![]() |
такчто точим мачето |
нахуй?! ТУПЫМИ РЕЗАТЬ!!! |
Я читал всю эту статью в афише там вообще ужас,там девка в интервью говорит,что ненавидит(или что-то подобное) тех,кто относится к "50 копейкам",как к обычному человеку,типа он бог:tolstiy: |
Цитата:
насчет дибилов, которые друг-друга ласкают в "шароварах": сижу, и думаю, это шутка, или нет. если нет, то оскопить нужно это сборище, пока не расплодилось, хотя как? но мало-ли. им наверное миллион Чаплина покоя не дает, они тренируются, перед серьёзной "долбежкой". слушай, Дабл Ви, я так понимаю эти фотографии жуткий стеб, с концерта какой-то "правоты"? а чего там про магазин на Арбате? |
спецом для дубль вэ Смотрю тему ты забросил . а я вот для тебя парочку отборных "кадров" нашёл http://forum.rnbstyle.ru/index.php?showtopic=7857 и http://forum.rnbstyle.ru/index.php?showtopic=5783 :) |
молодец, Кэст... неужто ты воткнул что к чему? верицца с трудом |
Злая тема! С фоток орал просто! Double V, тебе отдельное спасибо! Теперь хуй мне кто настроение испортит! =) |
Цитата:
|
ну солдаты как раз фанаты гэ-юнита, по ходу..))) |
|
я не являюсь не чьим фанатом,хотя бля мне нравиться как фифтик,так и гейм..и яййо)и бэнкс...у всех есть качающие треки которые омуенно слушать в машине,когда орет саю и усилок на 1700w мне и кейсиди нра и c-murder вот чей я фанат...просто мужик в деле.....мало кому нравиться его творчество а я обожаю..чел сидя за решеткой альбом записал,снял видео..блин мужик молодца... г-юнит опопсел |
lil' soulja, иди понтуйся своей хуйнёй на 1700w или там вибратором своим на 1700 вибраций в секунду... у тебя машина есть, дрота? тебе ж 18 ещё нет... Ты опять доказал какой ты додик и лошок:p Джи-Юнит, бля, Си-Мёрда, Кэссиди... Ты какой-нить рэп производства раньше 2000ого года слышал ваще? Кроме Тупака, с которого вы задрачиваете.... :rolleyes: |
слышь мразь я слушал рэп с таких лет что ты в те годы мать за юбку дергал блять чтоб тебе самолетики покупала..ублюдина,c-murder начиная с 96 года.... оникс,ву это все банально,паблик энеми ,моб дип,krs-one музыка на которой я рос,у меня нет машины,но думаю тебе и не светит поиметь тачку а если и будет то задрипаная шаха твоего папочки..ты долпаеп парень и то что ты говоришь пахнет шилом жопе..пока что не в боку.. |
меня бесят твари такие как ты которые засирают интернет говном,и их радует то что он кого то выводит и стебает..у меня такой период в жизни что яжалею что кто то родной мне умирает а такие скоты живут,и многие живут,срут пиздят,и им ничего,а хорошие люди умирают...так вот подумай урод что надо бы быть благодарным что ты живешь и не трогай никого..твоя фраза о том что нет в россии разборок и гангстеров не правильна...в россии свои ребята...свои правила и поверь оказываеться намного страшнее жить теперь с мыслью о том что вечером просто могут нож в бок всадить....и это очень все реально,тока ты вот не понимаешь что допиздишся ты...я не угрожаю тебе,нечеми не хочу..и не я тебе все там с ножом сделаю..я просто говорю как есть..я своими глазами наблюдал как парни могли просто забить досмерти пацанчика,пусть и пневмак но могла бы глаза прострелить..блять ..ну не знаю..кончай пиздеть...г-юнит еще что то..ты гавно и за базар не отвечаешь.... |
щчень жаль что бля них RnB всего лишь Rich&Beautiful:( |
я немного не понял о чем ты..о форуме в целом???многие сидят там не из-за рнб музыки...тот же джокер занимаеться рэпом а тусит там иногда...для меня ритм энд блюз это джэймс браун....ну и вот такие вот старые вещи..остальное новое это данс рэп щит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕХОРОШО ТАК ПОВЕРЬ ДАБЛУ НИЧЕГО ИЗ ТОГО ЧЁ ТЫ НАПИСАЛ НЕ ГРОЗИТ ОН САМ КОМУ ХОЧЕШЬ ДАСТ ПИЗДЫ И ПОЧКУ ВЫРЕЖЕТ МОЛДОВАНАМ НА ЧЁРНЫЙ РЫНОК НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ДАВАЙТЕ ПОСЕТИМ ЭТУ СТРАНИЦУ - http://myspace.com/tytrup |
СД не знаю что там про андервотер,ничего против не имею.....а дабл ви....если человек идиот ему ничего не поможет...когда блять все потеряет в жизни дорогое ему и ценное.....вот тогда задумаеться...... |
мне сайт понравился... |
Лил солджа Дабли очень большой чувак. и ВРЯД ЛИ он надрачивает дома прикрой ротан;) |
Малыш солдат мне угрожает... :D Чувак, когда я маму за юбку дёргал, ты ещё у бати в яйцах козявкой был... Ты можешь дальше наблюдать как "ребята до смерти забивают пацанчика и простреливают ему глаз из пневматики")))) По сравнению с тем, что мне пришлось видеть и в чём участвовать, это всё детсадовская хуета... И если я не понтю всеми своими связями и делами, это не значит что я "жизни не знаю"... Я думаю, ты понял что к чему, и примешь это к сведению... Так, чисто мой совет тебе....дружеский ;) |
ребятки это вы меня не поняли;) мне абсолютно всё равно кто там сидит и кто чем занимается, мне обидно за стиль |
давайте блять жить в мире , заебали срацца уже :tomato: :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |