![]() |
|
виталий досьё взялся собирать, я смотрю |
Вложений: 1 она же...колгоспница:o |
Вложений: 1 семнадцать лет как детская педофилия |
Вложений: 1 ебать мой хуй:tomato: букакке:skaldust: |
Вложений: 1 вроде всё та же колгоспница... хуй знает:confused: |
Вложений: 1 блядь...сельд иваси, ебаный рот:miha: |
на сегодня всё... крепан спать ушол. завтра зарегаюсь там, сам порыскаю в поисках гламура:cool: |
как говорил знаменитый Бабангида "ебите их в рот, друзья, это охуительно":blackust: |
пиздец. чуваки, вы в курсе, что вы здесь сидите и реально разглядываете мальчиков в трусах? вам что, это доставляет такое удовольствие? по-моему, вы излишне горячи. может это вас надо к лохо-хулам, чтобы возникали приличные желания, а не превращать форум в гей-клуб. борцы за нихуя. |
ай ты смелый... судя по аватару у тебя душа умерла:( |
:bomba: хех да стоюшие люди.. я просто не навижу их ход мышления...похоть в голове да спиды...и уже малолетние телки :D веердикт в печь !!!! |
Ваще правильно их Дабл трёт!!!В жопу этих пидоров гламурных вот тока на двух фотах я увидел знакомые лица - на Джэме были вроде нормальные ребята - один ещё с цепочкой боьшой и крестом а второй диджей Нид вроде :D |
А кроме "Отечественный рэп" тему негде открыть было???? И не лень на такую хуйню свое жизненное время тратить??? Пиздец. ВСЕМ СИДЕТЬ В ИНЕТЕ СТРОГО |
REDLINE, да по хуй кто... таким уебанством заниматься - это не дело ни хуя... пусть кто из них недовольный предъявит:rolleyes: Boo.DMC, чего ты такой сердитый? делать нам было не хуй, вот и решили народу здесь показать кунсткамеру... |
REDLINE, eto ne Need, a odin iz znamenityh krestonoscev. Ne lil' soulja, a druhoj, ne pomnyu, kak ego zvat'. |
да наблюдаю порой за всей этой поебенью. что самое интересное там сидит именно сброд такой породы а-ля даунтаун, но все думают если они там то этов ысший свет и все невротебацца ахуенные, чего говорить если парни с крестами которые на джеме пиздянок чуть не отхватили там местные звёзды... |
Цитата:
Ничего личного. МИР p.s. тему ндо было Freak`и назвать |
хочу что б мне предъявил господин с кобурой и крестом... надеюсь он в меня выстрелит много раз и я стану фифти сентом или геймом на крайняк... |
чувство неприязни и отвращения. |
я вот понимаю и принимаю то, что в хип-хопе пафос какой-то необходим просто... это часть игры и всё такое... но пафос всё-таки должен на чём-то базироваться... а вот то что я на том форуме наблюдаю, это даже не пафос и не позёрство, а какие-то нелепые потуги что-то из себя скорчить... вот это и вызывает отвращение... |
Парни, а Гиня там давно тусит! http://www.rnbparty.ru/board/attachment.php?attachmentid=3229 Дабл! на твоём месте я был бы поосторожней там какие то гангстеры есть даже, ники у всех Соулжас и Киллас... Опасно это как то!:eek: :D :D :D |
бомбить все это за шиворот и в рот |
Цитата:
|
lippuringa, посмотри на аватар scatmAn... у него точно душа умерла, он сдался на полпути:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |