порядке оружие самообороны и пойти так сказать свои свободные мысли воплощать в жизнь,благо ноги у вас есть,до любого клуба сходить сможете
2)СТРОЖАЙШЕ и ДРУЖНО пойти НАХУЙ так как ебланский пиздёж про газовые камеры блять какие то пневматичи вырезы массовые расстрелы какие то репрессии короче всю эту хуету жёстко удалить надо.
В основном сидит какая то дрота за мониторами и типо она имеет дохуя прав на своё мнение.У нас так посмотришь всё гостударство ШВарцнеггеры МИНИМУМ.

ЗЫ-я не защитник Рнб куультуры я противник пиздобольства.

ЗЗЫ-Всем обсуждателем-завести график работы.
сегодня убил одного айренбишника
сегодня взорвал клуб айренбишников.

Солидарен :) СМЕРТЬ АРЫНБИШНИКАМ !!
Мэээн , забыл ток ещё добавить к графику :
сегодня получил пизды от секьюрити
сегодня был отпизжен тощими пидарами арынбишниками
:tomato:

Double V 25 августа 2005 22:33

Администрация гламурного клуба "Лето" делится с журналом "Афиша"своим пониманием термина "r'n'b".

Да, мы сделали R'n'B зальчик, - говорит по телефону представитель клуба "Лето", - но это чтобы денег подзаработать. Мы бы не хотели ассоциироваться никак с R'n'B. У нас гламур. А R'n'B - это для девушек небольшого роста, для карлиц, как я это называю. Это всё из-за комплексов. Дженнифер Лопес - она же низкая. И знаете, зачем она штаны закатывает? Чтобы не было видно, какая у нее большая попа. А к нам высокие девушки приходят, на шпильках, подтянутые, всё у них обтянуто - и грудь, и попочка. И у нас пьют шампанское. А вы спросите у R'n'B - как они могут танцевать под такую музыку и пить шампанское? Да это музыка черных, негров - какой это гламур? Хачи, хачики и чечены - вот что такое R'n'B".

http://www.rap.ru/reading/&pos_id=6492

оригинал тут:morj:

Хлысти 25 августа 2005 22:42

Дабл-чё та бред какой то((

Double V 25 августа 2005 23:02

это не я писал, а гламурный господин..)) все претензии к нему))

Хлысти 25 августа 2005 23:08

да ну чувак ты другие вырезки оттуда почитай.:)
так одна хуйня слита

А Джей Ло лапочка та еще,так что Господин этот хуеплёт.:)

Double V 25 августа 2005 23:21

Джей Ло бы я в туза заерепенил бы как следует:kiss: но в посте этого мужика есть здравое зерно...

Там в комментах ещё какое-то создание оптисалось, что типа "аренбишники не из бокалов шампунь сёрбают, а из бутылей прям с горла"... Бля, ну я тоже могу купить себе шампуня дешёвого рублей за 300 и пиздовать по клубу из горла хлебая... А вот парнишки типа Соулджа Фэмили со стволами пластмассовыми, шмотками с Сайгона и цепями из стали в лучшем случае бодрятся с бутылками Совеццкого шампанского и считают это охуительно пафосным, гламурным и вообще вышкой...

тут кстати многие не врубились вообще в саму идею темы этой.

я здесь не против гламура и пафоса настоящего, т.е. когда состоятельные люди отдыхают в элитных заведениях и.т.д.... несомненно, такую мразь надо расстреливать и раскулачивать без всяких угрызений своести, что и будет проделано в своё время....

а я тут выступаю именно против таких дурачков и дурочек малолетних, которые пытаются кому-то или себе доказать, что они вот такие все успешные, гламурные и всё такое, на самом деле не являясь такими, т.е. пытающиесь войти в своершенно другую классовую прослойку... Эти их попытки смешны и нелепы совершенно...

Они слушают аренби только потому что это модно... носят такие шмотки, потому что это модно... ведут себя так потому что как им кажется окружающиеи будут относится к ним лучше...

опять же, я не против такого ялвения как R&B музыка как таковая... я сам иногда слушаю некоторые вещи того же Акона или Jagged Edge, но чисто потому что мне или музыка нравится (которую зачастую мутят мои любимые хип-хоп продюсеры) или сами тексты песен, простенькие, но не лишённые своей доли смысла... Я против того говна, в которое наши ребята по своей глупости превратили всё это дело... включая безголосых девочек, не могущих ровно спеть три ноты и мальчиков, читающих на уровне группы Эллстоун а то и похуже, на Радио Некст...
В рэпе в своё время была такая же ситуация, но справились более-менее, хотя отдельные гэнгсты и зу-фэмы до сих пор появляются...

надеюсь вы меня поняли, гражадне...

Uncle AleX 25 августа 2005 23:38

ну хороший вкус не купишь, даже не базаре :D

но хочется чето-то такого.... для души

еще тут: www.zubil.net

Double V 25 августа 2005 23:47

во.. по первому взгляду неплохой сйт... меня умиляют покоцанные "пятёрочки", с армянами лет сорока за рулём, на ржавых кузовах которых красуются надписи "Street Racing"... это шык, нах))))

Double V 25 августа 2005 23:49

хотя, 12ые тюнингованные там есть довольно неплохо выглядящие...

а квадратный ВАЗ жёлтенький мне напомнил тачку Али Джи

babangida 25 августа 2005 23:54

да хачитуряны в волосатых шубах сосёт без вопросов вообще:p

Double V 25 августа 2005 23:56

http://dj-york.com/forum/index.php?showtopic=5&st=620 вот тут ещё зоопарк прекрасный... большое поле для деятельности есть+))))

Хлысти 25 августа 2005 23:58

дабл-воо ща ты умно заговорил,я шокирован)
(2 разных человека)

ну на самом деле когда мешают поебень вот так жёстко блять маны в белых кастюмах,ето ебола еще та есесна

я просто проявил недовольство,намуй тратить время на обсуждение ентих хуйней...

так как палюбе мы может говорить о разных весчах.

Вот Кэст например я уверен не тупой Айренбишник а ты его так жёстко.смекаешь?

babangida 26 августа 2005 00:09

H&K это по-моему очередной клубный дятел пидерский, типа там артуровичи, хуюровичи, из этих васьков:o

Double V 26 августа 2005 00:11

чертобас в белом костюме - это тип с того форума... аренби пати.ру... и ни ибёт.

а Кэст уже зарекомендовал себя как злостный Мойдодыр и отношение к нему будет такое же... уже не потому что он - аренбишник, а потому что он - мудло редкостное:tomato:

Хлысти 26 августа 2005 00:16

:(

Сочный 26 августа 2005 10:20

"умное мудило"-звучит подозрительно:eek:

Сочный 26 августа 2005 10:24

А какая разница между ХАЧАМИ и ХАЧИКАМИ?:confused:

МИША 26 августа 2005 11:17

у меня простату закололо от этих фоток :D я плачу

Double V 26 августа 2005 11:29

Мишка, береги простату... делай перерывы во время рассматривания фотокарточек... Я не хочу что б у тебя из-за меня здоровье подорвалось:skaldust:

БЕС 26 августа 2005 13:08

Цитата:

Цитата от Double V :
Администрация гламурного клуба "Лето" делится с журналом "Афиша"своим пониманием термина "r'n'b".

Да, мы сделали R'n'B зальчик, - говорит по телефону представитель клуба "Лето", - но это чтобы денег подзаработать. Мы бы не хотели ассоциироваться никак с R'n'B. У нас гламур. А R'n'B - это для девушек небольшого роста, для карлиц, как я это называю. Это всё из-за комплексов. Дженнифер Лопес - она же низкая. И знаете, зачем она штаны закатывает? Чтобы не было видно, какая у нее большая попа. А к нам высокие девушки приходят, на шпильках, подтянутые, всё у них обтянуто - и грудь, и попочка. И у нас пьют шампанское. А вы спросите у R'n'B - как они могут танцевать под такую музыку и пить шампанское? Да это музыка черных, негров - какой это гламур? Хачи, хачики и чечены - вот что такое R'n'B".

http://www.rap.ru/reading/&pos_id=6492

оригинал тут:morj:

Даблик, это охуительно:D :morj: :guinda: :horosho: :dovolen:

Double V 26 августа 2005 13:11

Бес, это - охуительно... но вот если б я станцевал с грузинами аренби - это было б удивительно))

БЕС 26 августа 2005 13:23

Цитата:

Цитата от H&K :

ЗЗЫ-Всем обсуждателем-завести график работы.
сегодня убил одного айренбишника
сегодня взорвал клуб айренбишников.

1.Позавчера я убил одного АрЭнБишника выстрелом в голову на Невском проспекте:D
2. Вчера на пустыре в Рыбацком я зверски изнасиловал в извращеной форме одну молоденькую фанатку АрЭнБи:morj:
3. Сегодня после работы поеду завозить взрывчатку на ночь в клуб "Росси":guinda:
4. Завтра у нас с друганами в планах кровавая резня на АрЭнБи вечеринке, которое устраивает "Радио-Студио 102,4 fm"

Так что процесс идет, график плотный, с трудом справляюсь :p

Тэгга 26 августа 2005 13:44

Цитата:

Цитата от Double V :
http://dj-york.com/forum/index.php?showtopic=5&st=620 вот тут ещё зоопарк прекрасный... большое поле для деятельности есть+))))
Бля, да там походу все еще страшнее, чем обычно.

Double V 26 августа 2005 15:00

Бес, не забудь, что за каждый скальп аренбишника полагается премия в размере 5 баксов... маловато, конечно, но этой сволоты много просто - денег не напасёшься... Вот когда их занесут в красную книгу, тогда и цена соответственно возрастёт))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.
Страница 19 из 22: « Первая 91213141516171819202122